Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 6301 - 6320
Re[krasn0ff]:
Камера явно звёздная. Везёт вам!

Re[lelistin]:
от: lelistin
Камера явно звёздная. Везёт вам!
Купите и вам везти будет! :D
Утро

Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[Fuckel]:
Хорошие фотографии! Где бы полноразмеры с exifами глянуть.
Re[krasn0ff]:
тут https://picasaweb.google.com/110234786195569561316/GOARX100?authkey=Gv1sRgCKzw9rGTz6b9XQ

Re[Fuckel]:
Спасибо.
Re[krasn0ff]:
Re[Fuckel]:
Чесно говоря думал про эту камеру - типа , кроме как большой матрицей больше и похвастать не чем. Все фотки что видел на Яндексе к примеру = барахло а вот фотки от :
Fuckel и Berilyon = зашибенные ! Вывод опять тот же самый - фотик это всего лишь инструмент, который так и работает в зависимости в какие руки попадёт! Получается на Яндексе 99% криворуких :-)
Fuckel и Berilyon = зашибенные ! Вывод опять тот же самый - фотик это всего лишь инструмент, который так и работает в зависимости в какие руки попадёт! Получается на Яндексе 99% криворуких :-)
Re[AlekseyM]:
от: AlekseyM
А я предпочитаю панорамы сам собирать . :)
подскажите, я вот не как не пойму смысла ковырни с панорамами !?
Если чуть отойти, а потом на компе обрезать к примеру 16х9 или шире, ну подобрать как хочется 21х9..... то тоже самое получится?

Re[Fuckel]:
Вот с одной точки обработаный и откропленый рав

и панорама в джепеге без обработки (стандартная)

Понятно, что при панораме все шире, но по качеству хуже, если условия съемки плохие,как в данном случае, при закате. Но если хочется передать всю широту взгляда, то панорама незаменима...даже не знаю,каким шириком так снять можна.
и панорама в джепеге без обработки (стандартная)
Понятно, что при панораме все шире, но по качеству хуже, если условия съемки плохие,как в данном случае, при закате. Но если хочется передать всю широту взгляда, то панорама незаменима...даже не знаю,каким шириком так снять можна.
Re[krasn0ff]:
вот видео https://www.youtube.com/watch?v=zO4_oKdsCPQ&feature=player_embedded
а это точно так диафрагмой делается, не Ручным фокусом ? Как то странно, цветок балтается сильно и
в фокусе , потом вся картина резкая и опять на цветок.
Чё то я так думаю не может АФ так крепко цепляться
а это точно так диафрагмой делается, не Ручным фокусом ? Как то странно, цветок балтается сильно и
Чё то я так думаю не может АФ так крепко цепляться
Re[Fuckel]:
ROW бы покрутить...
Re[krasn0ff]:
Дыкговновапрос) куда выложить?