Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[klikilk]:
Цитата:

от:klikilk
В режиме просмотра с пустой sd (язык RU) только у меня так?

Подробнее

Та же история. Незначительный глюк русификации. Где то ещё в одном месте вылазит - не помню, но и значения не придаю. Привык.
Re[АлексАлекс66]:
Качественный котэ! На первом снимке явно по разным глазам видно, что двойное освещение: окно и лампа. А баланс - супер.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
В режиме просмотра глючит всегда у меня когда надо фото просмотреть. Сначала пишет что недоступен, потом не может опознать карточку. Потом показывает. Привык уже как в фиче. Кстати прошивок та и не было новых?

Подробнее

Может стоит форматнуть на компе или заменить карту памяти. На своем такого не замечал, ни с текстом налазящим ни с поиском карты.
Re[Гринёв 63rus]:
У вас "японец" или "китаец" ?
И что там написано (то что у меня не видно)?
Re[klikilk]:
Цитата:
от: klikilk
У вас "японец" или "китаец" ?
И что там написано (то что у меня не видно)?

Японец. Что написано не помню, сейчас карта с фотами, но то что такого глюка ни разу не наблюдал 100%
Re[Гринёв 63rus]:
Чудно...
У меня тоже японец, форматирование и замена SD не меняют надпись.
Re[klikilk]:
Цитата:
от: klikilk
Чудно...
У меня тоже японец, форматирование и замена SD не меняют надпись.

Про карту я не вам писал, а Марку. У него фот иногда флешку не видит.
Re[Гринёв 63rus]:
Цитата:
от: Гринёв 63rus
Про карту я не вам писал, а Марку. У него фот иногда флешку не видит.

Можно подумать я этого не делал ... слону дробина.
И карточки разные ставил - а ему все едино.
Re[Марк Лучин]:
Больше никто не сознаётся в наличии подобного глюка, значит только нам двоим так подвалило?А у вас тоже сделан в японии?
Т.е. понять хотябы свойственно обоим производителям или нет?
Re[klikilk]:
Чайнец у меня. В Украине брал по случаю.
Re[Гринёв 63rus]:
Цитата:
от: Гринёв 63rus
Может стоит форматнуть на компе или заменить карту памяти. На своем такого не замечал, ни с текстом налазящим ни с поиском карты.

У меня тоже подтормаживает. Если сразу после съемки нажать просмотр, пишет сообщение - карта недоступна. После записи кадра на карту памяти, всё - можно смотреть. Камера made in china...
Кстати надпись по-русски - такая же кривая...
PS. Карта памяти Transcend 32 МБ класс 10.

Re[redcats]:
Аналогично.
Re[krasn0ff]:
У меня никаких глюков. Только пыль в объективе Сделан в Японии ;)
Re[redcats]:
Цитата:

от:redcats
У меня тоже подтормаживает. Если сразу после съемки нажать просмотр, пишет сообщение - карта недоступна. После записи кадра на карту памяти, всё - можно смотреть. Камера made in china...
PS. Карта памяти Transcend 32 МБ класс 10.

Подробнее

Попробовал после съемки сразу просмотр нажать, пишет:
Запись на карту памяти
Эксплуатация невозможна
Такая надпись вылазит только если снимал в режиме супер интеллект, когда фот делает три снимка и программно совмещает их в один, в других режимах просмотр доступен моментально. Карточка от тети сони, до 50М/с
Кривизны и наплывающего текста нет, пишет в две строчки.
Re[Гринёв 63rus]:
Если просто снимать в джипег - проблем скорее всего нет, размер файла - 4-5 мегабайт. Пишет не очень заметно для глаз. А когда снимаешь в рав+джипег ,то размер файла уже около 30 МБ, и это все становиться заметным. И флешка сразу после съемки становиться "занятой". То же самое , скорее всего и в режиме супер интеллект. Камера снимет несколько снимков, пишет их на карту и совмещает между собой.
Re[redcats]:
Цитата:

от:redcats

Подробнее

Точно так же - надпись двоится и карта переодически недоступна. Напугало в начале :(.
Камера - Китай. Карта Sony 16 Gb 94 MB/s. >1000 снимков.
Re[russtoic]:
Если у выключенной камеры нажать на просмотр, то сначала пишет "Нет карты памяти и т.д." потом доступ и все норм. Возможно фотик пока определяет карту - такое пишет. Потому как если несколько раз нажимать и выключать - начинает карту видеть. В общем то так то так себя ведет сей загадочный зверь :)
Re[redcats]:
Там на совмещение время прилично уходит, но на карточку она вряд ли что-то пишет, jpeg получается после совмещения, а в raw такой режим все равно не работает. Так что скорость карты в данном случае не должна особо влиять.
Re:
Сразу после съёмке при нажатии кн. просмотр пишет:
"Запись на карту памяти.Эксплуатация не возможна." - наверное это нормально.
Если вынуть-вставить карту и включить камеру кнопкой просмотр то пишет "Нет карты памяти.Воспроизведение невозможно.Доступ..." и потом включается воспроизведение.
Это тоже навеное нормально.
В остальных случаях сразу включает режим воспроизведения, даже если вынуть-вставить аккумулятор.
На сколько я понимаю у всех так-же происходит, просто не все дословно процитировали надписи на фотоаппарате и свои действия.
Т.е. с картой памяти камера работает у всех одинаково а значит и корректно.
А вот с переводом на русский у некоторых наблюдается "кривизна", не зависимо от производителя камеры.Не напрягает конечно, на качестве фоток не сказывается - и это главное, новая прошивка может быть будет и может быть исправит это.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.