Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[krasn0ff]:
не знаю была эта инфа или нет. Зависимость резкости по центру и краям от диафрагмы и какие ИСО как шумят.

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Они не рубленные, а цепкие...В режиме просмотра все кнопки задней панели выполняют функции УПРАВЛЕНИЯ ПРОСМОТРОМ...

Возможно не вполне ясно выразился. Кольцо управления режимами избыточно тугое. Беды бы не случилось если бы оно легко поворачивалось, в любом режиме аппарат снимает хорошо, а так, другой раз и не станешь менять режим. Рычажок зуммирования немного закусывает в крайних положениях, тоже не беда, но тактильно неприятно, как-то не соответствует классу аппарата. В режиме просмотра объектив выдвигают конечно не все кнопки, а "спуск", "видео", поворот кольца режимов, и, что уж совсем нелогично, "просмотр", а отключается режим просмотра кнопкой "вкл". Все эти кнопки мягкие и склонны к случайному нажатию. Оперативность это конечно повышает, но повышает и риск повреждения объектива, если отдаешь кому-то аппарат просто посмотреть фото, или в мягкой сумке. Логичнее, на мой взгляд, было бы поставить вкл/выкл просмотра на кнопку "просмотр", а вкл рабочего режима только на кнопку "вкл".
Re[Elare]:
Ну так берите к чехольчику уже и Рыксу за 579$

http://www.eбей.ком/itm/DEMO-Sony-Cyber-shot-DSC-RX100-20-2-MP-Digital-Camera-Black-/171006062135?pt=Digital_Cameras&hash=item27d0c16e37
Re[Silvester2]:
Зачем мне вторая рыкса?! То что там на ebay за 580 - это замацаный выставочный экземпляр. Хтож это купит?
Re[Андрей20]:
Цитата:

от:Андрей20
Возможно не вполне ясно выразился. Кольцо управления режимами избыточно тугое. Беды бы не случилось если бы оно легко поворачивалось, в любом режиме аппарат снимает хорошо, а так, другой раз и не станешь менять режим. Рычажок зуммирования немного закусывает в крайних положениях, тоже не беда, но тактильно неприятно, как-то не соответствует классу аппарата. В режиме просмотра объектив выдвигают конечно не все кнопки, а "спуск", "видео", поворот кольца режимов, и, что уж совсем нелогично, "просмотр", а отключается режим просмотра кнопкой "вкл". Все эти кнопки мягкие и склонны к случайному нажатию. Оперативность это конечно повышает, но повышает и риск повреждения объектива, если отдаешь кому-то аппарат просто посмотреть фото, или в мягкой сумке. Логичнее, на мой взгляд, было бы поставить вкл/выкл просмотра на кнопку "просмотр", а вкл рабочего режима только на кнопку "вкл".

Подробнее

Имхо уже немного придираетесь. Ну можно кольцо чуток послабее. По поводу просмотра никаких случайных нажатий у меня лично не было ни разу.Рычажок тоже совершенно не закусывает. Совсем. Все это уже дело вкуса. Мне лично неудобно кольцо вокруг объектива - туговато для ручного фокуса. А другим на эом форуме наоборот нравиться. В сед.версии наверняка все пофиксят.
Re[krasn0ff]:
10 мегапикс режим,жпег: Монреаль, апрель(задние дворики)

Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
10 мегапикс режим,жпег: Монреаль, апрель(задние дворики)

Подробнее

у меня в детстве такая "Белка" у соседа была...
Re[krasn0ff]:
стол штопаный...

Re[Silvester2]:
Цитата:
от: Silvester2
Беру Панасоник LX7. Видео на порядок лучше, цена в 2 раза ниже. Проблемы с пылью на матрице нет

..год назад я допустил подобную ошибку - ничинал поиск мыльницы именно с панаса и в начале все нравилось, но фотки неустроили и постоянно закрывать объектив крышкой прилично напрягает. Очень понравилась замедленная съемка - она действительно и на современном уровне, нив какое сравнение не идет с тем касио и его 240fps, которым я восхищался 4 года назад...
http://www.youtube.com/watch?v=Wb1xJdEVgnQ
еще эффект миниатюры очень хорош
http://www.youtube.com/watch?v=IKYvQwzExVE
уже за эти две фишки,которые никто на рынке и по сей день не предлогает в таком качестве, можна смело брать панас, просто чтоб был в ассортименте.
В остальном же он проигрывает во всем соньке.
Джепеги краснят, матрица меньше, мылит больше, качество фото другими словами просто не сопоставимое. В плане видео соня убивает всех своим нереальным автофокусом,который совершенно не требует никакого вмешательства,если есть желание просто снимать, водя камерой и самое важное - это стаб...потому картинка с сони в динамике, при хотьбе да и вообще, намного лучше. Имея GH2, д800 я всеравно 80% или даже больше снимаю на соню. а прикрутив монопод,получаю не только кран, но и стедик в собраном виде. Функционал для видео у соне опять же лучше - я могу в режиме съемки менять фокус авто\мануал да и в темноте соня рвет панас...
Если исключительно для видео и за 200 уе - да, панас выгодней, но если фото\видео и качество без компромиса - только соня ибо тестил я также фудж х-е1 на эти же номинации...нет там видео сегодняшнего уровня...к сожалению, хотя фото в джепеге, не говоря о раве, наверно лучшее на сегодняшний день...но...если вы хотите хорошее качество, то всеравно от рава не уйти. Соня в этом отношении меня наконец то полностью устроила во всех жанрах, от пейзажа до портрета...

Re[maxa70]:
Цитата:

от:maxa70
"Беру Панасоник LX7" - сочувствуем. Один из отзывов в инете о Panasonic Lumix DMC-LX7: - Абсолютно рядовая обычная мыльница, которая мылит во всем. В комнате толком светосилы не хватает. Абсолютно не стоит тех денег которые за нее просят.

Подробнее

Какой содержательный отзыв . Нужно верить и дальше нести в массы
Re[Fuckel]:
Ygrek -(Игорь), Fuckel -разные по содержанию, но отличные фото.
Re[Fuckel]:
Понравилось!
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Сегодня на фотофоруме покрутил сабж. После G1X конечно как игрушка))). Эргономика конечно не как у сапога...((( Буду думать...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Сегодня на фотофоруме покрутил сабж. После G1X конечно как игрушка))). Эргономика конечно не как у сапога...((( Буду думать...

да чё тут думать?-наливай и пей
Re[krasn0ff]:
както невесело-пятница же :cannabis:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
да чё тут думать?-наливай и пей

Оно понятно, перебрать тоже не хочется :D
Re[krasn0ff]:
пятница..... :)
в Варшаве...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
" Мясо-колбасное" фото сразу заставило подойти к холодильнику, открыть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.