Цитата:от:redcats
Я не безапеляционно заявляю, а сужу на основани своего опыта, что съемка против света, всегда требует постобработки в рав конверторе.
То что Сони может програмно влиять как-то на запись ARW, я не могу этого пока проверить.Подробнее
Да что ж это такое...Вы точно уверены, что у вас есть именно RX100???
"..сужу на основании своего опыта.." -- Знаете, это порочная практика, если до сих пор у вас не было опыта использования фильтров. Лень, беспринципность, пофигизм и т.д. не оправдывает столь долгое отсутствия знания их применения.
И опять вторая фраза...У вас просто какая-то маниакальная способность наглухо ошарашивать именно второй фразой! Что именно должно быть понятно из нее? У вас нет сони? Она есть, но она не работает? Она есть, она работает, но вы в силу каких-то причин не можете(не желаете) ее взять в руки?
"..Сони может програмно влиять как-то на запись ARW..." -- это пять!!! А как она еще влияет? Сидит гномик и вручную настройки херачит? Там всё программа, там всё цифра! Так и быть, открою еще одну тайну(помимо фильтров) - ТАМ ПЛЕНКИ НЕТ! ТАМ ТОЛЬКО ПРОГРАММА!
Ладно, мы слегка отвлеклись. Так как насчет пари?