Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[krasn0ff]:
я тоже купил какой то китайский...на холоде он реально быстрее разряжается....
осенью при плюсе-разницы особо не заметил.....
зарядку тоже китайскую взял, чтобы фотик не долбить...
вроде и оригинальную и китайскую нормально заряжает...
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
Не подскажете, откуда эти данные?
У меня на картах SDHC Transcend 10кл. и Sandisk Ultra 95 МБ/с скорость работы в фотоаппарате не отличается.
Проверял так: съемка raw, после заполнения внутреннего буфера, когда скорость ощутимо падает, 10 кадров за 13,5 секунд. Т.е. на флешку пишется ~15 МБ/с.
Если не сложно, проверьте на своей Memory Stick.

Подробнее

Тут в ветке где то была инфа по поыводу скорости обработки процессором. Поищите в районе 230-260 страниц.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я аналог заказывал через сони-сторе, обошлось в 2998, доставили в течении 3 дней. АКБ и универсальный зарядник для многих АКБ от сони и выходом УСБ.
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
...вообще то у меня написано - что из камеры рав получается необработаным в отличии от джепега, который автоматически в отношении бочки, правится программно в самой камере и выдается уже с исправлениями)

Подробнее

Не знаю где что написано, но в лайтруме, а также в ACR(фотошоповский встроенный конвертор) коррекция бочки уже есть и она не отключаемая.
Если нужно обработать без коррекции бочки - снимки при этом будут более резкие и по центру, а особенно по краям), то нужно обрабатывать рав файлы родной программой IDC ( и в ней переключить галку "коменсация искажений" на отключено, а после этого уже можно нажатием одной кнопки переслать этот обработанный кадр в фотошоп, и там уже окончательно его "дорихтовать"
Re[krasn0ff]:
пока жену ждал....
исо3200
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Клевые фонари.
Re[krasn0ff]:
разгребая лето...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
давайте поставим задачу рх100 снимать например такое...
=====================================
Жалко все фотогр. без EXIFa :-((
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
давайте поставим задачу рх100 снимать например такое...
=====================================
Жалко все фотогр. без EXIFa :-((

не совсем понял какие?
экзиф почемуто фликр потёр....
он экзиф только на полноразмерах открывает....
Re[Гринёв 63rus]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

ваша фраза звучит угрожающе для не посвящённных в смысл 3-х буквенныых абривиатур.
:)

Дама вполне посвященно задавала вопросы - какие угрожающе ноты вы услышали? я никуда не летаю! я никого не знаю!!!))

Цитата:
от: Гринёв 63rus
Бери родной АКБ, он в любом случае даст фору аналогу.

..нефакт! гуляя по радиобазару,я ради шутки купил усиленную батарею для Sony NX70 - и что вы думаете? работала она на ура и по 7 часов! и не оригинал...так что китай-китаем..а деньги считать нада)
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel
..нефакт! гуляя по радиобазару,я ради шутки купил усиленную батарею для Sony NX70 - и что вы думаете? работала она на ура и по 7 часов! и не оригинал...так что китай-китаем..а деньги считать нада)

Не спорю, но по опыту общения с АКБ к телефонам и коммуникаторам, через месяц эксплуатации от первоначальных показателей остаются только воспоминания. Дело конечно сугубо личное, сам обжигался не раз, поэтому теперь только оригинал.
Re[krasn0ff]:

дед, а ты точно РХ100 подаришь?
:)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Дед Мороз.
- Кончились , дорогая моя , RX-100 к сожалению.
Остались только DSC-RX1.
Так что не обессудь.....................

Re[Ygrek -(Игорь)]:
А ведь замечательный момент поймал!
Re[Verk]:
Цитата:
от: Verk
Дед Мороз.
- Кончились , дорогая моя , RX-100 к сожалению.
Остались только DSC-RX1.
.

Я то же хотел сострить по фоткам. НО вашу не победить не кому :!:
Уважаю такой юмор. Тое = умный
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
"Синие" снимки сделаны вечером, в пасмурный день, так что...

Я держу всегда и везде по дефолту ББ настройку для РАВ - А+1 М+1.
Синюшность уйдет и будет нормальные снимки.
Re[Malder1]:
Цитата:

от:Malder1
А вот вариант первого снимка после обработки RAW в DxO Optics Pro 8. Увеличил экспокоррекцию:

http://fotki.yandex.ru/users/kokarevigor-public/view/664348/

Подробнее

В DXO рекомендую настоятельно включит режим эмуляции FujiS3Pro. Или если надо по контрастнее то FejiS5Pro - замечательные живые цвета получаются.
:!:
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
В DXO рекомендую настоятельно включит режим эмуляции FujiS3Pro. Или если надо по контрастнее то FejiS5Pro - замечательные живые цвета получаются.
:!:

Как это конкретно сделать??? Как включить режим эмуляции?
Re[krasn0ff]:
Дом на периферии Монреаля. Только обрезал верх и низ
Re[krasn0ff]:
Друг согласился попозировать, для масштабу
Был пожар... (дома тут делают из дерева, облицовывают по-разному, кто как. Из дерева потому что строительного камня нет, глины тоже) Пригород Монреаля
В пригороде Монреаля

Солнечный день.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.