Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
На вчерашних фото обнаружил кое-что , подпортившее настрение... Справа, на небе, пятно, при зуммировании оно двигается туда-сюда...
Что это такое и как с этим бороться? Аппарат куплен в конце июля, ебей,из Гонг-Конга...

Подробнее

Пыль? Чистить придется только в сервисе.
Re[krasn0ff]:
Продам... Куплю Фуджи х20 ;)
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo

Это пыль на матрице, со временем у всех появляется, у меня ещё похлеще было.
На фото ещё не так видно и убрать легко можно, а вот на видео прямо беда - очень бросается в глаза на светлых участках.
Выход один - чистить.
А Фудж Х20 хорош (судя по характеристикам) - ничего не скажешь... Остаётся в деле его увидеть. :)
Хотя размером/весом он поболе, да и объектив торчит. Ну а если на компактность начхать, тогда и других вариантов, кроме Х20, много...
Re[krasn0ff]:
Принимайте в клуб рыксоводов.
RX100 есть, 300 страниц честно прочитано, первая фотка для удовольствия есть:
Re[russtoic]:
Цитата:

от:russtoic
Принимайте в клуб рыксоводов.
RX100 есть, 300 страниц честно прочитано, первая фотка для удовольствия есть:

Подробнее

Поздравляем! Первый ком не блином!!! Творческих находок.
Re[mikurkov]:
На компактность типа начхать, но не более чем в пределах размеров от рх100 до фуджи х20 ;) Фудж х10 у меня был, терпимо. Единственный вопрос который мог бы волновать: видео в нем не будет ли такой же пластилин как в фуджи х10 ?
Re[russtoic]:
Примите поздравления с покупкой Совет один, простой, (и в общем , совсем не обязательный, потому как и так купите, видимо,без советов): купите чехол, во избежание попадания всякой фигни в объектив. Позвонил в кое-куда в Монреале. Ответ: почистят за 70 каксов (канадских долларов). Почищу и продам. В свое время подержал в руках аппараты с видоискателями, (мне стукнет 45 в конце февраля) типа зенитов и дальномерного Киев, (например, киев 4ам, кто помнит ? Купил после лета в студенческом стройотряде в городе Гагарин в Смоленской области в 1984г) . В общем, жду фуджи х20...
Re[ghioo]:
Цитата:

Зачем тебе аппарат с сенсором обычной мыльницы? Может стоит поискать что то с более большим размером матрицы.
Re[Гринёв 63rus]:
игрушки надо менять (тоже хочу X20 ))
Re[Гринёв 63rus]:
Цитата:
от: Гринёв 63rus
Зачем тебе аппарат с сенсором обычной мыльницы? Может стоит поискать что то с более большим размером матрицы.

А я купил Рыксу, потому, что Pro1 и XE1 у фуджика ещё слишком сырые.
Обновят автофокус - куплю обязательно, но Рыкса понравилась и расставаться с ней не хочется...
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
http://www.kata-bags.com/product/8374.85655.23630.0.0/KT%2BDL-ZP-3/_/ZP-3_DL%3B_Compact_Zip_Pouch_for_a_point_%26_shoot_camera
рекомендую очень именно DL-ZP-3
- выбирал долго и тщательно.за 3 месяца ниразу не пожалел. внутри есть миникарман для доп акумы - все продумано и удобно, мягко сухо и комфортно)

Подробнее

Где Вы приобретали чехол? В интернет магазине или в другом месте? Спасибо. :D
Re[ghioo]:
Цитата:

Огласите цену :!:
Re[krasn0ff]:
Приклеил грип от Richard Franiec, делюсь впечатлениями: парни, это MUST HAVE!
Он не просто придает удобство, он полностью меняет ощущения от камеры. В руке как влитая, доставать из кармана стало во сто раз удобнее. Да и выглядит довольно эстетично, на мой вкус. Вот так выглядит:

Если кто раздумывает - отбросьте сомнения, он того стоит!

Брал вот здесь: www.lensmateonline.com
Re[kovamike]:
Отбросил сомнения.
Заказал здесь же - .
1400р ОДНАКО!!!!!!!!!!!!!
Дороговасто. Но сомнения того стоят.
Интересно- приедит ли в нашу глухомань...................

Похоже пора открыть этот бизнес.
1400р за кусок пластмассы размеров с 5 рублевую монету.
Re[kovamike]:
[quote=kovamike]Приклеил грип от Richard Franiec, делюсь впечатлениями: парни, это MUST HAVE!
Он не просто придает удобство, он полностью меняет ощущения от камеры. В руке как влитая, доставать из кармана стало во сто раз удобнее. Да и выглядит довольно эстетично, на мой вкус. Вот так выглядит:

Одобрямс! А Белоруссию дойдет?
Re[ghioo]:
Спасибо всем! :)
Цитата:
купите чехол, во избежание попадания всякой фигни в объектив. Позвонил в кое-куда в Монреале. Ответ: почистят за 70 каксов (канадских долларов). Почищу и продам. В общем, жду фуджи х20...

Конечно чехол купил, но больше для перевозки. Case Logic DCB-302-BLACK
http://www.caselogic.com/en/RU/Products/Camera-Cases/Compact-Camera-Cases/DCB_-_302_-_BLACK_-__-_CompactCameraCasewithStorage?ls=true#
RX хотелось в кармане таскать особенно зимой.
Очень жаль, что появилась грязь на матрице (если это так?). Интересно, а хобот у RX действительно сосет пыль или может это чем-то залили? Для страховки у меня есть E-PL5 ;)
А вот без фоток Монреаля и окрестностей будет грусно. Сколько всего фотографий сделали на RX?
Покупайте вторую рыксу!
Re[kovamike]:
Цитата:

от:kovamike
Приклеил грип от Richard Franiec, делюсь впечатлениями: парни, это MUST HAVE!

Если кто раздумывает - отбросьте сомнения, он того стоит!

Брал вот здесь: www.lensmateonline.com

Подробнее

Я тоже заказал у Ричарда, но он ответил что уехал и отправит мне позже вот сам жду :D
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
На компактность типа начхать, но не более чем в пределах размеров от рх100 до фуджи х20 ;) Фудж х10 у меня был, терпимо. Единственный вопрос который мог бы волновать: видео в нем не будет ли такой же пластилин как в фуджи х10 ?

Подробнее

Купите - увидим. :P Но думаю что видео не будет сильно лучше (хоть там и 60р) :?
на штативе
Всем, привет!
sabj интересно смотрится на штативе :))

Re[voha]:
Цитата:
от: voha
Огласите цену :!:

Я это... (кхе-кхе ) Почищу, если результат будет удовлетворительным, то еще потерплю пока, пожалуй, с продажей... Да и в любом случае, выслать его из Канады ... ? Расстроил меня этот мусор в объективе... И вроде не так уж и долго носил его в кармане без чехла... Вчера ходил смотреть гонки машин на льду, (некоторые рукава реки Сан-Лоран замерзают полностью) и обнаружил еще одно пятно мусорное на снимках, поближе к центру

Зрители парковали машины вокруг гоночого трека, наблюдали и пили пиво, чай, чего покрепче... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.