Цитата:от: al.serg
про ресскасть можно ракаваривать тильку по полноразмерам. В таком размерчике , мыльница на
2х мгп матрице смотрится ещё лепше.
Таки до вас не доходит что таки камеры берутся чтобы быть всегда с собой, оперативно что то снять и выложить на блог. Поскольку мониторы в 1900 точек по длинной стороне только стали массово доступны то и снимок в 1900 точек является достаточным для публикации, при том что блоги обычно зажимают еще и до 900 точек..
Также с этой камеры без проблем отпечатать А4.
Что до резкости так я на ширике на 1.8 счелкнул своего кента в злостном выражении лица - так у него каждая пора на лице видна была. Куда вам более ? Я на L-оптике борюсь с резкостью, так как девушки не жаждут увидеть свои микроморщинки - а вы тут все о резкости говорите
Знаете за что дают Пуллицеровскую премию репортерам ? За снимок...
Посмотрите фильм "Клуб безбашенных" о четырех фоторепортерах в ЮАР времен апартеида.... Когда человек снимает как один негр сжигает другого и убивает его мачете - комиссия критиков и лучших в мире фотографов выдает этому репортеру премию отнюдь не за резкость снимка и правильную цветопередачу огня! Вы понимаете о чем я ???
http://www.film.ru/article.asp?id=7022
Меньше думайте о резкости, о шумах на 100% и прочем мусоре.
Думайте КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ ПО СЮЖЕТУ СНИМОК ИМЕЯ ТОТ ФОТИК ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ С СОБОЙ? А RX100 как раз дает возможность таскать его с собой всегда и везде....