Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[АлексАлекс66]:
Цитата:
от: АлексАлекс66
Вот сегодня в снегопад снял :)

......................

повезло вам с погодой....
но у меня почему то все фото с разным ББ ?
Re[AlekseyM]:
Цитата:
от: AlekseyM
С рук, что-ли? Или в ларьке? :)

Да, в ларьке с пивом :D
Re[voha]:
Третий сверху - вот полноразмер :)
один без обработки, другой вариант - ну на очень скорую руку. Поэтому если сможете сделать красивее и правильнее, то очень буду этому рад.
Долго что -то полноразмеры грузяться.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
повезло вам с погодой....
но у меня почему то все фото с разным ББ ?

Повезло что успел на красоту посмотреть, в парк заскочить. Так начало мести, что предчувствуя одним местом километровые пробки, с работы меня в 15.00 просто сдуло. :)
Вот сейчас сижу и пишу, а пробки еще (и это в 23.30) кое где на кольцевой дороге многокилометровые.
ББ может быть разный по двум причинам. Первое это разные условия сьемки и освещения, и небольшая но быстрая правка в редакторе. Картинку обязательно нужно делать смотрибельней, но я не очень то хорошо дружу с фоторедакторами, да и время иногда поджимает.
Кстати и камеру и обьектив - запорошило снегом, поэтому фотосессия закончилась на половине дистанции.
Re[АлексАлекс66]:
Цитата:

от:АлексАлекс66
Третий сверху - вот полноразмер :)
один без обработки, другой вариант - ну на очень скорую руку. Поэтому если сможете сделать красивее и правильнее, то очень буду этому рад.
Долго что -то полноразмеры грузяться.

Подробнее

Есть смысл перевода в ч/б, что я и сделал:
Re[krasn0ff]:
По-моему НЕобработанных (прямо из ф/а) фоток уже достаточно для наглядности!
Считаю, что забрасывание форума НЕобработанными фотками является просто неуважением
к своим "однополчанам-рыксоводам"! Неужели сложно привести кадры к нормальному виду? Зачем закидывать ветку Синими и Серыми шедеврами?(ни кого не имею ввиду конкретно). Новички, которые хотят увидеть "сырые" кадры рыксы могут просмотреть ветку с начала... Думаю, что пора нам показывать друг другу то, что мы хотим показать, а не то, что показывает камера...
Re[АлексАлекс66]:
Классно, завидую. У нас тут тоже недавно снег пушистый валил - красотища! Но уже вечер был, темно. поленился со штативом возиться, решил с утречка в лес сходить. А утром облом - на термометре +3 и все растаяло...

И да, как уже подметили, такие фотки в ч/б лучше смотрятся.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Думаю, что пора нам показывать друг другу то, что мы хотим показать, а не то, что показывает камера...

Думал, думал, наконец решился. Вот:

Сам чувствую что переборщил с цветом, да и при съемке лажанул чутка. Но, друзьям кому показывал - всем вроде понравилось.

Критика приветствуется!
Re[kovamike]:
Цитата:

от:kovamike
Классно, завидую. У нас тут тоже недавно снег пушистый валил - красотища! Но уже вечер был, темно. поленился со штативом возиться, решил с утречка в лес сходить. А утром облом - на термометре +3 и все растаяло...

И да, как уже подметили, такие фотки в ч/б лучше смотрятся.

Подробнее

Да... Бывает, соберешься с утра пойти, но что нибудь да и не срастется.
Мне вот хотелось бы напасть на такую перемену погоды, когда на деревья выпадает иней и потом морозец и солнышко. Вот это красотище, какое то время это все блестит и играет. Будем надеяться :)
Вот вчера же вечером выхожу в магазин- смотрю мужичонка на треноге зеркалку, замотанную в полиэтиленовый пакет прилаживает. Хочет снять в свете фонаря заснеженные деревья. Красиво деревья в таком свете смотрятся.
Правда не знаю, выдержка ведь должна быть большая, а снег и ветер так и лепят и как как он объектив от снега убережет..... Вот муки творчества :)
А насчет фоток в ч/б - то наверно да.
Re[AlekseyM]:
Цитата:
от: AlekseyM
С рук, что-ли? Или в ларьке? :)

в Сонисторе полужесткая стоит 400 или 500, не помню. Имхо, пленки выше 500р - развод маркетологов
Re[kovamike]:
Цвет приятный!
Re[kovamike]:
Цитата:

от:kovamike
Думал, думал, наконец решился. Вот:

Сам чувствую что переборщил с цветом, да и при съемке лажанул чутка. Но, друзьям кому показывал - всем вроде понравилось.

Критика приветствуется!

Подробнее

А как такое освещеие сделать?
под водой
Господа, аквабокс есть у кого-нибудь? Что порекомендуете?
Re[rus-lis]:
" По-моему НЕобработанных (прямо из ф/а) фоток уже достаточно для наглядности!" - диковенного много не бывает. Данный форум ведь : Sony RX100 (А new star is born). Так что, здесь интересны возможности самой камеры, а не обработки. Обработке фотографий можно отдельный форум посвятить. Хотя и здесь можно выкладывать самые разные фото этой камеры, обработанные в том числе.
Re[maxa70]:
Цитата:

от:maxa70
" По-моему НЕобработанных (прямо из ф/а) фоток уже достаточно для наглядности!" - диковенного много не бывает. Данный форум ведь : Sony RX100 (А new star is born). Так что, здесь интересны возможности самой камеры, а не обработки. Обработке фотографий можно отдельный форум посвятить. Хотя и здесь можно выкладывать самые разные фото этой камеры, обработанные в том числе.

Подробнее

Если вы ещё не обратили внимание, то поглядите - уже 295 страниц сырых фоток!
Re[rus-lis]:
А что подразумевается под обработкой? Если поправить горизонт с ББ и обрезать лишнее - это одно, а если полностью поупражняться в редакторе, это совсем другое. Красивая обертка(отредактированное фото) далеко не всегда говорит о вкусности конфетки(камеры), это всего лишь мастерство дизигнера(фоторедактора), а не кондитера(фотографа). Если за сюжетность речь, то к обработке это крайне мало относится, это сразу при съемке кубатурить нужно было. Так что и главное - зачем обрабатывать если тема за камеру, а не за возможности разных прог по редакции и мастерства редакторов?
Re[АлексАлекс66]:
Интересный эффект, передний фонарь белый свет, дальний - желтый.
Исо 3200

полноразмер:

Да, словил зайцев, может из-за погоды али еще что.

Re[to ALL]:
Поделитесь ссылкой на конвертер родной. Пора равки покрутить. Спасибо.)
Re[ON-OFF]:
Так во же на родном сайте поиск рулит
http://support.d-imaging.sony.co.jp/imsoft/Mac/idc/ru.html
Re[Verk]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.