Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[krasn0ff]:
исо 3200, макс зум
Re[krasn0ff]:
Знакомые. Морозный день , вечер. Джипег полноразмер без вмешательст.
Re[krasn0ff]:
Бокс с девушками ;) Исо 3200
Re[krasn0ff]:
Окна:

Re[krasn0ff]:
Получил свой Lensmate (адаптер для использования 49мм светофильтров).

Я почему-то ожидал магнитное крепление, невнимательно читал сайт, но тут оказалось, что для фиксации нужно повернуть немного фильтр для защелкивания. Меня тревожит - не разболтает ли это со временем объектив, увеличив его люфт? Поскольку в Sony явно не рассчитывали что на него будут что-то крепить и крутить.
Re[krasn0ff]:
А здесь есть микростокеры?

Как думаете, годится ли RX100 для микростоков? Конечно речь идет о съемки при хорошем освещении (днем).

Вот снимки с Canon Powershot S100 зарубили из-за низкого технического качества. Даже дневные.
Re[Malder1]:
Цитата:

от:Malder1
А здесь есть микростокеры?

Как думаете, годится ли RX100 для микростоков? Конечно речь идет о съемки при хорошем освещении (днем).

Вот снимки с Canon Powershot S100 зарубили из-за низкого технического качества. Даже дневные.

Подробнее

Я не микростокер. Но думаю, что rx100 для стоков не пойдет - довольно сильное падение качества картинки к краю объектива. И не смотря на то, что размер сенсора крупнее, чем у s100, он все же довольно таки мал по сравнению с зерклкой, и из-за этого проглядывает частенько мыльничная картинка...
Для стоков зеркалка - однозначно. Тем более, что бюджетные стоят вдвое дешевле rx100.
Re[redcats]:
Цитата:

от:redcats
Я не микростокер. Но думаю, что rx100 для стоков не пойдет - довольно сильное падение качества картинки к краю объектива. И не смотря на то, что размер сенсора крупнее, чем у s100, он все же довольно таки мал по сравнению с зерклкой, и из-за этого проглядывает частенько мыльничная картинка...
Для стоков зеркалка - однозначно. Тем более, что бюджетные стоят вдвое дешевле rx100.

Подробнее

Спасибо.

Тут были снимки выше сравнения с Canon 60D и я сам сравнивал с Canon 550D - четкость по центру при ШУ точно не хуже, только по краю немного хуже. Но это можно замаскировать сюжетом? Т.е. снимать с ограничениями.

Зеркалка это хорошо, но таскать не хочется.
Re[krasn0ff]:
Подскажите в RX есть возможность настройки цветового профиля (цветовой температуры) при съемки в камерный джипег?
Re[vls73]:
Цитата:
от: vls73
Подскажите в RX есть возможность настройки цветового профиля (цветовой температуры) при съемки в камерный джипег?

У RX100 очень богатые возможности по настройке ББ.
http://pdf.crse.com/manuals/4432944121/RU/contents/04/02/16/16.html
Есть возможность в камере выставить любой ББ в ручную, причем очень наглядно - можно джойстиком точку ББ двигать по "цветному" полю
Re[krasn0ff]:
К вопросу об аккуме:

Вот такой акумулятор был куплен,заряжен и теперь работает аналогично родному - никаких нареканий.И процент заряда видно и держит как родной. Цена у нас около 25$
http://rozetka.com.ua/extradigital_sony_npbx1/p244207/
но можна найти и дешевле,если поискать.
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
К вопросу об аккуме:

Вот такой акумулятор был куплен,заряжен и теперь работает аналогично родному - никаких нареканий.И процент заряда видно и держит как родной. Цена у нас около 25$
http://rozetka.com.ua/extradigital_sony_npbx1/p244207/
но можна найти и дешевле,если поискать.

Подробнее

Весна приближается! Аккум. - это актуально. Спасибо.
Режим съемки
Вот и штатив в работе.
фото удалено.
Пепелац...
Таз с дымоходом..
Re[andrroidd]:
Цитата:

от:andrroidd
Таз с дымоходом..

Подробнее

Во прикол! Повеселили. :D
Re[voha]:
Цитата:

от:voha
Вот и штатив в работе.

Подробнее

Это то, о чём я подумал?
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Это то, о чём я подумал?
[/URL]

Думаю, что нет. Красная точка - это нитка на тёмном экране. Забыл проследить на первом этапе сьемке, и на втором - не подчистил. Виноват - буду учиться.

Re[voha]:
Ну и хорошо.)) А то, порой, такие вещи напрягают не слабо.
Re[krasn0ff]:
На цветных лоскутах написано "забастовка"
Вот и бастующие:
Re[krasn0ff]:
Дерево с блестяшками
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.