от:АнатолийН
Это рубашка такая трехцветная, или работа оптики?Подробнее
Вы имеете ввиду желтую надпись? Или я чего-то не замечаю?
от: snicket
Я нашла и заказала Sony RX100 Custom Grip тут http://www.kleptography.com/rf/#Top
от: АнатолийН
А разве они не убираются автоматом в джипеге? или в этой ситуации программа их не обнаружила? Честно говоря не ожидал их увидеть так выражено...
от:The AGENT
Подскажите пожалуйста, какие настройки надо применить в DXO чтобы получить наиболее резкое изображение с наименьшим количеством шумов? Там все на англиском и мне слегка непонятно какой ползунок за что отвечает...Или может быть есть готовый профиль?Подробнее
от:ON-OFF
Еле осилил ветку.. Решил сменить свой Кэнон S 95 на сабж. Сменил.. Выводы делать рано, пока не выгулял камеру. Первое впечатление двоякое. Не понравилось: Маде ин Китай, нет русского языка, вспышка это вообще атас.Понравилось: Видео на голову, нет на две лучше чем у Кэнона. АФ тоже ощутимо быстрее. П.С.Как я понял, язык прошивкой не лечится. Правильно?
Подробнее
от: Бобрик
А где Вы ее брали что языка русского нет? :D
от: maxa70Плохо
язык прошивкой не лечится. Правильно? - Правильно.
от: Malder1
Это потому, что она очень хитроумная - ее можно отгибать вверх, освещая потолок....
от: ON-OFF
Это в смысле отгибать вспышку руками и держать? Или как по другому направить в потолок?
от: Ygrek -(Игорь)
ну можно потолок наклонить, если не отгибать вспышку..
от: ON-OFF
Соня зажала защёлку для вспышки .. шлейф там гнучий, хоть и корявенький но есть.