Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[АнатолийН]:
Цитата:

от:АнатолийН
Это рубашка такая трехцветная, или работа оптики?

Подробнее

Вы имеете ввиду желтую надпись? Или я чего-то не замечаю?
Re[АнатолийН]:
Цитата:

от:АнатолийН
Это рубашка такая трехцветная, или работа оптики?

Подробнее

Хроматические аберрации это, если вы имеете ввиду синеватые полоски на границах белых и чёрных.
Re[krasn0ff]:
[удалено]
Re[Бобрик]:
Я нашла и заказала Sony RX100 Custom Grip тут http://www.kleptography.com/rf/#Top

Re[snicket]:
Цитата:
от: snicket
Я нашла и заказала Sony RX100 Custom Grip тут http://www.kleptography.com/rf/#Top

да -я тоже там хотел заказать, но подвернулось боди пм1 уже с наклееным грип.
:)
Re[Alexander46]:
А разве они не убираются автоматом в джипеге? или в этой ситуации программа их не обнаружила? Честно говоря не ожидал их увидеть так выражено...
Re[АнатолийН]:
"Это рубашка такая трехцветная, или работа оптики? " -
верно, но не критично. Это всё исправляется, но я поискал причину появления хроматических аберраций. Именно это фото снято в станд. режиме с настройками: насыщенность +1, резкость +1. А в спорт режиме по этим придиркам результат лучше:
1.
2.
Re[krasn0ff]:
Подскажите пожалуйста, какие настройки надо применить в DXO чтобы получить наиболее резкое изображение с наименьшим количеством шумов? Там все на англиском и мне слегка непонятно какой ползунок за что отвечает...Или может быть есть готовый профиль?
искажения геометрии в видео
По поводу кособокости.

Кривые автомобильчики на фотографиях подправили, уже никто на смех не поднимет.
А как с видео быть?
Re[АнатолийН]:
Цитата:
от: АнатолийН
А разве они не убираются автоматом в джипеге? или в этой ситуации программа их не обнаружила? Честно говоря не ожидал их увидеть так выражено...

Хз, не общался с этой Сонькой.
Re[The AGENT]:
Цитата:

от:The AGENT
Подскажите пожалуйста, какие настройки надо применить в DXO чтобы получить наиболее резкое изображение с наименьшим количеством шумов? Там все на англиском и мне слегка непонятно какой ползунок за что отвечает...Или может быть есть готовый профиль?

Подробнее

Программа должна скачать из инета профиль к вашей камере и объективу
(если данная камера поддерживается) и автоматически применить к изображению.
Рыкса поддерживается только с 8-ой версии программы.
Покрутите "ручки" программы и вы всё поймёте сами - это легко и увлекательно! :D
Re[rus-lis]:
Подскажите - а чем хуже Image Data Converter Ver. 4.0 ?
Re[---]:
Еле осилил ветку.. Решил сменить свой Кэнон S 95 на сабж. Сменил.. Выводы делать рано, пока не выгулял камеру. Первое впечатление двоякое. Не понравилось: Маде ин Китай, нет русского языка, вспышка это вообще атас. Понравилось: Видео на голову, нет на две лучше чем у Кэнона. АФ тоже ощутимо быстрее. П.С.Как я понял, язык прошивкой не лечится. Правильно?
Re[ON-OFF]:
Цитата:

от:ON-OFF
Еле осилил ветку.. Решил сменить свой Кэнон S 95 на сабж. Сменил.. Выводы делать рано, пока не выгулял камеру. Первое впечатление двоякое. Не понравилось: Маде ин Китай, нет русского языка, вспышка это вообще атас. Понравилось: Видео на голову, нет на две лучше чем у Кэнона. АФ тоже ощутимо быстрее. П.С.Как я понял, язык прошивкой не лечится. Правильно?

Подробнее

А где Вы ее брали что языка русского нет? :D
Re[ON-OFF]:
язык прошивкой не лечится. Правильно? - Правильно.
Re[Бобрик]:
Цитата:
от: Бобрик
А где Вы ее брали что языка русского нет? :D

Интернет магазин. В Киеве. П.С. Может вернуть пока не поздно? :chelk:
Цитата:
от: maxa70
язык прошивкой не лечится. Правильно? - Правильно.
Плохо Матрица "чистенькая". Всё работает только ничего не понятно
Re[Malder1]:
Цитата:
от: Malder1
Это потому, что она очень хитроумная - ее можно отгибать вверх, освещая потолок....

Это в смысле отгибать вспышку руками и держать? Или как по другому направить в потолок?
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Это в смысле отгибать вспышку руками и держать? Или как по другому направить в потолок?

ну можно потолок наклонить, если не отгибать вспышку..
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну можно потолок наклонить, если не отгибать вспышку..

Соня зажала защёлку для вспышки .. шлейф там гнучий, хоть и корявенький но есть.
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Соня зажала защёлку для вспышки .. шлейф там гнучий, хоть и корявенький но есть.

А можно увидеть фото этой хитрой защелки? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.