Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[krasn0ff]:
в Варшаве был практически ночью----поиграл с цветом-самоу прнравилось,-интересно-как вам?

шум не пугает....

он почти ткой и был... :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Получилось замечательно!
Единственно, я бы на третьей фото выделил бы небо и отшумодавил его отдельно...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
ИМХО получилось отлично.
Re[Summoner]:
Цитата:

от:Summoner
Сегодня в магазине крутил сей девайс...
Меня смутила тугость кольца... реально туго крутилось.. это был косяк выставочного образца или оно должно быть тугое?
Плавное, но было нужно заметное усилие, чтобы крутить.

Подробнее

Кольцо тугое. Вследствие этого при использовании DMS режима фокуса, когда будете поправлять фокус кольцом, камера у вас будет в руках ходуном ходить - соответственно фокус подстроить нормально непросто.
Re[Fuckel]:
[quote=Fuckel]Вы не добрались до причины стеба - представитель европы немного ранее высказал свое раздраженное Фэ в сторону рыкса и синевы,которую он паталогически везде выдает неумолимо и беспощадно. Вон у меня выше даже мороженое синее - присмотритесь)

Вы под синим тентом сидите? Или мороженое с химией? Или таки синит?!
Re[Fuckel]:
[quote=Fuckel]Вы не добрались до причины стеба - представитель европы немного ранее высказал свое раздраженное Фэ в сторону рыкса и синевы,которую он паталогически везде выдает неумолимо и беспощадно. Вон у меня выше даже мороженое синее - присмотритесь)
Может хоть тут ее меньше будет...

Что с кальмарами приключилось? Почему они синие?? Почему соус синий? Опять химия? Или фон какой синий присутствует (майка, тент)? Или может синит таки?!

Фоткал тут кораблик - марком и сонькой. У соньки кораблик синюшный (хотя баланс поставил A+, как советовали). Заказал серую карту для экспериментов - не выкидывать же соньку.
Камера классная!

Снимаю рыксой уже четыре месяца,камера во всем устраивает,но одно маленькое но.. Дело в том,что при сьемке видео,при динамичных сценах или проводке,по краям кадра происходит какое-то мерцание,что это такое? Может кто-то сталкивался,и как побороть?
Re[Elare]:
Цитата:

от:Elare
Кольцо тугое. Вследствие этого при использовании DMS режима фокуса, когда будете поправлять фокус кольцом, камера у вас будет в руках ходуном ходить - соответственно фокус подстроить нормально непросто.

Подробнее

Наверное, это субъективный параметр. У меня очень плавно(не туго!) - в самый раз. :?
Re[Elare]:
С мороженым понятно. Там небо отражается. А вообще и ББ иногда может синить. Тогда не надо в jpeg снимать. Серая карта вообще бесполезна, она любой выбранный цвет/свет в белый превращает, естественно, при этом все остальные цвета уплывают. Нормальный ББ на любой камере можно только в конвертере подобрать, а затем запомнить значения для стандартных ситуаций (ночная съемка, домашнее освещение и т.д.).
Re[krasn0ff]:

Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
С мороженым понятно. Там небо отражается. А вообще и ББ иногда может синить. Тогда не надо в jpeg снимать. Серая карта вообще бесполезна, она любой выбранный цвет/свет в белый превращает, естественно, при этом все остальные цвета уплывают. Нормальный ББ на любой камере можно только в конвертере подобрать, а затем запомнить значения для стандартных ситуаций (ночная съемка, домашнее освещение и т.д.).

Подробнее

Ясен пень что-то отражается. Вот только каким оттенком оно отражается.

Так таки и бесполезна карта? Скажем фоткаю я кадр с картой, второй без карты, затем пипеткой в DxO тыкаю в карту. Плюс в соньке есть функция определения ББ по карте если желаете в jpeg снимать. Или ерунду говорю?
Re[Elare]:
Небо на мороженом было бы уместнее отражаться красным оттенком. " ...Я так думаю! " ;)
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I

Подробнее

Решил проверить и сравнить по цветам - rx100-550д-д800:

имхо, если уж придираться тут к Соне, так - ТЕПЛИТ немного, а зеркалки схолодили чуть-чуть
PS: исходники вместе с РАВами тут - http://files.mail.ru/3A83BD64003348E39FC1287575B156C2
Re[krasn0ff]:
Да Sony RX100 конечно крутая камера... Лучшее что доступно из мыльниц, и в отдельных областях фото она уделает многие зеркалки....

Именно поэтому Sony RX100 решила бросить вызов даже королю прошлого, Canon 1D Mark III + 35mm 1.4 L

Тесты выложу примерно через час. А пока ИНТРО !

Re[urban3p]:
Вот парные с д800 (кам ЖПЕГи, привел к 6Мп):

ЗЫ: сорри за не совсем точное кадрирование - полные валенки воды набрал, пока форсировал озеро
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Вот парные с д800 (кам ЖПЕГи, привел к 6Мп):

ЗЫ: сорри за не совсем точное кадрирование - полные валенки воды набрал, пока форсировал озеро

Подробнее

Тут тоже теплее тона у соньки?
Re[urban3p]:
Цитата:

от:urban3p
Да Sony RX100 конечно крутая камера... Лучшее что доступно из мыльниц, и в отдельных областях фото она уделает многие зеркалки....

Именно поэтому Sony RX100 решила бросить вызов даже королю прошлого, Canon 1D Mark III + 35mm 1.4 L

Тесты выложу примерно через час. А пока ИНТРО !

Подробнее

Вот это поворот! Даешь!!!
Re[krasn0ff]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Эта кажись не синит.
Re[krasn0ff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.