Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[krasn0ff]:
Кроме моей жены моделей в такую погоду не было :)

И фотограф, так редко попадающий в кадр :-)))

Re[krasn0ff]:
Ну и тройка крупных планов

Re[krasn0ff]:
Если вы заметили, в руках уменя Сони Некс (Nex-5N) и только чтио приобретённый сверхчветосильный объектив Rokkor 58/1.4, на открытой.
Только не ищите пиксели - здесь объём и пластика!

Хорошо на большом экране смотреть без увеличения. попробуйте...
Re[krasn0ff]:
...
Re[krasn0ff]:
приблизительно так (извините, отвлёкся от темы)

Re[krasn0ff]:
Вернёмся к Рыксе

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)

Подробнее

Чертовски классно!
Вот бы ещё ОНА на нас смотрела
Re[leo8]:
Здесь бы фильтр полярик подключить, но не так просто, может не надо?

Может и не надо этой камерой стремиться всё взять!
Re[leo8]:
Цитата:
от: leo8
Чертовски классно!
Вот бы ещё ОНА на нас смотрела

Осенняя тема от RX100
Вчера взял камеру с намерением поснимать в последние тёплые деньки. Прогулка удалась. 8)

Re[krasn0ff]:

камерный джипеги...

Re[krasn0ff]:

автофокус просто бесит-----оригинальный кадр....без обрезки....

как можно так промахиваться?
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:

камерный джипег

кроп из верхнего кадра ,рав-ЛР
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)

автофокус просто бесит-----оригинальный кадр....без обрезки....

как можно так промахиваться?

Подробнее

ага...бывает у него))) причем хоть апстену его кидай...хорошо хоть нечасто :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Согласен, просто вы не увидели сходства с Сони зеркалками - я да. Сам был удивлён сходством картинки с моей Сони А65 и Олимпус Е400 (продал по этой причине).

Так вот где "собака порылась!"

"Еще в феврале Olympus запустила Olympus E-M5 и парни из отдела маркетинга хранили тайну вокруг того кто производитель датчика изображения. Когда их спрашивали, они всегда говорили, "без комментариев". До тех пор пока менеджер Olympus Саша подтвердил, что 16-мегапиксельнй сенсор на самом деле сделан Sony (Источник: DC.watch).

Теперь Panasonic запустила новую GH3. Она имеет 16-мегапиксельный сенсор и, похоже, это тот же самый Е-M5. Когда Panasonic менеджеров снова спросили, они опять ответили "Без комментариев" (Источник: EosHD, личный просмотр и т. д.).

Если наши «спекуляции» является правильными, в компанию вместе с Nikon, Pentax, Ricoh, Casio, Olympus, нам также придется добавить и Panasonic использующих датчики изображения Sony. Это делает Sony близкой к тотальной диктатуре на рынке датчиков изображения для фотокамер. Единственные оставшиеся большие конкуренты были бы Canon и Aptina (для некоторых камер Nikon).

И еще одно. Новая Leica M, использует 24 Мп сенсор, который не (!) сделан Sony. он сделан небольшой компанией в Бельгии по имени Cmosis. Я думаю, что это хорошая новость ... иметь новую компанию, создающую новые условия для конкуренции."
Источник: http://www.sonyalpharumors.com/what-if-panasonic-is-using-a-sony-sensor-inside-the-gh3/
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
...Единственные оставшиеся большие конкуренты были бы Canon и Aptina (для некоторых камер Nikon)...

Fujifilm как минимум забыли включить в компанию конкурентов. И Sigma ещё.
Re[krasn0ff]:
и снова я, со своими фильтрами)

Re[LaBeouf]:
на нижней что за фильтр? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.