Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Santo]:
Я согласен, что она вроде загерметизирована. Но когда линза выезжает при включении, обьем внутри камеры резко увеличивается. Вспомнив физику, получается что если бы там была полная герметизация, линза просто бы не выезжала - давление бы не позволило. Возьмите шприц, закройте дырку и попробуйте втянуть воздух - не получится.

Значит приличный обьем воздуха внутрь камеры попадает (в течение довольно короткого промежутка времени) и можно посчитать какой - он равен разнице обьемов линзы при выдвинутом и выключенном состоянии. Откуда-то же он берется, скорее всего снаружи, больше неоткуда.

Но если заходит, то, наверное и замечательно выходит. Где-то ж есть щель, скорее всего на сочленениях линзы. Чудес же не бывает.
Re[krasn0ff]:
Поздравляю всех с Днём Победы!

Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: rus-lis
Поздравляю всех с Днём Победы!

Спасибо!

Re[rus-lis]:
Спасибо! Всех с Праздником!!!!

Re[krasn0ff]:
Как возможно было на рыкс снять вот так кота, чтобы морда была в фокусе а все остальное толи в смазе, толи ....непонятно... фокусное 100, дыра 9

Re[krasn0ff]:
[удалено]
Re[krasn0ff]:
Подскажите, здесь раньше была ссылка на яндекс фото где были сравнения RX100 с NEX5R
Re[Dzot]:
Цитата:
от: Dzot
Подскажите, здесь раньше была ссылка на яндекс фото где были сравнения RX100 с NEX5R

Были сравнения с зуматым нексом. Рыкса шла либо чуть опережая по резкости либо вровень. проигрывая только по боке и шумам немного. Но учитывая что рыкса лезет в карман - некс не интересне в принципе.
Re[Dzot]:
да, было. Там куча фоток с разными параметрами сперва rx100 потом nexa 5 = стол как бы сверху на нём большие часы? большие шары и куча всего чего не помню, по бокам 2 кресла, окно вроде слева
где то с месяц не позднее. Хм...., а может и на Хоботе я ссыль видел, могу и ошибиться
Re[Dzot]:
Это наверное:
http://fotki.yandex.ru/users/diggplow97/albums/
Re[krasn0ff]:
тут был альбом моих первых камерных джипегоф....
http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/album/263226/
Re[Dzot]:
Цитата:
от: Dzot

http://fotki.yandex.ru/users/diggplow97/album/241183/
Re[krasn0ff]:
Еще синевы

Re[krasn0ff]:
[quot]Значит приличный обьем воздуха внутрь камеры попадает... Откуда-то же он берется, скорее всего снаружи, больше неоткуда.

Но если заходит, то, наверное и замечательно выходит. Где-то ж есть щель, скорее всего на сочленениях линзы. Чудес же не бывает.[/quot]

Ну тогда то, что в щель копилки замечательно входят деньги и при этом практически никаким образом (кроме слишком уж вандального) не выходят назад - можно посчитать чудом.
И даже никакой супер-пупер пылесос при этом почему то не помогает :D
Re[Silvester2]:
Цитата:

от:Silvester2
Я согласен, что она вроде загерметизирована. Но когда линза выезжает при включении, обьем внутри камеры резко увеличивается. Вспомнив физику, получается что если бы там была полная герметизация, линза просто бы не выезжала - давление бы не позволило. Возьмите шприц, закройте дырку и попробуйте втянуть воздух - не получится.

Значит приличный обьем воздуха внутрь камеры попадает (в течение довольно короткого промежутка времени) и можно посчитать какой - он равен разнице обьемов линзы при выдвинутом и выключенном состоянии. Откуда-то же он берется, скорее всего снаружи, больше неоткуда.

Но если заходит, то, наверное и замечательно выходит. Где-то ж есть щель, скорее всего на сочленениях линзы. Чудес же не бывает.

Подробнее

Так суньте вы еЁ в аквариум - и выключите!!!
Откуды воздух пузырьками пойдёть - там и ДЫРА!!!! :cannabis:
А проще, без утопления - в "дымовую камеру".
И уссЁ станет ясненько
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[Ya-Warlock]:
Ярко.
Это кто царя зверей душит? Ассириец?
Re: купил вот
Принимайте в свои ряды
Решит купить как дополнение к зеркалке и на поездку в Италию.
Причина репортажное стрит фото. Обратил внимание что больших черных фотоаппаратов народ пугается и пытается улизнуть… :D
Решил не брать свой 6D так как нет в наличии хорошего зума и не готов платить 70 тыс.
Буду фиксы докупать постепенно.

Вопрос пока только один есть ли толковая инструкция не онлайн?
Re[]:
Деньки стоЯт солнечные!..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.