Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:

исо640, 1/30....

с рыбалки....
Re[krasn0ff]:

исо1250...1/30....
Re[krasn0ff]:
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Камерный,небольшая коррекция в шопе.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)

сегодня забыл карту почиститьт-и забил её за 5 мин....
вставил из олимпуса.....и соня не увидела её.....и никак.....
опять вставил в е-м5---форматнул...
поставил в сони...и ещё в сони форматнул...вот тогда-пошла.
????? что это было? в др. камерах ставишь из панаса, никона....и тот же олик-создаёт другую папку и всё.....а тут-даже растерялся.

снимал джипег-мах.+рав.......пишет дольше, чем олик или панас.....
при серии-зависает! карточки,-не зигзаг молнии,-но и не тормоза( 10 класс)

Подробнее

по поводу карточек-это не баг-это фича такая у сони)) на нексе 5н было тоже самое.только форматировать.кроме того у меня три разные сони(5н,рх100,тх9)поочередно отказались работать с карточкой silicon power. не пойму что это было-несовместимость производителей или глюк конкретной карты?на никоне и фуджи пахала без проблем...
по скорости с такой серией значительно лучше справляется transcend U-1 90mb/sec, обычный 10й класс слабоват.
Re[Alex_Leo]:
Цитата:
от: Alex_Leo
я так понимаю, что Вам не больше полутора лет осталось... :)
Вам не нужно по чужбинам... внучке накопленные на рыксу деньги отдайте, пусть в Италию съездит...

Нет, вы неправильно понимаете. Как обычно, впрочем. Через полтора года мне и сорок еще не исполнится, а в таком возрасте пенсии у нас не дают. Неужели в Штатах иначе? Кстати, что вы про накопления-то заладили. Вас уязвили мои посты про покупательскую способность? Я понимаю, что угадал с вашим положением в заграницах. Но что вы стесняетесь-то? Работаете сторожем, и работайте. Ну а куда еще в вашем возрасте возьмут? Я же не смеюсь над вами, все работы хороши...
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)

Подробнее

Да, очень хорошо.
Re[krasn0ff]:
Итак... утки:

Затем... нет, не гуси. А просто примеры снимков с карманной мыльницы (просили примеры - получите). Я хоть и не практикую подобную бесцельную съемку, но сегодня спецом снял, для форума. Все с рук, как на минимальном фокусном, так и на максимуме. Все без обработки, как есть из камеры. Конечно, мог бы поярче сделать (режим Хром), но не стал, естественность дороже. Вопрос, чем хуже моя мыльница обсуждаемой здесь рыксы?
Промахи автофокуса - ноль.
Заряжал аккумулятор в начале сентября.
Цена сейчас тысячи две рублей.
Это я не к тому, что Сони плоха (для непонятливых), а к тому, ЧТО я приобрету в качестве снимков, поменяв свою мыльницу на более современную? Видео непринципиально, размер снимка тоже (больше 10х15 не печатаю).

Re[alexandriT]:
серо-бурая каша с жуткими синими ХА.у меня чехол от RX100 лучше снимет
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Может все таки Яндекс Фотками овладеете и превью сможете разместить С ЗАЛИТОГО ПОЛНОРАЗМЕРА...--? 5 минут и всем будет удобно смотреть Ваши фото без мучений...
Мылит сильно в форумах фото ру... большие картинки смысла размещать нет..
Re[alexandriT]:
Цитата:

от:alexandriT

Цена сейчас тысячи две рублей.
Это я не к тому, что Сони плоха (для непонятливых), а к тому, ЧТО я приобрету в качестве снимков, поменяв свою мыльницу на более современную? Видео непринципиально, размер снимка тоже (больше 10х15 не печатаю).

Подробнее

Это зависит от того, что на самом деле вам надо, и что является критерием ВАШЕГО выбора.
Ну а мыльницы то уходят вперед все же по возможностям, и не только видео.
Вот и зумы уже на компактах большие . Лет 10 назад таких зумов при таких размерах не было. Можно конечно говорить что качество картинки не улучшилось- но так многим за глаза хватает такого качества. Поэтому зум при этом- большой и жирный плюс. Вот Olympus SZ-14 , зум 24, цена небольшая.
А что вы приобретете или не приобретете в качестве снимком - это нужно действительно решать самому. Здесь уж все больно индивидуально.
Только не надо доказывать другим, что какой то фотоаппарат стоит того, или не стоит. Это вопрос- стоит ли того фирменная одежда или нет, стоит ли того авто или нет,стоит ли столько телефон,..... и тд и тп.

Re[krasn0ff]:
proba_m43 (Игорь)

В основном снимаете в режиме приоритета диафрагмы?
Re[DenKa71]:
Цитата:
от: DenKa71
proba_m43 (Игорь)

В основном снимаете в режиме приоритета диафрагмы?

да -по привычке :)

Re[jonjak]:
..................
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
да задолбался всякие сайты осваивать...щас попробую фликр как то освоить...
:)

надо като превьюшку подвесить...нипанятна...

http://farm9.staticflickr.com/8045/8103051054_de3b5bb1f3_k.jpg
Re[alexandriT]:
[удалено]
Re[krasn0ff]:
http://farm9.staticflickr.com/8195/8103177745_ca74f50ae6_o.jpg
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Рига?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.