от:Сусанин
А что там за страсти такие?))
В рав тоже придется выткать в мануал?![]()
По сути мне нравится и G1X от сапога, но он медленный ужасть...![]()
Ну и разрешение Соньки нра. Думаю G1выиграет по шумам, но очень надеюсь шта не сильна).
Подробнее
Да как сказать..всё чуднО и странно показалось поначалу после семейства кэнона, сразу не разобравшись начал тестить. Ух и исплевался же поначалу)))..Ну, думаю, хорош испытывать свое терпение(разок было превеликое желание об стенку его), пора успокоиться и втыкать в матчасть...Когда осознал его алгоритм(что нужно в нем трогать, а что для блондинок) - так сразу на душе весна! Бляха-муха, а аппаратец-то "не пальцем деланный"! Только мой совет - поаккуратнее с настройками, он очень требователен к точности, плюс-минус "три локтя по карте" не прокатит, иначе он такой "шедевр" нарисует - сам Малевич удивится!)))))))))
Чтобы быстрее его понять, снимай сразу там, где и комп, крути настройки, сразу скидывай и разглядывай, переваривай инфу. Более половины функционала можно прочуять не отрывая попу от стула. Остальное ножками добьешь, на свежем воздухе. Суть вот в чем - кто сразу лезет на природу, ноуты с собой не берут, видят картинку в хренпоймикакой экранчик, а в нем всё ТААААК ПРЕКРАСНООО!!! Приходят до компа и ....появляются хреновые отзывы на сайтах. Пойми "мысли" фотика - и он "поймет" что ты от него хочешь! А обычное кнопкодавство там и так хорошо устроено, блондинки будут просто кипятком пИсать!)))))))))))))