Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Бобрик]:
Цитата:
от: Бобрик
Где Вы приобретали чехол? В интернет магазине или в другом месте? Спасибо. :D

случайно в магазине посоветовали ( когда перепробовал кучу вариантов)
Re[krasn0ff]:
Кто сможет угадать кто на снимке ? Этот бюст находится во дворе русской православной церкви в Монреале. И библиотека имени его в этом же дворе. Кто любопытный - кликните, узнаете кто это такой (я бы не угадал) :)
Re[ghioo]:
Второго пятна не обнаружил.
Можно подвести маленькие итоги: За полгода кто-то сломал вспышку, другой приклеивая пленку повредил дисплей, Ваше пятно(два?) - и это всё?! Или молчат? А сколько падений было, в горах и в сугробы... Это только говорит о надежности и в пользу дюймовочки.
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Кто сможет угадать кто на снимке ? Этот бюст находится во дворе русской православной церкви в Монреале. И библиотека имени его в этом же дворе. Кто любопытный - кликните, узнаете кто это такой (я бы не угадал) :)

Подробнее

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный,..." - бирка скульптора побольше :)
А качество снимка надо отметить! Берёзка символична.
Re[voha]:
На чистом или светлом фоне оба пятна видны хорошо
Re[krasn0ff]:
и здесь тоже:
Re[ghioo]:
Цитата:

На чистом или светлом фоне оба пятна видны хорошо

Подробнее

В упор не вижу! :D

Re[voha]:
Волшебник, однако Вылечили -))))) А по фото, на расстоянии, убрать пыль из объектива Сони - сможете ?
Re[voha]: В упор не вижу
Элементарно Ватсон... :D Но постоянно убирать - замонает, по своему опыту знаю.
Для этого и существует в старших камерах функция очистки матрицы и блокирование горячих пикселов.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Волшебник, однако Вылечили -))))) А по фото, на расстоянии, убрать пыль из объектива Сони - сможете ?

Я как-то свою (дешёвую) мылку почистил так:
Резко, но аккуратно постучал о ковёр на полу основанием камеры, чтобы пыль слетела с матрицы, и потом пылесосом сосал из всех возможных щелей аппарата.
Как ни странно пылинки удалил, хотя потом снова появились.
Теперь регулярно пылесошу футляр и всегда перед выключением камеры резко дую на тубус объектива чтобы сдуть возможные пылинки и их не засосало внутрь...
И конечно же без чехла в камане носить не стоит, там полно пыли, разве что в полиэтиленовом пакете. Zip-Lock удобны, герметичны и дёшевы.
А фото у вас как всегда интересные.
Re[ghioo]:
А дунуть пробовали? Только перед этим три - четыре вздоха с открытым ртом(чтоб не забрызгать) :)
После полуночи - волшебство не действует. У нас 01 час . А у Вас вечереет? Часов 17 00 ?
"Утро вечера мудренее".
Re[voha]: А дунуть пробовали?
Это бестолку. Во первых пылесос даёт гораздо большее разрежение чем лёгкие, а во вторых вы туда занесёте огромный конденсат, что не есть полезно.

У вас 1:00, а у нас 2:00
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov

У вас 1:00, а у нас 2:00
Здесь сейчас 18:36
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Здесь сейчас 18:36

Ещё вчера, а у нас уже сегодня
Re[mikurkov]:
11 февраля 2013 г от Рождества Христова
Re[ghioo]:
Цитата:

Подробнее

А чего отгадывать то видно что похож на пушкина. Да и при увеличении снимка бирочка висит
Re[Гринёв 63rus]:
Товарищи! Все кто из Москвы и хочет заказать грип от Richard Franiec, может объединимся для коллективной закупки?
Re[Danny83]:
Цитата:
от: Danny83
Товарищи! Все кто из Москвы и хочет заказать грип от Richard Franiec, может объединимся для коллективной закупки?

Вы хотите сэкономить 7$ на доставке? :D
Re[Бобрик]:
Цитата:
от: Бобрик
Вы хотите сэкономить 7$ на доставке? :D

уже практически 10$ я готов скооперироваться. В случае если кто то будет себе заказывать.
Re[Mr.Moon]:
Подскажите - стоит ли покупать отдельно зарядник? Если да то какой?
Какие плюсы от этого реальные?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.