Да, попробовал, в вертикальной панораме пиксели тоже по высоте урезаются до 2160.
===
Пришло время прочитать инструкцию :-)
Съемка фотоснимков стандартного размера.
По вертикали: 3872 × 2160
По горизонтали: 8192 × 1856
Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 6281 - 6300
Re[redcats]:
Re[Alex78]:
от:Alex78
Да, попробовал, в вертикальной панораме пиксели тоже по высоте урезаются до 2160.
===
Пришло время прочитать инструкцию :-)
Съемка фотоснимков стандартного размера.
По вертикали: 3872 × 2160
По горизонтали: 8192 × 1856Подробнее
Осталось выяснить в каком режиме наименьшие искажения прямых линий и остановиться на этом
Re[Гринёв 63rus]:
По-моему лучше ручками склеить тот размер что нужен...
Re[Berilyon]:
от:Berilyon
Про батарею и зарядку - взял на ебей за 15$ фирмы DSTE, аккум 1450 mАh + зарядник 4,2В, 600 мА. Аккум на 2г легче оригинала. Чуть больше 1300 снимков с одной зарядки, почти все без вспышки. И родной и китайский аккумы китайская зарядка заряжает около 4 часов.Подробнее
А кто-нибудь видел в продаже оригинальные зарядные устройства от Sony? Левые брать не хочу, потому что был неприятный опыт с аккумулятором ACME Power для Никона D90 - неожиданно стал глючить. На ибее есть оригинальные аккумуляторы для rx100, но зарядки именно для этой модели почему-то нет. :(
Re[AlekseyM]:
от:AlekseyM
А кто-нибудь видел в продаже оригинальные зарядные устройства от Sony? Левые брать не хочу, потому что был неприятный опыт с аккумулятором ACME Power для Никона D90 - неожиданно стал глючить. На ибее есть оригинальные аккумуляторы для rx100, но зарядки именно для этой модели почему-то нет. :(Подробнее
Я выписывал с сонькиного интернет магазина http://store.sony.ru и акб и зарядник. Зарядник идет универсальный, для нескольких видов акб и усб гнездом. 1500 деревянных, доставка в город бесплатно.
Re[krasn0ff]:
Re[ghioo]:
Отличные картинки. Превосходные цвета, детализация, ББ, контраст - отличная реклама камеры... :D
Кошки с рыксы

Re[О_Жуков]:
Фон колоритный!
Re[krasn0ff]:
Так я не понял, Альфу 55 уже надо продавать?
Re[Гринёв 63rus]:
от: Гринёв 63rus
Я выписывал с сонькиного интернет магазина http://store.sony.ru и акб и зарядник. Зарядник идет универсальный, для нескольких видов акб и усб гнездом. 1500 деревянных, доставка в город бесплатно.
У них там по факту ничего нет в наличии. Я месяца два назад сделал предзаказ на защитную пленку. Вчера позвонили... когда я уже заказал ее на ибее.
Re[krasn0ff]:
нижний кот - шеевр! можна рав?
Re[AlekseyM]:
от: AlekseyM
У них там по факту ничего нет в наличии. Я месяца два назад сделал предзаказ на защитную пленку. Вчера позвонили... когда я уже заказал ее на ибее.
Пришло через три дня после заказа. Заказывал еще чехол, его в наличии не было, но через неделю позвонили, а через три дня уже доставили. Я доволен :D
Re[Гринёв 63rus]:
от: Гринёв 63rus
Пришло через три дня после заказа. Заказывал еще чехол, его в наличии не было, но через неделю позвонили, а через три дня уже доставили. Я доволен :D
Да, странно. Вчера этой зарядки не было, а сегодня уже появилась...
Что-то не могу найти - как ручной фокус включить? При ночной сьемке не хочет фокусировать и вообще не снимает.
Re[krasn0ff]:
Re[Fuckel]:
Добрый день. Прикупил камеру третьего дня. Как вы умудряетесь так снимать? Это jpeg или raw обработанный? Как-то нерезко у меня снимает. Подскажите, что подкрутить :)
Re[FonSergij]:
Благодарю, сэр :) Снимаю только джипегом, мне бы научиться уметь )))) так равы обрабатывать как Вы....
:smile2:
Re[krasn0ff]:
Это рав, но ты просто накрути резкость в настройках - и будет тебе счастье!)) но кто сказал, что фотки должны быть резкими??

Re[Fuckel]:
от: Fuckel
Это рав, но ты просто накрути резкость в настройках - и будет тебе счастье!)) но кто сказал, что фотки должны быть резкими??
Супер просто! Ну вот на примере этого фото, можете сказать параметры съемки? И была ли какая обработка? У меня ну никак не получатся такого качества.Надеюсь. что дело в руках, а не в камере :))