Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[krasn0ff]:
Наш ответ всем Чемберленам.
Повышаем ухватистость камеры своими руками...

Силиконовые подушечки из мебельного магазина.
Приклеиваются на мебель что бы дверки не стучали при закрывании.
Стоимость комплекта силиконовых подушечек в магазине около 1 евро.
На этот фотоаппарат потребовалось меньше половины комплекта подушечек.
Re[Марк Лучин]:
Здорово, надо поискать такие для сигмы.
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
А есть подобный адаптер без скотча?
Чтобы прикручивался только когда нужно?

а как накрутить без резьбы?
чё курим?
:cannabis:
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel

Подробнее

Хорошие фотографии! Подскажете пожалуйста, где это снято? очень Шри-Ланку напомнило..
Re[krasn0ff]:
Мосты округа Мэдис... тьфу! занесло ;) : Сараи провинции Квебек ;) : Зимний вечерний серый день:

Re[krasn0ff]:

Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Мосты округа Мэдис... тьфу! занесло ;) : Сараи провинции Квебек ;) : Зимний вечерний серый день:

Подробнее

Я бы все это перевел в Ч\Б со слегка задранным контрастом или просто немного поднятой точкой черного. И было бы вполне смотрибельно. Ну как то так что ли .....

А так грусть какая то жуткая по монитору плавает...
Звиняйте за критику - просто личное мнение.
Re[Марк Лучин]:
Какая это критика? ;) Так, точка зрения. А погода таки такая и была, а я не смог проехать мимо не запечатлев этот декаданс
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Сегодня в Лосином острове. Авто без обработки:

Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: andrroidd
Подскажете пожалуйста, где это снято? очень Шри-Ланку напомнило..

Индия,Гоа,Арамболь

Вот еще джепег без обработки

и в контровом

и налету, проходя мимо
Re[krasn0ff]:
Привет!
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с нумерацией видео файлов.
Почему-то каждый раз при съёмке видео (AVCHD) файлы MTS нумеруются с нуля.
Пробовал даже оставить последний записанный ролик на карте памяти, так аппарат всё-равно с нуля начинает следующие записи нумеровать.
Re[krasn0ff]:

Она меня радует!!!
Re[krasn0ff]:
А меня то как?!!! я просто балдею!
Re[Марк Лучин]:
Хорошие идеи носятся в воздухе!Я для этой же цели использовал всего одну круглую самоклеющую подушечку от фирмы 3М, диаметром 2 см и толщиной 4 мм, предназначенную для приклеивания к различным устройствам, чтобы они не скользили по поверхности. В Германии эти подушечки называются "Gleitpads" и стоят около 2,5 евро за 10 шт. Хват фотика резко улучшился и проблема была решена, причем "задешево"!
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel

Подробнее

Здорово!!!! Просто нет слов...
Re[arkadlena]:
Просто приучить себя всегда при фотографировании одевать шнур-ремешок на кисть правой руки. Хотя у меня тьфу-тьфу,ф/а ни разу не пытался выпасть. Ни этот, ни предыдущий.
Re[krasn0ff]:
Re[arkadlena]:
Цитата:

от:arkadlena
Хорошие идеи носятся в воздухе!Я для этой же цели использовал всего одну круглую самоклеющую подушечку от фирмы 3М, диаметром 2 см и толщиной 4 мм, предназначенную для приклеивания к различным устройствам, чтобы они не скользили по поверхности. В Германии эти подушечки называются "Gleitpads" и стоят около 2,5 евро за 10 шт. Хват фотика резко улучшился и проблема была решена, причем "задешево"!

Подробнее

Elastikpuffer, Bumpons

Re[krasn0ff]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.