а так бывает вполне мило выходит

от: z19
Инструкция - совсем никакая.Я таких еще не видел.
от:Юрий Терентьев
Ещё раз поражаюсь ДД камеры. Интересно так наблюдать: RX100 и Фуджи F200 (отдал маме) - как фотики "противоположности" . Сонька тяготеет к пересвету, надо ловить экспозицию и в -минус, часто небо уходит в пересвет. Но зато прекрасно при недостатке света и вечером! Фуджи - всё наоборот, при "дырке" 3.3 объектив тёмный, в яркую светлую,солнечную погоду - небо идеально, никаких пересветов, а голубой цвет - глубокий. Но стоит только потемнеть... Бавает и в ясную, но пасмурную погоду без подсветки вспышкой и лица не разобрать... А вспышка слабая, не то что на Сони... "Прошвырнулся" сегодня по магазинам города - нигде нет RX100 - все раскупили. Даже в дилерских точках Сони. Тем более ни в ФотоРу ни в РусЮгФото... Распробовал народ, что ли?Подробнее
от: sergVRN
оооо.... по сравнению с инструкцией на мой новый оли ем-5, сонина инструкция просто шЫдевр и праздник :D
от:LaBeoufПодробнее
от:oliveaone
Ну, в основном конечно обычное гамно, как обычно, но вот эти две фотки задержали моё внимание. Не то что прям..., но что-то действительно есть. Я имею ввиду, с точки зрения именно технических возможностей камеры, а с других точек - все снимки в ветке абсолютно шедевры безусловно.Подробнее
от:Александр Бейч
А в Германии по-прежнему спрос не велик. Не объясниш народу, почему мыльницу за 600 Евро нужно брать, уогда можно зеркалку современную за эти деньги взять. И будет вам поворотный экран, видоискатель, возможность ставить вспышки и разные объективы... Ну а мыльницу можно и за 100 Евро б/у взять, много хуже чем с Сони обсуждаемого не будет. ;)Подробнее

от:LaBeoufПодробнее