Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[AlekseyM]:
Цитата:
от: AlekseyM
Все-таки Москва местами сильно на Хельсинки похожа...

Современная Москва достаточно эклектична. :)
no name 8
50

51

52

53

54

55

56

Re[О_Жуков]:
Провода, провода, проводочки,
Служат людям везде и всегда,
Нет на карте страны даже точки
Не служили бы где провода! (C)

Re[Silvester2]:
С этим можно только смирится
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Подскажите пожалуста!!
Где в настройках что поставить,чтобы при записи видео свыше 10 минут не делилось на разные файлы - как только вес файла больше2,15 гб запись продолжается на новый файл - как быть?
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
Подскажите пожалуста!!
Где в настройках что поставить,чтобы при записи видео свыше 10 минут не делилось на разные файлы - как только вес файла больше2,15 гб запись продолжается на новый файл - как быть?

Подробнее

Предполагаю, что карточка у Вас форматнута в Fat32? Пробуйте в NTFS
Re[Fuckel]:
Не помню какие настройки были, но последний раз снимал видео на боксерском матче, снял беспрерывный ролик 13 мин 25 сек , без проблем, остановил когда поединок закончился.
Re[krasn0ff]:
Да я тоже раньше писал без проблем и по 15 и по 20минут! потом когда картридер на соне поломался, сносил все настройки и ставил заводские на соне и вот началось...
я форматирую в нтфс, засовываю в соню - она пишет, что работа с картой невозможна и предлогает отформатировать...форматирует соня в фат32...и?

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Макро на Flickr:
Re[krasn0ff]:
Re[LaBeouf]:
Ехали с семейством с Ебурга до дому, заскочили по пути в Заречный на пару минут Первенство УрФО глянуть, заодно и рыксу выгулять)))..

«Молодежка(Заречный)» на Яндекс.Фотках

Re[voha]:
Цитата:

от:Fuckel
Подскажите пожалуста!!

Подробнее

Цитата:
от: voha
Предполагаю, что карточка у Вас форматнута в Fat32? Пробуйте в NTFS

Да я тоже раньше писал без проблем и по 15 и по 20минут! потом когда картридер на соне поломался, сносил все настройки и ставил заводские на соне и вот началось...
я форматирую в нтфс, засовываю в соню - она пишет, что работа с картой невозможна и предлогает отформатировать...форматирует соня в фат32...и?
Re[Fuckel]:
А если подцепить к компу и отформатировать под нтфс из под виндузы?
Re[krasn0ff]:
ну так в следующий раз,когда я буду форматить на соне,чтоб снести фотки и видео,она ж опять все в фат переформатит!... бред кокойто...чтото в настройках наверное...или..? или удалять материал на карточке с компа?
Re[Fuckel]:
У меня карту 64 ГБ соня форматирует в exFAT, там хоть и нет ограничений на размер файла, все равно делит на куски по 2 ГБ.
Re[krasn0ff]:
Только кропнул.
Re[krasn0ff]:
Чистый джипег
Re[ghioo]:
Уже 200ка на подходе http://photorumors.com/2013/05/05/rumors-sony-rx200-coming-in-june-with-a-built-in-pop-up-viewfinder/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.