Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[voha]:
Цитата:
от: voha
Хорошие фотографии! Где бы полноразмеры с exifами глянуть.

Низззя ! Полноразмеры расползаются.
Re[krasn0ff]:
Одиночный фокус по бегающей лошади, на макс зуме, сидя в машине , через окно:
Этот же снимок, понаобрезал. Получился уже какой эквивалент зума ? ;)
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
ROW бы покрутить...

вот вам,крутите наздоровье)

http://www.fayloobmennik.net/2747550
Re:
Наконец после 3 месяцов пользования повезло продать свой RХ100. Купил его в восторге от рекламы в этой ветке. Теперь буду знать, что форумам верить ненадо так как там очень активно работает рекламные агенты. 10 лет назад, когда начал читать фото.ru, ещё можно было им верить.

Цветы Rх100 - ужасные, хотя пробовал советы ветки: и cloudy в ББ ставить и т.д. Автомат.режимы использовать бесполезно - синята сплошное. Так зачем платить так много за девайс, если автоматика за половину его цены кривая?

Экспозицию надо было каждому кадру прибавлять +3, +7.

Стекло вьезжает в внутрь аппарата, каждый раз привезя там пыль и капля (когда дождь).

Держать очень неудобно - надо коньчиками палец. Из за этого страдает резкость, да ещё и стаб плохой.

Эти недодельки свойственны и Sony Nех (имел, знаю). Sony мне напоминает игрока - тягача, который неимеет столько сил, чтоб быть професионаллом, поэтому играет так: когда приближается команда, тягач выскакивает впереди, чтоб команда гналась за ним. Сил на это хватает ненадолго и он скоро прячетса в кустах и ждёт, когда ещё можно будет спровоцировать професионаллов.

Конечно, неплохо и это, но недастаточно. А так как цены Sony изделиям космические, так и заказ рекламним агентам за работу много (это показывает и 300 страниц этой ветки). Желаю уметь отличить их и вообще недоверять форумам.

Извиняюсь поклоников синего - это было ИМХО.

Re[Фабас]:
Цитата:
от: Фабас
А так как цены Sony изделиям космические, так и заказ рекламним агентам за работу много (это показывает и 300 страниц этой ветки).

Где бабки получить то??? :D
Re[АлексАлекс66]:
Цитата:
от: АлексАлекс66
Где бабки получить то??? :D

И мне адресок тоже
Re[krasn0ff]:
А мне так пологается уж поболее некоторых)) Видимо господа из европы совсем зажырели - подавай им удобную коробочку с кнопкой шедевръ недорого и без рекламы...Ну собственно у меня какраз пересвет в джепеге и иногда можно, но не обязательно ставить -0,5 а в остальном, несмотря на постоянную необходимость нажимать на кнопку включения по пару раз и общую тормознутость, за эти деньги я незнаю как получить аналогичное качество,удобство и великолепное видео со стабом,плавным зумом и идеальным автофокусом, да еще в 1080\50р...
Re[Фабас]:
Идя-бродя по интернет когда-то,
Зайти на форум фото там чего-то.
И верить и читать ему могло бы...
Но вдруг купил RX я потому, что
В восторге от рекламы в этой ветке!
О ужас! Там рекламные агенты!
Работают активно, даже больше...
Но я не сдался! Мне повезло, я излечился!
Зачем мне объектив, привезший пыль и капля?
Цветы ужасны, синята сплошное!
И кончиками палец не в силах удержать я...
Всё! До свиданья! Игрок-тягач не доверяю!
И отличить уметь желаю,
И за работу много не платить!!!
Re[Фабас]:
Если читали целых 300 страниц, то могли бы уже давно увидеть что люди ставят бб а1 (если не забыл) и шуруют себе дальше. Вот уж истинно у Вас в конце - имхо. По поводу цены: за сколько продают фудж х20 ? И прям всем эта цена нравится ? Странно... Когда сони выпустил свой аппаратец вот крику-то было... насчет цены... Люди покупают накладку и ставят на аппарат - все отлично, держать никаких проблем. Вы хотите держать в руках этого лиллипута так же как зеркалку? А попробуйте засунуть в карман тот же фудж и потом сони (вес, размер) Пыль в объективе очень хорошо всасывал и фуджх10 (продал). Итак, с чем еще сравнивать?
Re[krasn0ff]:
БРАВО!!!БИС,матьего!!!
Re[Fuckel]:
Спасибо!
Re[rus-lis]:
Спасибо!
Re[Фабас]:
Цитата:
от: Фабас
Извиняюсь поклоников синего - это было ИМХО.

Извиняют виноватых, а Вы жертва собственных притязаний! Ваши замечания - открытия по девайсу имеют место, тем более, что они много раз обсуждались выше, но не настолько кричаще-критичны, чтобы озлобиться на весь форум, и sony, и на европейское и др. фотосообщества. Я не поленился прогуглить и вот:"Лучший карманный фотоаппарат, когда-либо сделанных."- The New York Times http://store.sony.com/p/Sony-Cyber-shot-DSC-RX100-Camera/en/p/DSCRX100/B/, EISA (лучший продукт) и другие: http://www.sony.ru/product/dsc-r-series/dsc-rx100 - награды и обзоры:"кликнуть посмотреть всё!"
Удачных Вам поисков фотоидеала. Простите, что не так.

Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Если читали целых 300 страниц, то могли бы уже давно увидеть что люди ставят бб а1

Это как? Синеву в камере что-то не выходит побороть.

Я так понимаю все Ваши фотографии в этой ветке без обработки?
Re[viking349]:
Цитата:
от: viking349

Меня тоже поначалу напрягала синева. Приходилось снимать в РАВ.
Сейчас у меня стоит сдвиг ББ А+1 и стиль - "портрет". Снимаю, на всякий случай, в РАВ+Jpeg, разрешение 10MP.
В 95% устраивает камерный Jpeg.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

Сейчас у меня стоит сдвиг ББ А+1 и стиль - "портрет"..

А как этот А+1 выставить?
Имеется ввиду (Флуор.: Днев. бел.) -как тут: http://pdf.crse.com/manuals/4432944121/RU/contents/04/02/16/16.html

Или что-то другое?
Re[viking349]:
Меню - 3 - ББ - ok - навипэд вправо(значок вспышки) - видим график - навипэдом выбираем.
Или так тоже сложно? Как еще проще объяснить - не знаю. Курите мануал. Тщательней.
Re[yuriy250]:
Спокойней Юрий, спокойней)))

У меня фотик третий день всего, потому и туплю. Спасибо! Разобрался.
Re[krasn0ff]:
У меня фотик третий день всего, потому и туплю. Спасибо! Разобрался.[/quote]
Если разобрались покажите и тов Фабасу как надо сделать чтобы красиво
Re[viking349]:
Цитата:
от: viking349

Я так понимаю все Ваши фотографии в этой ветке без обработки?

Примерно 90 проц. джипег без обработки, а где и обработка, то самую малость,например, контраст подкрутить в невзрачный день итд, (чтобы не ставить в камере ) . Делаю это в приложении айфото на своем макпро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.