Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[krasn0ff]:
Подскажите, кто занимался подводной съемкой. Что лучше купить, что бы использовать RX для неглубоких ныряний да и защиты от брызг на море - бокс http://www.foto.ru/rollei_marine_uw2_10659.html или водозащитный чехол, типа такого http://www.foto.ru/dicapac_wp-610.html ?
Re[krasn0ff]:
А кто подскажет, если с Ебея заказать, то гарантии не будет?
Re[Yanej80]:
С зеркалкой можно любую мыльницу сравнить, я вот свою Х10 сравнивал, не показатель.
Re[The AGENT]:
Цитата:
от: The AGENT

Не знаю про ваш еБей, если я беру новый там, нормальная гарантия.
Re[Yanej80]:
Цитата:

от:Yanej80
Даже если изобретут камеру к которой будет трудно придраться даже экспертам, все равно найдется чатланин который напишет что камера то не водонепроницаема а значит фуфло...
сотку во всю сравнивают с зеркалками где она показывает достойный результат,нет народу все мало, "эргономика у сотки не дружелюбна" обьясните это как?
О покупке не пожалел, камера каждый день радует новыми хорошими снимками

Подробнее

Да тут в компактах и бзк 90% камер сравнивают с зеркалками :)
О том как не дружелюбна, я привел пример выше. Вот сколько не пытался, но не смог приноровиться нажимать на кнопку в перчатках. Руки вырвать соневским инженерам за нее.
Ну и 20мп все же реально многовато. Диафрагму сильно не подожмешь. Надо для ночной съемки города мутить фильтр :(

Re[Gletus]:
На Сони А65 тоже проблематично в перчатках снимать.
Re[The AGENT]:
Цитата:
от: The AGENT

А есть ли смысл? Посмотрел сейчас - цена на лоты бай ит нау (за которую можно реально купить, а не абстрактная цифра в процессе торгов) 750 баксов. Может на тысячу - другую дешевле, чем здесь, но есть шанс что почта накосячит и вообще ничего не получите. Те, которые дешевле - читайте внимательно описание (за 670 - только с меню на японском языке и т. д.) Насчет гарантии тоже, кстати, надо в описании лота читать или у продавана спросить если непонятно.
Re[Gletus]:
Цитата:

от:Gletus
Да тут в компактах и бзк 90% камер сравнивают с зеркалками :)
О том как не дружелюбна, я привел пример выше. Вот сколько не пытался, но не смог приноровиться нажимать на кнопку в перчатках. Руки вырвать соневским инженерам за нее.
Ну и 20мп все же реально многовато. Диафрагму сильно не подожмешь. Надо для ночной съемки города мутить фильтр :(

Подробнее

ну да...ну да....
а другими компактами и руки на морозе не мёрзнут и ночью рх100 за пояс засовывают....

Георгий Михайлов----научите меня обрабатывать фото-и ФФ ннеадо!
Re[krasn0ff]:
20 МП вправду многовато. Я сейчась експериментирую насчет на сколько МП ресайзить обработанное из РАВ-а изображение, и колеблюсь меж 10 и 12 МП. Ну вот как выглядит картинка из РАВ-а, конверченная в Лайтруме без никакого шарпа, и потом слегка пошарпленная в Фотошопе, и наконец ресайзенная до 12 МП (полноразмер 12 МП доступен):

http://fotki.yandex.ru/users/georg-mihailov/view/626149/
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Убедительно! и не многословно.
Re[krasn0ff]:
вот такая почта-автомат теперь по Латвии...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
У нас уже давно такая есть...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У нас уже давно такая есть...

живут же люди...

Re[krasn0ff]:
разбирая летнее....
кроп на 1,8....

ориг.джипег...

2,8 ...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ну скажем так, кнопочку я бы с удовольствием взял с xz олимпуса :) Все же при -30 тяжеловато постоянно перчатки снимать.
Вы лучше покажите кадр сделанный ночью на какой-нибудь крупной развязке с выдержкой секунд 10.
Про кто кого и куда засовывает мне как-то наплевать.
Все же данную камеру позиционируют как топ компакт, соответственно требования к не должны тоже быть на уровне.
Опять таки я не говорил, что камера фуфло полное. Качество с нее действительно достойное. Но форум читают разные люди. И не все могут ее повертеть в руках перед покупкой. Я думаю они должы знать как плюсы камер так и их минусы.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Удивляюсь и почте, и оранжевому цвету. :)
Re[Gletus]:
Цитата:

от:Gletus
Ну скажем так, кнопочку я бы с удовольствием взял с xz олимпуса :) Все же при -30 тяжеловато постоянно перчатки снимать.
Вы лучше покажите кадр сделанный ночью на какой-нибудь крупной развязке с выдержкой секунд 10.
Про кто кого и куда засовывает мне как-то наплевать.
Все же данную камеру позиционируют как топ компакт, соответственно требования к не должны тоже быть на уровне.
Опять таки я не говорил, что камера фуфло полное. Качество с нее действительно достойное. Но форум читают разные люди. И не все могут ее повертеть в руках перед покупкой. Я думаю они должы знать как плюсы камер так и их минусы.

Подробнее

я не хожу в -30 снимать 10 сек и больше.....
тем более для этого я бы применил штатив, а не -30,-чтобы замёрзнуть с камерой -ради того, чтобы не было смаза....:)

для таких целей-есть миллион альтернатив.

Re[voha]:
Цитата:
от: voha

У нас такое от QIWI синее стоит.
Re[voha]:
Цитата:
от: voha

цвет реальный.....и мне рх100 нравиться именно за это....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
я не хожу в -30 снимать 10 сек и больше.....
тем более для этого я бы применил штатив, а не -30,-чтобы замёрзнуть с камерой -ради того, чтобы не было смаза....:)

для таких целей-есть миллион альтернатив.

Подробнее

Ну вы прям мастерски объединили два разных предложения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.