Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[rus-lis]:
Снимки что повыше снял с режиме вивид, да еще насыщенность +1 . Точно не помню, но вроде ББ тоже был сдвинут из положения А1...
Re[krasn0ff]:
А какую флешку посоветуете поскоростнее? А то очень уж не нравится скорость записи фото камерой. Иной раз качество неудачное получается и хочется тут же удалить, а она не разрешает, пишет что нет доступа, происходит запись файла. Не думал что при 10-м классе будут такие тупняки...
Re[The AGENT]:
Карта памяти Memory Stick PRO-HG Duo HX на 16 ГБ осуществляет скоростную передачу данных в высоком разрешении. Я такую приобрел, скорость достойная, к тому же тоже от тети сони :D
Скорость до 50мВ/с, скоростнее и не надо, сам аппарат работает не быстрее 40мВ/с.
Re[krasn0ff]:
Приклеил полужесткую защиту PCK-LM12 на дисплей, в восторге! Клеится куда проще чем обычные пленки, которые я почти всегда со своей криворукостью приклеивал с пузырьками) Однозначно рекомендую!
Re[The AGENT]:
дык экранчик и так вроде как стеклянный,зачем еще пленку?)))
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN

Где-то писали что царапается, поэтому налепил. Ее с виду и не распознаешь, если не знаешь, смотрится вполне как заводское стекло:)
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN

Стекло так же царапается мелким абразивом.
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Стекло так же царапается мелким абразивом.

у меня камера с августа-полет нормальный)))хотя конечно,поцарапать-разбить-сломать можно все :D
Re[krasn0ff]:
исо 1600 , д.4 , выд. 1/40 В Старом городе. И снимок "старый" :)
исо 800 , д.3,2, выд. 1/50 магазин с сувенирами
Re[ghioo]:
Неее, в цвете все равно краше :D
Re[Гринёв 63rus]:
Цитата:
от: Гринёв 63rus
сам аппарат работает не быстрее 40мВ/с.

Не подскажете, откуда эти данные?
У меня на картах SDHC Transcend 10кл. и Sandisk Ultra 95 МБ/с скорость работы в фотоаппарате не отличается.
Проверял так: съемка raw, после заполнения внутреннего буфера, когда скорость ощутимо падает, 10 кадров за 13,5 секунд. Т.е. на флешку пишется ~15 МБ/с.
Если не сложно, проверьте на своей Memory Stick.
рх100
Здравствуйте, уже месяц слежу за этой веткой, фото выложенные здесь нравятся, мне надо компактный фотоаппарат с хорошим качеством в JPЕG, т.к. в RAW снимать не буду, сейчас есть Nikon D90 устраивает все кроме размера, лишний раз с собой не возьмешь. Но т.к. в RAW снимать я не буду, соответственно и править тоже, не будет ли бочки на моих снимках? Это единственное что меня сдерживает пойти и купить его прямо сейчас.
Re[daVid_1]:
Цитата:

от:daVid_1
Здравствуйте, уже месяц слежу за этой веткой, фото выложенные здесь нравятся, мне надо компактный фотоаппарат с хорошим качеством в JPЕG, т.к. в RAW снимать не буду, сейчас есть Nikon D90 устраивает все кроме размера, лишний раз с собой не возьмешь. Но т.к. в RAW снимать я не буду, соответственно и править тоже, не будет ли бочки на моих снимках? Это единственное что меня сдерживает пойти и купить его прямо сейчас.

Подробнее

Бочка правится автоматически в джипеге.
рх100
Спасибо.
И еще цель приобретения, чтоб домашние и совсем даже кто не понимает в фотографии могли фотографировать на автомате, т.к. с появлением у меня D90 меня совсем на фото не стало, муж не хочет даже брать его в руки, были с ребенком все лето на отдыхе и нигде нет меня, ребенку не дашь - тяжело, а пару раз прохожих просила, так я везде даже не в фокусе (((( А этот аппарат как справляется с фотосъемкой на автомате???
Re[daVid_1]:
Отлично справляется. По-моему, не хуже любого другого современного аппарата.
Жена брала в поездку недавно. Установил на автомат, показал куда нажимать - фотографии очень даже получились, да и по удобству использования нареканий не было. А зеркалку бы она точно с собой не потащила.
Re[redcats]:
Цитата:
от: redcats
Бочка правится автоматически в джипеге.

..таким образом вы получитеджепег на выходе из камеры с уже исправленными кадрами - очень удобно, а вот если в рав снимать - то там такой правки нет.

У меня вопрос в студию по батареям

У нас в продаже есть по 50уе

и по 25

по характеристикам одинаковые...но...
кто-то пользовался второй? есть отзывы?
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
..таким образом вы получитеджепег на выходе из камеры с уже исправленными кадрами - очень удобно,

................. а вот если в рав снимать - то там такой правки нет.

....................................................

Подробнее

не в вводите в заблуждение.
Лайтрум автоматом ( наоборот люди ищут как отключить эту правку ) правит всё-один в один как камера....
но ковекторы позволяют ещё и дополнительные коррекции....

пы сы...

искажения заметны только на самом широком угле и если объект очень близко.
избегайте этих режимов-и просто не будет даже намёка на это.

причём сравнил фото на 12мм на Олимпусе-всё тоже самое....
искажения соизмеримы и также заметны.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
не в вводите в заблуждение.
Лайтрум автоматом ( наоборот люди ищут как отключить эту правку ) правит всё-один в один как камера....
.

...вообще то у меня написано - что из камеры рав получается необработаным в отличии от джепега, который автоматически в отношении бочки, правится программно в самой камере и выдается уже с исправлениями)
Re[Fuckel]:
Цитата:

...вообще то у меня написано - что из камеры рав получается необработаным в отличии от джепега, который автоматически в отношении бочки, правится программно в самой камере и выдается уже с исправлениями)

Подробнее

...............а вот если в рав снимать - то там такой правки нет.

естественно нет-все рав файлы не имеют никаких правок.
сам по себе рав файл без конвертера никому не не нужен...
а конвертеры ( которые поддерживают рав от рх100) правят это.
получить из рава-камерный джипег- секундное дело....
а вот наоборот-никак.

ваша фраза звучит угрожающе для не посвящённных в смысл 3-х буквенныых абривиатур.
:)
Re[Fuckel]:
Цитата:

..таким образом вы получитеджепег на выходе из камеры с уже исправленными кадрами - очень удобно, а вот если в рав снимать - то там такой правки нет.

У меня вопрос в студию по батареям

У нас в продаже есть по 50уе

и по 25

по характеристикам одинаковые...но...
кто-то пользовался второй? есть отзывы?

Подробнее

Бери родной АКБ, он в любом случае даст фору аналогу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.