Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Brennet]:
Цитата:

от:Brennet
Нет никакой лотереи. "Разное качество" обусловлено исключительно разной постобработкой. Если Вы серьёзный фотолюбитель, то сможете выжать из аппарата всё то лучшее, что увидели на чужих снимках и что сподвигло на покупку.

Подробнее

Именно так.. (прокладка играет большую роль)
А перед этим ещё, выбор одной из нескольких дублей... Элементарно Ватсон.
Re[mikurkov]:
Не каждому фото и Лайтрум поможет...
Выкладывали бы таких побольше..,а то жипег у камеры "хороший" да не очень..
Re[mikurkov]:
Вот и в жипеге чистый цвет

http://fotki.yandex.ru/users/a9602811111/view/582415/
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
Спасибо за ответ. А насчёт того, что кроме морщин и другие детали исчезли - согласен, это да, но главное, чтобы маме нравилось
А насчёт разных плюшек... Вы поймите, я же поэтому Родин...ой, Сигму продал! (что то вспомнилась фраза Буркова из "Гаража"). Там съёмка только в Рав, а потом каждый кадр тянуть! Я сморя привёз больше тысячи фоток, Вы представляете, мне пришлось как минимум их всех конвертировать из Рав в Джейпег, а многие и обрабатывать! На трёхсотой я устал, на шестисотой уже не знал куда деваться, на тысячной проклял всё на свете....
И пакетно нельзя-к каждому снимку нужны свои параметры. Но я же не профессиональный фотограф, который бабки потом срубит за такую работу, я же только фотолюбитель! Вот теперь мне и хочется сразу и качественно, особо не заморачиваясь А так Фотошоп, эффекты... Я и в Силкипиксе если надо какую нибудь фотку потом доведу.

Подробнее

Всё понятно, но зачем редактировать 1000 фоток??? Как правило сначала всё сортируется и выбирается что на самом деле представляет интерес...
У меня как правило остаётся меньше половины.
После этого отбираются "для показать/распечатать... В конечном итоге отбирается примерно 1/10 от всего материала, а то и меньше...
Кстати даже если вы снимаете только в jpeg правка этих выбранных всё равно ведь присутствует. Цвет/контраст/кадрирование - ну как без этого?
Пакетно в RAW тоже можно - было бы желание. Brennet может подтвердить, как я помню - он вроде спец в этом.
Re[al.serg]:
Недавно "держал" S95 - от матрицы 1,7" ожидал большего. Фотки здесь http://fotki.yandex.ru/users/gama-vladimir/view/785916/?page=0, но почему - то не загрузились полно размеры.

Re[Простовова]:
На ЯФ легко грузится любой размер...
С лошадкой очень хорошо получилось...,
цвета у кенона все же понатуральньнее..
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

С лошадкой очень хорошо получилось...,
цвета у кенона все же понатуральньнее..

Да хорош уже.. А ну-ка мы её увеличим до Сониного размера 20мп.

Ну как ? Нравится теперь? Особенно ветки в ёлочку наверное, да?
Re[mikurkov]:
тестов матрицы lx7 пока нет. но насколько известно использует он даже не полную часть её.
При освещении хорошем он будет существенно пронизывать
Re[krasn0ff]:

так выглядит-ПАЦТАЛОМ! :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:так выглядит-ПАЦТАЛОМ!
СУПЕР!!! В РАМКУ ЕГО,,
Re[krasn0ff]:
а у нас погода испортилась.холодно,дождь...снимать нечего(((
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
а у нас погода испортилась.холодно,дождь...снимать нечего(((

Обычно в такие будние ненастные дни хорошо редактируется...
Снимай таких вот - "пацталом" :D
Re[mikurkov]:
Зачем менять S95, в котором матрица 1/1,7 дюйма, на такую же по размерам матрицу?
Хочу компактную карманную ЦФ (как дополнение к зеркалке) с большой матрицей и хорошим объективом. Видео не интересует. В Sony RX100 не нравится многопиксельность... 10-12 МП хватает вполне.
Re[mikurkov]:
Цитата:

от:mikurkov
Да хорош уже.. А ну-ка мы её увеличим до Сониного размера 20мп.

Ну как ? Нравится теперь? Особенно ветки в ёлочку наверное, да?

Подробнее

Фотоа...ы вообще с ума сошли, сейчас всё растягивать будут до 20 мп и с 200% увеличением смотреть.
Re[LaBeouf]:
Цитата:

от:LaBeouf
да кстати, панорамки)

[quot]на нижней что за фильтр? [/quot]
а там вроде только эффект ломографии...

Подробнее

А панорамы камера клеит плохо, всё в полосах.
Re[Александр Бейч]:Фотоа...ы вообще с ума сошли, сейчас всё растягивать будут до 20 мп и с 200% увеличением смотреть.
Могу конечно и с RX100 сжать до 20%, тогда "эту" детализацию можно смело сравнивать с D600... да хоть с Хасселем... Так устроит?
Re[krasn0ff]:
ну да, бывает

с немного забавной раскадровкой))
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Могу конечно и с RX100 сжать до 20%, тогда "эту" детализацию можно смело сравнивать с D600... да хоть с Хасселем... Так устроит?

Нужно оригиналы смотреть, но если хотите 2 камеры сравнить, допустим 20 и 10 мп, нужно приводить снимки к 6-8 мп и тогда сравнивать.
Re[Александр Бейч]: А панорамы камера клеит плохо, всё в полосах.
Вы по этому выложенному браку судите??? Нет? Ну а зачем тогда ерунду пишете?... Кто из компактов лучше? Уж не X10 ли? И у вас и парные для сравнения есть?
Re[Александр Бейч]:если хотите 2 камеры сравнить, допустим 20 и 10 мп, нужно приводить снимки к 6-8 мп и тогда сравнивать.
Вы шутите что ли, я не пойму? Что за метода для тестирования разрешения камер? Кто автор?
А давайте уж сразу к 2мп приведём? Заодно со всеми телефонами посравниваем.. (Видите я тоже умею шутить.) :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.