Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[TiRex_2010]:
Цитата:

от:TiRex_2010
Пока это только слова, и несовсем понятные тесты, удивите чем нибудь наглядно? Мне не нужно в бешеном разрешении, пиксели разглядывать не собираюсь, достаточно чтото не более 2000 по длинной. Если увижу шедевры отложу зеркалку в сторону. И скажу вам большое спасибо, правда. Из того что видел пока 80% только мыльные, не резкие картинки с сильными искажениями. Я правда хочу компакт, и меня заинтересовала эта камера, технически, но ниче интересного я пока не увидел. Не хочу спорить и доказывать чтото, буду признателен если покажете чтото художественное, красивое и цветастое и резкое. Тем более если он лучше чем мой кенон 60д.

Подробнее

У меня нет RX100. Я пока снимаю другим хорошим компактом - Canon S95. Но он не имеет ни сабжевых 20 МПикс, ни большой матрицы(собс-но потому и дешевле). В остальном он абсолютно идентичен - и формфактором и концепцией управления и оптикой, и судя по реализации этой совокупности - RX100 делался в оглядке именно на него.

Вам с него что-нть показать? Напр. для демонстрации тонального или дин. диапазонов маленьких мыльничных матриц?
А если вам ещё понадобится "чёткость именно RX100", то можно посмотреть здесь, на тестовом снимке:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:785008
Или здесь, в сравнеини с тем же китом на матрице, аналогичной вашей:
http://fotkidepo.ru/?id=album:46581
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
...
Re[TiRex_2010]:
Цитата:

Пока это только слова, и несовсем понятные тесты, удивите чем нибудь наглядно? Мне не нужно в бешеном разрешении, пиксели разглядывать не собираюсь, достаточно чтото не более 2000 по длинной. Если увижу шедевры отложу зеркалку в сторону. И скажу вам большое спасибо, правда. Из того что видел пока 80% только мыльные, не резкие картинки с сильными искажениями. Я правда хочу компакт, и меня заинтересовала эта камера, технически, но ниче интересного я пока не увидел. Не хочу спорить и доказывать чтото, буду признателен если покажете чтото художественное, красивое и цветастое и резкое. Тем более если он лучше чем мой кенон 60д.

Подробнее

Чудны дела твои Господни...Эт какая ж такая камера может снимать "художественно и красиво" сама по себе, как функция? Опять же "цветастое и резкое" это совсем не обязательно будет в хорошей паре с "художественно и красиво"))) Вы про ВОЗМОЖНОСТИ КАМЕРЫ интересуетесь? Так Вам же накидали тестов за "цветастое и резкое"! Вы хотите увидеть "художественно и красиво"? Значит юзайте по нэту ВОЗМОЖНОСТИ ФОТОХУДОЖНИКОВ при съемке на эту камеру! Банально и избито, но...как грится - на вкус и цвет...
Re[TiRex_2010]:
Цитата:

хорошая машинка

Подробнее

У нас возле торгового центра щелкнул, первое время снимал все подряд :D
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)

Подробнее

красиво, с макро насадкой снимали или как есть? посмотрел Ваши примеры, много хороших работ, вот такое я и хотел увидить, тоесть пример того, что можно получить используя данную камеру (не без стараний конечно).
Re[TiRex_2010]:
Цитата:

красиво, с макро насадкой снимали или как есть? посмотрел Ваши примеры, много хороших работ, вот такое я и хотел увидить, тоесть пример того, что можно получить используя данную камеру (не без стараний конечно).

Подробнее

да просто шёл...увидел капли... :)
правая рука в гипсе--снимал левой...
так что смазы...исо 1250-2500...и ветер.

впринципе рх100 т выручает уже месяц--пока рука в гипсе.

а после поездки в горы с сонькой-закрыл тему по кармАнному варианту м4/3...
больше этот вопрос не стоит-таперь в кармане-RX100!!
АДНАЗНАЧНА!
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
да просто шёл...увидел капли... :)
правая рука в гипсе--снимал левой...
так что смазы...исо 1250-2500...и ветер.
впринципе рх100 т выручает уже месяц--пока рука в гипсе.
а после поездки в горы с сонькой-закрыл тему по кармАнному варианту м4/3...
больше этот вопрос не стоит-таперь в кармане-RX100!!
АДНАЗНАЧНА!

Подробнее

а есть чтонибудь из пейзажей ? сильно искажает на широком угле?
Re[TiRex_2010]:
Цитата:
от: TiRex_2010
а есть чтонибудь из пейзажей ? сильно искажает на широком угле?

НЕ ЗНАЮ-НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ...

это-пейзаж?

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Фото с елочками в популярных фотографиях на яндексе была. Я ее помню, супер!
Re[Anni-Fanni]:
Цитата:
от: Anni-Fanni
Фото с елочками в популярных фотографиях на яндексе была. Я ее помню, супер!

спасибо.
я просто разбирался с яндексом-чтобы от радикала отказаться...
закачал фотку...а оно-вона как :)
Re[krasn0ff]:
Чет все больше хачу енту штуку :D
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Чет все больше хачу енту штуку :D

)))))))))..сначала будет весьма двоякое впечатление, а вот после более углубленного втыкания в мануал действительно придет эйфория от ее возможностей в "карманном" варианте! но она не панацея, свои косяки и ограничения тоже есть...по сравнению с количеством плюсов - вообще не критичны!))))))
Re[krasn0ff]:
Тут вопрос кто-то задавал, как избавиться от синевы на снимках, но он остался без ответа. Так что вы там в настройках подкручиваете, поделитесь секретиком...
Re[Anni-Fanni]:
Цитата:
от: Anni-Fanni
Тут вопрос кто-то задавал, как избавиться от синевы на снимках, но он остался без ответа. Так что вы там в настройках подкручиваете, поделитесь секретиком...

Я задавал. Единственное что выудил из паутины мировой это ББ в А1 и ББ по серой карточке.
Или крутить фотошопом, правда последнее очень лень.
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
)))))))))..сначала будет весьма двоякое впечатление, а вот после более углубленного втыкания в мануал действительно придет эйфория от ее возможностей в "карманном" варианте!

А что там за страсти такие?))
В рав тоже придется выткать в мануал?
По сути мне нравится и G1X от сапога, но он медленный ужасть...
Ну и разрешение Соньки нра . Думаю G1выиграет по шумам, но очень надеюсь шта не сильна).
Re[krasn0ff]:
Приветствую всех.стал счастливым обладателем рыксы!!!!!!!!!!! пока нет слов чтоб описать восторг. функционал это нечто.
подскажите почему комп не захотел подключать фотик.
посоветуйте программу для обработки RAW.
че то моя ACDSee Pro 6 не видит его сырой формат
если кинете ссылки с драйверами и прогой буду благодарен
Re[Yanej80]:
Ранее указывали ссылки на прогу "Raw Therapee V4.0 64Bit"/ У меня ещё нет сабжа, но я на скаченных RAW файлах оценил. То, что надо.
Re[TiRex_2010]:
Цитата:
от: TiRex_2010
посмотрел Ваш альбом, обрабатывали чем нибудь ? или это на выходе с камеры так получилось ?

Прямо из камеры. Там EXIF на месте, видно что никакие программы к снимку не применялись. В том альбоме просто первые тестовые фото с камеры. Делались специально для тестирования возможностей повседневной съемки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.