Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Виктор К]:
Рады вам!
Действительно на рыксу внимание ни кто не обращает...
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
Принимайте в свои ряды
Решит купить как дополнение к зеркалке и на поездку в Италию.
Причина репортажное стрит фото. Обратил внимание что больших черных фотоаппаратов народ пугается и пытается улизнуть… :D
Решил не брать свой 6D так как нет в наличии хорошего зума и не готов платить 70 тыс.
Буду фиксы докупать постепенно.

Вопрос пока только один есть ли толковая инструкция не онлайн?

Подробнее

На сколько мне известно, нет...
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Рады вам!
Действительно на рыксу внимание ни кто не обращает...

Наверное цена кусачвя...
Но я купил на акции за 17.7 думаю это приемлемо уже флешку на него прикупил 64 Га сандиск и пленку наклеил на экран.
пощелкал в авто режиме - камера ошибается с фокусными и мажет АФ точнее не правильно определяет место АФ
Как по опыту АФ выставлять ?
Думаю по центральной точке в режиме диафрагмы ISO авто Автофокус следящий
Я так репортажную съемку веду на 6D.
Re[arkadlena]:
Цитата:
от: arkadlena
На сколько мне известно, нет...

Спасибо я уже разобрался можно с сайто zip архив качнуть и офлайн смотреть
Я уже на планшет поставил.
еще вопрос 6 фотошеп видит RAW или нало прогу с сайта скачать?
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
Наверное цена кусачвя...
Но я купил на акции за 17.7 думаю это приемлемо уже флешку на него прикупил 64 Га сандиск и пленку наклеил на экран.
пощелкал в авто режиме - камера ошибается с фокусными и мажет АФ точнее не правильно определяет место АФ
Как по опыту АФ выставлять ?
Думаю по центральной точке в режиме диафрагмы ISO авто Автофокус следящий
Я так репортажную съемку веду на 6D.

Подробнее

Режим А или М (да вы сами знаете), по центральной точке...
Re[rus-lis]:
del
Re[krasn0ff]:
"Парень с короткими ногами" ;)
Солнечный день

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Ярко.
Это кто царя зверей душит? Ассириец?

Видимо. Я в описания не вглядывался. :)

Это чемпионат по фигурам из песка в Коломенском.

no name 10
65

66

67

68

69

70

71

72
Re[О_Жуков]:
а ведь действительно синим все залито и дороги и земля и даже трава с синевой, да и вообще мрачные, не живые цвета выдает камера, очень не хочется жить в мире который рисует SONY RX100!
Re[Беллерофонт]:
Точно! Нету хуже камеры!!!
Re[Skiv]:
Хуже водки лучше нет :D
если серьезно, за такую цену есть намного лучше и не намного больше по размеру и весу, я про надежность не говорю , которя тут на радиолюбительском уровне , с отваливающимся контактом после простых рабочих заменов карты.
Re[Беллерофонт]:
Здесь никто не уговаривает покупать RX100. Берите то что лучше.
Re[Ya-Warlock]:
Цитата:
от: Ya-Warlock
Здесь никто не уговаривает покупать RX100. Берите то что лучше.

да, Вы правы , просто иногда не могу промолчать , когда выдают желаемое за действительное.
Re[krasn0ff]:
Добрый день, дорогие посетители форума! 2 недели назад стал обладателем sony rx100, до покупки ломал голову какой фотоаппарат взять примерно целый год, перетрогал все что можно и зеркалки и гибридные типа nex и компактные,облазил все магазины г.Одесса по несколько раз, в итоге пришел в магазин покупать canon g15 уже давал деньги и тут мне показали соньку и олик xz-2(олик вообще не вариант, в руках как кирпич неотёсанный), сделав пару портретов, я понял что пришел за сонькой, хоть она и дороже стоит, но подумал что оно того стоит) Компактная, в карман залезет, работает очень шустро, к автофокусу нужно приловчится! Батареи мне хватило с первого заряда примерно на 350 снимков. По началу кажется, что в руке лежит не очень, потом реально привыкаешь, и этот нюанс уходит в прошлое! Вспышка работает хорошо, для меня как не профи, все устраивает, уже ездил в Крым с ним и так просто пробовал, 80% всех фотографий хорошие, есть конечно и размытые и автофокус промахивался, но идеального как говорится ничего не бывает)
Есть парочку вопросов, буду рад если мне на них ответят:
1) Когда видео снимаю, то при повороте фотика во время сьемки, идет постоянная фокусировка в темноте, нету постоянно четкой картинки!
2) При сьемки панорам очень сильно засвечивает на солнце, хотя когда делаю фото в "авто" то фото получаются хорошие, не засвеченые!
3) При сьемке людей, допустим 4 человека рядышком друг с другом, то 3 -е лиц четкие а 4-е лицо не очень четкое, может в настройках нужно поковыряться!
P.s. В интернете нашел инструкцию, http://pdf.crse.com/manuals/4432944121/RU/index.html , но еще полностью не разобрался!

Всем заранее спасибо за советы)
Re[krasn0ff]:

Ретро стиль.

Re[krasn0ff]:

Re[Беллерофонт]:
Цитата:
от: Беллерофонт
а ведь действительно синим все залито и дороги и земля и даже трава с синевой, да и вообще мрачные, не живые цвета выдает камера, очень не хочется жить в мире который рисует SONY RX100!

Спасибо, повеселили, а то выходные проходят и как-то грустно становится.
Re[titievsky]:
Цитата:
от: titievsky

2) При сьемки панорам очень сильно засвечивает на солнце, хотя когда делаю фото в "авто" то фото получаются хорошие, не засвеченые!

А вы посмотрите и сравните экспопары, при съемке панорам она должна быть фиксирована для всех камер, иначе расползутся по тональности однородные объекты на разных снимках. А на одиночный снимках автоматика "задавит" более солнечный кадр до состояния "18% серого"...
Re[krasn0ff]:
На самом деле то, что сонька действительно уводит в синеву - как-то даже вроде бы и глупо с этим спорить. Я например явственно вижу этот налет этакой сизости, другое дело что некоторым удается с этим как-то бороться, обходить или смягчать... Но в большинстве случаев какой-то жизнерадостной теплоты - действительно не хватает.
В свое время при переходе с Никона D40 на D90 меня очень расстроил этот факт ухода в синеву.
Здесь это увы тоже есть :(
Поэтому если бы народ честно на упреки отвечал: Да, есть мальца синевы, но зато посмотрите вот такие и такие плюсы! (а плюсов не мало)
Но владельцы же с маниакальным упорством всё отрицает и продолжает стебаться над указывающими на очевидное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.