Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[krasn0ff]:
Если че, то напомню что сам владелец :D
Re[Santo]:
Цитата:

от:Santo

Поэтому если бы народ честно на упреки отвечал: Да, есть мальца синевы, но зато посмотрите вот такие и такие плюсы! (а плюсов не мало)
Но владельцы же с маниакальным упорством всё отрицает и продолжает стебаться над указывающими на очевидное

Подробнее

Кто вам мешает снимать в RAW???
Все вопросы о синьке в кадре уходят навсегда! :D
Мир сквозь пиво

неожиданный оптический эффект
Внутри бакала велосипедист едет в другую сторону :D
Re[Беллерофонт]:
а ведь действительно синим ...и ... и ... и даже ..., да и вообще ...
================================
А-А-АА-АА--ААА---ААА---АААА---ААААААА !!!!!!!
Re[Беллерофонт]:
Цитата:
от: Беллерофонт
да, Вы правы , просто иногда не могу промолчать , когда выдают желаемое за действительное.

Правдолюб? Ну эт хорошо, наверное...А чего тады не под своим именем, а исорико-мифическим персонажем прикрываемся? Не от мира сего штоль? :D
Так, за ради развлечения поинтересовался :
"Беллерофо́нт (др.-греч. Βελλεροφῶν, буквально «убийца Беллера») — в греческой мифологии[1] — прозвище Гиппоноя (греч. Ἰππόνοος). Сын Главка и Евримеды[2] (либо Посейдона и Евриномы[3]). На погребальных играх по Пелию победил в скачке на коне[4]. Беллерофонту покровительствовала Афина и передала ему Пегаса[5].

Беллерофонт нечаянно убил коринфянина Беллера и бежал в Тиринф к царю Прету, который дружески принял своего родственника и простил его. Он приходил в Трезен просить себе в жёны Эфру, но безуспешно[6].
По Пиндару и другим, Беллерофонт хотел подняться на Пегасе на небо, но конь сбросил его[10], он упал на Алейском поле[11], после падения охромел (Еврипид), либо стал хромым и слепым[12]. После этого он скитался до самой смерти, презираемый богами и людьми."
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К

Подробнее

не пей за рулём-утонешь :)
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К

Подробнее

Супер
Немного Балтики
Светлогорск. Небо не позволяло снимать солнца почти нет
поправил ББ

Брахерт "Девушка несущая кувшин воды"

Это совруменное "Танцовщица"

немного пожал качество так как первоночальный размер 25 метров правй угол немного криво сшился - это перила. На будущее буду иметь ввиду.
Это не бухта :D обзор 180 градусов.
Re[Santo]:
Цитата:

от:Santo
На самом деле то, что сонька действительно уводит в синеву - как-то даже вроде бы и глупо с этим спорить. Я например явственно вижу этот налет этакой сизости, другое дело что некоторым удается с этим как-то бороться, обходить или смягчать... Но в большинстве случаев какой-то жизнерадостной теплоты - действительно не хватает.

Подробнее

Я, в свое время, тоже обращал внимание на синеву. И снимаю всегда в РАВ+JPEG(10мр) на всякий случай.
Но после установки режима съемки в "портрет" и сдвига ББ в А+1, Равы, практически не использовал, т.к. полностью устраивает Jpeg.
Более того, у меня есть Никон Д40, и RX100 c упомянутыми настройками, напоминает мне по картинке именно его.
Разве что Д40 больше педалирует красный цвет, но это одно движение в редакторе.
Re[krasn0ff]:
Ранее яро ненавидел рав со всей пролетарской решительностью, но когда поковырял его немного и понял глубину глубин - снимаю только в раве...да, приходится тратить больше времени но оно того стоит.

...и контрольная панорамка)
Re[АлексАлекс66]:
Приехал с Тая, буду по маленько выкладывать.
Снимал в режиме закат.

no name 11
73

74

75

76

77

78

79

80
Re[Fuckel]:
4 я сверху снята Сигмой. Не обманывайте
Re[О_Жуков]:
У вас монитор калиброванный?
Re[Андрей-7]: размер фото
а в режиме превью не хотите постить фото
уважайте других
так принято для удобства просмотра и экономии трафика
не все с компов смотрят некоторые и с планшетов
Re[krasn0ff]:
Монреаль, жпег, через стекло витрины
http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/790490/
Re[krasn0ff]:
"... и каждый пошел своей дорогой, фотограф пошел своей... " ;) (обрезан со всех сторон)
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
У вас монитор калиброванный?

Да. Вас смущаем отсутствие "идеального" ББ или другие безобразия? :)
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Монреаль, жпег, через стекло витрины

А за стеклом много чего прикольного. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.