Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
" Мясо-колбасное" фото сразу заставило подойти к холодильнику, открыть...

я вообще не отхожу от него

Страна - изготовитель?
Насколько мне известно, RX100 начали производить в Японии, затем перевели в Китай, т.е. последние Рыксы все китайские. Это правда?

Есть ли между ними разница? Какая информация по этому поводу?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
я вообще не отхожу от него

Подробнее

А что в бутылочках? У нас Егермайстер в таких пользуется спросом.
Re[krasn0ff]:
....ну раз уж про еду)

Re[Fuckel]:
Эт чего такое? Которое цвета замороженной тины?
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250

Лечебная плесень
Re[krasn0ff]:
шпионаж на РХ...

Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250

Суп-пюрэ из шпината)
Re[krasn0ff]:
" Дерево, вырастающее из окна первого этажа" ;) (ББ "тучи", чистый жпег)
"Главней всего-о-о ворота к дому... " ;) (жпег,единст вмешательство: подкрутил совсем мало контраст)
Re[О_Жуков]:
чуть-чуть стенки "развалены" ("клюнула" камера)..
Re[krasn0ff]:
На хоботе спор разгорелся по поводу корректировки автоматического ББ для устранения ухода в синеву. Предложены варианты: либо в A2, либо в A1 + в конвертере скомпенсировать температуру в -100. Кто, что по этому поводу думает (кто как пользуется)?
Re[DenKa71]:
Что за хобот?
Re[Elare]:
Цитата:
от: Elare
Что за хобот?

Народное название :D
Re[Elare]:
Цитата:
Что за хобот?

Тута: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:30537-4#112
Re[Elare]:
Цитата:
Имхо уже немного придираетесь.

Возможно) Пощупал сегодня DSC-HX20. Размеры и вес аналогичны rx100, при этом прекрасная эргономика. Диск режимов легко крутится, есть грип, рычажок зума тоже получше тактильно. Идеальный корпус для rx100.
Re[krasn0ff]:
Объективчик там левый, да и не сдалет соня 2 апарата с одинаковым качеством на выходи и разной ценой - не такие там дибилы сидят в маркетине)))
А особенно хотел бы я глянуть по дд, получится ли в тени хотябы так снять ?)))

Re[krasn0ff]:
Похоже что это была последний кадр с моей RX100...

Беру карту памяти, вставляю обратно в рыксу, а она пишет ЧТЕНИЕ КАРТЫ ПАМЯТИ НЕВОЗМОЖНО.....ВСТАВТЕ ДРУГУЮ КАРТУ ПАМЯТИ.
Понятно, что я не только вставил три других совершенно рабочие карты памяти и осмотрел отсек картоприемника и батарею и все что возможно и перезагружал и стирал и форматировал все установки - рыкс тупо отказывается читать карты памяти ЛЮБЫЕ, хотя без карты все работает безпроблем.
Добавлю, что за три месяца бережной эксплуатации он ниразу не падал, не подвергался никаким иным механическим деструктивным влияниям и я крайне неприятно удивлен такой степени ненадежности данного аппарата при том что до этого момента у меня никаких притензий небыло вообще....вот так., берите на заметку.
Re[Fuckel]:
Говорят в таких случаях помогает гарантийный талон.
Re[krasn0ff]:
Тут вопрос не в гарантии - это самособой, а в надежности... Если продукт идеален но ненадежен то все его достоинства перечеркиваются этой самой ненадежностью...А вообще странно мне что на ровном месте такой косяк и скорее всего механического рода, тк програмно я посносил и переустановил все что возможно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.