Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Verk]:
Стоит. Купил давно, китай, с двумя аккум. впридачу. Держат поменьше чем родной, но вполне себе хорошая прибавка к автономности. Ебей, и стоил он с таким комплектом (если не запамятовал) что-то около 25 долл
Re[Verk]:
стоит ли покупать отдельно зарядник?
Я решил купить, потому как не люблю никакие провода тыкать в фотик (было пару раз что у фотоаппарата расшатывалось гнездо), для переноса фоток с карточки тоже использую внешний картридер).
Выбрал на иБее китайскую сетевую зарядку +автомобильная +2 аккумулятора что-то типа долларов за 28. Зарядка работает, заряжает и родной аккум и китайские. Китайских аккумов хватает примерно как и родного, впрочем я специально не сравнивал. Сам снимаю мало и просто беру с собой всегда один запасной на всякий случай. Было правда сообщение что китайские на морозе сильно теряют емкость по сравнению с оригиналом, но сам не сталкивался
Re[krasn0ff]:
Все кто из Москвы и хочет заказать грип от Richard Franiec, может объединимся для коллективной закупки?
Классный грип, думается мне действительно совсем другое дело с хватом получится.
Однако я на свой уже кожу наклеил

Брал у япошек на том же иБее. Мне очень нравится - вид совершенно другой и пальцы не скользят.
Хотя кто-то тут писал, что края отклеиваются и пришлось суперклеем закреплять - у меня всё хорошо держится.
Хотя народ идет дальше и делает так
 [/img]
Re[krasn0ff]:
В Квебеке машины носят регистрационные знаки только сзади. Спереди пусто, и некоторые цепляют всякие надписи, а кто-то и номера из страны откуда эмигрировал. На фото машина румынского эмигранта, с номерами (только спереди) из Румынии.(погода - слякоть)
Припарковал вторым рядом (водила зашел по-быстрому купить себе кофе, а полиция оп-па ! -))) ) - получай штраф ! Стоимость оного-52 долл
Вышел хозяин машины из кафе, со скучным видом вытянул штраф... Меня он заметил, я сделал сочувствующую рожу (старался, по крайней мере ;) )
Замечаете сзади джипа машину? Он остановился после того как уехали копы, но они сделали круг почета вокруг квартала и вернулись Теперь выписывают штраф и "счастливому" владельцу Акуры
Прювет российскому Стоп-хаму !
Re[krasn0ff]:
Замечаете сзади джипа машину? Он остановился после того как уехали копы, но они сделали круг почета вокруг квартала и вернулись Теперь выписывают штраф и "счастливому" владельцу Акуры

Прювет российскому Стоп-хаму !

Классные фото! :D Аж самому захотелось побыть ментом и по выписывать штрафы в центре города. А то уже достали парковаться кто как хочет. :D :fotik:

У меня всегда радость на душе, когда вывозят эвакуаторы, всякие Прадо, Лексусы, Лендроверы..
Re[Бобрик]:
Я тоже наполучал в свое время такие тикеты ,но только не за такую парковку. Последним своим штрафом я был награжден за то что не убрал машину чтобы прошла машина уборка-подметалка улицы. Дело в том что есть специальные знаки, которые предупреждают о том что: раз в неделю, на этой улице (например,среда) с 11:00 до 12:00 парковка и стоянка запрещена, чтобы подметали улицу. Я забыл про это, когда вспомнил (вспомнил таки) то было поздно. 52 долл заплатил
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Я тоже наполучал в свое время такие тикеты

Можно сфотографировать эти волшебные американские тикеты и выложить? Интересно увидеть протоколы их что и где написано. :D
Re[Бобрик]:
Сделаю. Поищу, найду старый, уже оплаченный и сфотографирую
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Сделаю. Поищу, найду старый, уже оплаченный и сфотографирую

Re[Santo]:
Цитата:
от: Santo
В
Классный грип, думается мне действительно совсем другое дело с хватом получится.
Однако я на свой уже кожу наклеил

С грипом действительно хват хороший. У меня он чуть другой формы. Одной рукой можно спокойно держать камеру, зуммировать.
Re[Бобрик]:
Цитата:
от: Бобрик
Вы хотите сэкономить 7$ на доставке? :D

))) нет, я не умею заказывать на иностранных площадках
Получается нас уже трое:
Mr.Moon
klikilk
danny83
Re[Santo]:
...это у кого руки потеют!..
Re[ghioo]:
ПОХВАЛЬНО! ...У НАС -БЫ ТАК!?,
Re[Danny83]:
Цитата:
от: Danny83
))) нет, я не умею заказывать на иностранных площадках

так там все элементарно! :D
В Google Chrome уже установлен переводчик, он Вам поможет! :D
Re[krasn0ff]:
Сегодня иду в кино с фотиком RX100, по пробую как снимает видео, да и фильм Крепкий орешек 5, блин главное чтобы не арестовали :D
Re[Бобрик]:
Цитата:
Сегодня иду в кино с фотиком RX100, по пробую как снимает видео, да и фильм Крепкий орешек 5, блин главное чтобы не арестовали :D

Что-то тихо? :) Неужели попался?
Re[voha]:
"главное чтобы не арестовали" - за такое не грех и арестовать. Ведь этот К. орешек 5 в инете на каждом углу, качай не хочу. Зачем снимать на камеру то, что даром везде лежит?
Re[voha]:
Цитата:
от: voha
Что-то тихо? :) Неужели попался?

[quot] - за такое не грех и арестовать. Ведь этот К. орешек 5 в инете на каждом углу, качай не хочу. Зачем снимать на камеру то, что даром везде лежит?[/quot]

Извините мужики, не вышло. Куча датчиков инфракрасных стояло в кинозале, а также двое мужиков с приборами наблюдения ходили и смотрели чтобы никто не снимал. Из меня пират никакой :D

Зачем я хотел это сделать, я не собирался писать весь фильм мне бы 30 секкунд или 1 минута хватило, чтобы посмотреть как камера пишет звук и видео. :D
Re[Бобрик]:
Цитата:

Зачем я хотел это сделать, я не собирался писать весь фильм мне бы 30 секкунд или 1 минута хватило, чтобы посмотреть как камера пишет звук и видео. :D

А что, на улице нельзя было попробовать? Или дома?...
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
А что, на улице нельзя было попробовать? Или дома?...

В полной темноте пробывать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.