Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Поздравляю, сэр Сразу совет: сделайте что-нибудь для лучшего удержания аппарата в руках, типа накладки из чего-нибудь итд. Я купил для своего , ценой в 21 долл , стало проще. Гладкий он, выскальзывал из рук несколько раз и падал (несильно) , вроде все работает как надо.

Подробнее

Один разок тоже выскользнул, но ремешок - шнурок , что в комплекте, - предотвратил падение. Взял за привычку всегда одевать на руку! И это первое делаю, когда отдаю в другие руки, даже для просмотра. Просто надо привыкнуть и не небрежничать. А накладки отрываются, если сумка тесная( по отзывам на форумах).
о видео в 60p
Malder1 объясните, плиз, видеотонкости этих 50p -60p, если в дальнейшем в редакторе на выходе сохраняешь 25i или 25прогрессив? Или я отстал от жизни :) ?
Re[mezonator]:
Цитата:
от: mezonator
Поделитесь кто-нибудь профилем RX100 для RawTherapee.
Ссылка на файл RT_rx100_settings.zip на rapidshare.com уже не рабочая.

Скачайте новую сборку конвертера отсюда:
http://rawtherapee.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=4377&start=30
http://www.visualbakery.com/RawTherapee/Downloads.aspx
Там профиль для сабжа уже не будет нужен - цвета, вроде, открывает корректно уже в дефолте.
Re[Malder1]:
Цитата:
от: Malder1
Можете даже без PowerStrip просто в настройках NVIDIA/ATI добавит новое пользовательское разрешение с нужной частотой.

Понял, спасибо.
Но лично мне не актуально(у меня камера с 24р), я просто подумал что кому-то из пользователей сабжа может быть критично.
макро
Вот она сила 20мп. RX матрицы! Обрезал(кадрировка) jpeg без потери качества.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Да, именно такую. Приклеилась очень хорошо, плотно.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Да, именно такую. Приклеилась очень хорошо, плотно.

а я не могу определиться.....

или

второй вариант стоит на олимпусе е-пм1.....и нравиться.
а первый кажется маленьким.
и зазор между грипп и объективом меньше.....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
И тот и другой подозреваю что не оставят много места для хвата... Мне первый пришелся ко двору потому что не выходит за рамки верхней "ватерлинии" ;) , клеится по нижней кромке.
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
А полярик?

Он мыльнице нужен как оптический прицел на боксерской перчатке...
Re[Ygrek -(Игорь)]:

этот вариант эстетичнее.
Re[Димка]:
Цитата:

от:Димка
Если устраивает размер, а съёмка "в плохой освещённости" - это снимки людей в помещениях, то купленная вами камера даст сто очков вперёд рыксе, если купите светосильный стабнутый родной портретник - SEL50F18 и получите полноценную законченную систему.
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=714&page=188
И у вас будет суммарное преимущество в матрице и оптике аж 4 стопа, т.е. выдержку сможете укорачивать аж в 16 раз(или не укорачивать, а снизить во втолько же раз кол-во шумов)!.

Подробнее

Спасибо, но объективы менять точно не буду. Лучше все же камеру сменю. Если вдруг кто хочет новую NEX-5R - велкам)
Re[voha]:
Цитата:

от:voha

этот вариант эстетичнее.

Подробнее

100% - заказал.
Re[Fuckel]:
Аналогично. Кому ни давал подержать-повертеть в руках - все в один голос - удобно, оперативно и ничего не мешает!
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Он мыльнице нужен как оптический прицел на боксерской перчатке...

Предпочитаю муай-тай, а потому он там ооочень даже кстати, как и ND и т.д.
А тем, кто боксирует на плейстейшене(снимает на автомате), тем даа! он не нужен!
Re[Димка]:
Цитата:

от:Димка
Скачайте новую сборку конвертера отсюда:
http://rawtherapee.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=4377&start=30
http://www.visualbakery.com/RawTherapee/Downloads.aspx
Там профиль для сабжа уже не будет нужен - цвета, вроде, открывает корректно уже в дефолте.

Подробнее

Проблема в том, что у меня wxp 32битная а под нее только RT v 4.0.9.50, которой нужен профиль. :(
Re[krasn0ff]:
Что значит инфрмация на дисплее ф\а : Выключите и снова включите питание.?
При этом включение и выключение питания Ф\а штатной , верхней кнопкой ни чего не меняет. Ф\а находился в кармане куртки полдня на улице.
Re[mezonator]:
Цитата:
от: mezonator
Проблема в том, что у меня wxp 32битная а под нее только RT v 4.0.9.50, которой нужен профиль. :(

А для чего, по-вашему, я вам первую ссылку дал?
Вам тоже, как и многим здесь, всё надо не только показать, но пережевать и в рот перекладывать?
Вобщем, коли не только с инглишем туго, но и гугл-транслейтом лениво, то пишу пошагово:
качайте по сцыле из поста - by gaaned92 » 8th Jan 2013, Tue, 10:02
Скачав(жмите на кнопку в красной рамочке) экзешник, распакуйте его и запускайте прогу файлом rawtherapee.exe.
Это версия 4.0.9.184 под х32
Re[krasn0ff]:
Проблема решена вытаскиванием и занова вставлением аккумулятора питания ф\а.
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка
А для чего, по-вашему, я вам первую ссылку дал?
Вам тоже, как и многим здесь, всё надо не только показать, но пережевать и в рот перекладывать?

Пережевывыть не надо, просто первая ссылка не работала, хз почему, а по второй только старая версия на win32. Вообщем спасибо, все работает теперь.
Re[krasn0ff]:
Уважаемые владельцы! А какая максимальная чувствительность РЕАЛЬНО рабочая на этой камере? В смысле, чтобы можно было распечатать 20х30 и с души не воротило от просмотра?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.