Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Уже 200ка на подходе http://photorumors.com/2013/05/05/rumors-sony-rx200-coming-in-june-with-a-built-in-pop-up-viewfinder/

Крайне сомнительно. При таких характеристиках объектива придется уменьшать размер матрицы, да и оптику, дабы не завышать стоимость, поставят родную сонькину.
no name 8
57

Re[О_Жуков]:
ташкент...
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Вчерашний жаркий день в Монреале
Re[О_Жуков]:
Цитата:
от: О_Жуков
Крайне сомнительно. При таких характеристиках объектива придется уменьшать размер матрицы, да и оптику, дабы не завышать стоимость, поставят родную сонькину.

Ну, это как анекдот про негра с 2мя головами...когда получим то же самое, но 24Мп и подъемный ЭВИ, то народ вздохнет с облегчением
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
У меня карту 64 ГБ соня форматирует в exFAT, там хоть и нет ограничений на размер файла, все равно делит на куски по 2 ГБ.

...и как тогда быть с видео,которое дольше 10 минут? как его клеить?
Re[Fuckel]:

Вроде PlayMemories склеивает...
Re[krasn0ff]:
..в принципе,я думаю,что должен быть какойто нормальный выход с этого положения - рубить видео по 2 гб имхо идиотизм разработчика
Re[krasn0ff]:
Покатушки
Re[krasn0ff]:
Грустный ослик
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel

В Сони-вегасе клею, там же и музыку накладываю....
no name 9
58

59

60

61

62

63

64
Re[krasn0ff]:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/185747956.1/0_b2451_aa22bb3_XXXL.jpg
Re[О_Жуков]:
Цитата:
от: О_Жуков

Там написано что будет всплывающий видоискатель как всплывающая вспышка. Я уже года три или больше назад писал что давно такой пора сделать. И что интересно - все мои идеи с постоянной регулярностью появляются в реальности спустя год-два. Если выйдет такой агрегат пора будет патентовать все, а не просто на форуме рассказывать.
Re[Марк Лучин]:
Конечно надо патентовать! Обязательно патентовать! Чтобы в случае криво сделанных новшеств было до кого дотянуться с претензиями!))))...А то ведь до забугорья не достучишься, а тут вот, рядышком будет, для "достучаться"))))
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Там написано что будет всплывающий видоискатель как всплывающая вспышка. Я уже года три или больше назад писал что давно такой пора сделать. И что интересно - все мои идеи с постоянной регулярностью появляются в реальности спустя год-два. Если выйдет такой агрегат пора будет патентовать все, а не просто на форуме рассказывать.

Подробнее

При физическом размере самой "рыксы", всплывающий видоискатель, как козе баян. Лишняя запчасть изначально предназначенная к поломки. И сразу возникает вопрос, а что делать со вспышкой? А вспышку, в таком случае, сделают мелким окошечком бьющим точно в (цель) лоб. НЕТ! Нам такой видоискатель не нужен! :D
Да и речь я вел не о нем а о заявленных характеристиках объектива. Чем-то придется жертвовать.
Re[krasn0ff]:

g

https://lh5.googleusercontent.com/-AGuthy5kMv0/UYjZp3jpH7I/AAAAAAAAqh0/Zi9C5usSx1Y/s1500/DSC00968-3.jpg

g

...и панорама на закусочку)))

Re[krasn0ff]:
Мопеды с "яблочком"
Монреаль, утро, весна
Re[О_Жуков]:
Цитата:

от:О_Жуков
При физическом размере самой "рыксы", всплывающий видоискатель, как козе баян. Лишняя запчасть изначально предназначенная к поломки. И сразу возникает вопрос, а что делать со вспышкой? А вспышку, в таком случае, сделают мелким окошечком бьющим точно в (цель) лоб. НЕТ! Нам такой видоискатель не нужен! :D
Да и речь я вел не о нем а о заявленных характеристиках объектива. Чем-то придется жертвовать.

Подробнее

Зачем же так примитивно то? Вспышка запросто укладывается на самый верх этого видоискателя в его переднюю часть. Если сами не умеете разрабатывать новые технологии то не обязательно приписывать это другим.

Цитата:

от:yuriy250
Конечно надо патентовать! Обязательно патентовать! Чтобы в случае криво сделанных новшеств было до кого дотянуться с претензиями!))))...А то ведь до забугорья не достучишься, а тут вот, рядышком будет, для "достучаться"))))

Подробнее

Ну если криво сделать так разве я в этом виноват? Испортить можно все что угодно - было бы желание. чем собственно фото фирмы и занимаются уже не первое десятилетие выпуская сознательно выкидышей вместо нормальной фототехники. Лейка пожалуй единственная кто еще что то путное делает по совести.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.