Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[krasn0ff]:
сегодня чисто случайно обнаружил новую(для меня) фичу с исо: появляется в сетке изменения значений исо в ручных режимах перед автоисо,обозначена как исо 200 в "двойном квадратике"- при съемке в недостаточном освещении аппарат делает несколько снимков(помоему 6) на исо 200 и накладывает друг на друга для уменьшения шума. ктонить знает о таком режиме исо?

по вспышке:тут писали о 4с перезарядки,так вот,докладываю:у меня в камере стоит просмотр кадра 2с,сразу после просмотра вспышка готова к след.кадру(во всяком случае 5-6 кадров подряд в таком режиме сделала без проблем).правда батарейка была "свежая". ;)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)

домашние модели...

ооо так у вас не один котик?))

зы: даешь каждому коту по фотографу,а каждому фотографу по коту(или по два)!!!
Re[krasn0ff]:
Помогите разобраться...Открываю фото Adobe Photoshop Lightroom 4.2 и в коррекции обьектива ставлю фирма SONY ...вопрос почему не отображается данная модель Sony RX100,а видно только 4 вида обьективов...просто на Canon S100 отображалась модель аппарата... :!:
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев

SONY RX100 автомат, приоритет диафрагмы и HDR:

Подробнее

Ну не знаю... :(

Нет такого явного мыла по краю даже на древнем дешевом Кэнон 400D + набивший всем оскомину как самый худший объектив в мире - EF-s 18-55 II (старый без IS) на самом худшем его фокусном 18мм (а также на 25мм, и фикс 50мм 1.8):

кит 18мм

кит 25мм

фикс 50мм

Re[krasn0ff]:
отражение эконом-лампочек в рюмке клюквенного ликёра :)

ф/1,8 исо 250

ф/4,9 исо 3200

Re[krasn0ff]:

ну и всем известная рюмка...
исо 800 , ф/1,8 , 1/30....
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Но тогда это отстой, соглааситесь? Альфа - этолон по цвету, возможно не по шуму. НЕХ 5Н - новый стандарт качества. Чтож-тогда Rx100, если он далёк от эталона? На самом деле сходство с моим А65 вижу, а последнего с Олимпус Е400 (на сенсоре Кодак).

Подробнее

Ну почему же сразу отстой? HX1 для своей ценовой категории сегодня в 6 т.р. совсем не плохой аппарат. Да помниться в моих прошлых тестах в ветке Фуджи даже Вы отмечали в целом не плохую картинку с HX1? Вот например, на максимальном зуме:

Не идеально, конечно, но здесь х20-кратный зум.
А этот снимок вообще сделан древним 4МП Олимпусом С-765:

Сделано на атомате.
И Вы абсолютно правильно заметили - и указали на Олимпус Е400, именно схожесть картинки с RX100 с прозрачностью Олимпуса и подтолкнуло меня на такое приобретение, как RX100. И давайте всётаки не забывать один момент: RX100 всё же - компакт (не хочу употреблять "мыльница"). А для компакта такое качество - совсем как бы не плохо ;)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)

исо 640 на 2,8 1/30

домашние модели...
кроп.

Подробнее

Этот кошак фантастичен цветом и детализацией! ;)
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Этот кошак фантастичен цветом и детализацией! ;)

кошаки снимались одновременно по времени, -но на второго попал блик света с улицы-через жалюзи.
Re[krasn0ff]:

вот его "родной окрас" :)
олик-пм1+25/1,4
Re[krasn0ff]:
Re[LaBeouf]:
как-то уж очень жОстко....аж глазам больно
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)

исо 800 на 2,8 1/30

исо 640 на 2,8 1/30

домашние модели...
кроп.

Подробнее

Фактически "зеркальные" фотографии... Да. Возможности фотоаппарата очень не дурны-с...
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
Ну почему же сразу отстой? HX1 для своей ценовой категории сегодня в 6 т.р. совсем не плохой аппарат. Да помниться в моих прошлых тестах в ветке Фуджи даже Вы отмечали в целом не плохую картинку с HX1? Вот например, на максимальном зуме:

Не идеально, конечно, но здесь х20-кратный зум.
А этот снимок вообще сделан древним 4МП Олимпусом С-765:

Сделано на атомате.
И Вы абсолютно правильно заметили - и указали на Олимпус Е400, именно схожесть картинки с RX100 с прозрачностью Олимпуса и подтолкнуло меня на такое приобретение, как RX100. И давайте всётаки не забывать один момент: RX100 всё же - компакт (не хочу употреблять "мыльница"). А для компакта такое качество - совсем как бы не плохо ;)

Подробнее

Согласен, просто вы не увидели сходства с Сони зеркалками - я да. Сам был удивлён сходством картинки с моей Сони А65 и Олимпус Е400 (продал по этой причине). Нахожу пейзажные снимки с обсуждаемого Сони оч. хорошими, но боке - оно мне не нравится. Олимпус С 765 - моя первая цыфровая камера, почти месячный доход в своё время за него выложил, за исключением скорости автофокуса всё ок. было.
Re[krasn0ff]:
Хочу показать несколько HDR с сегодняшней прогулке на катере:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Согласен, просто вы не увидели сходства с Сони зеркалками - я да. Сам был удивлён сходством картинки с моей Сони А65 и Олимпус Е400 (продал по этой причине). Нахожу пейзажные снимки с обсуждаемого Сони оч. хорошими, но боке - оно мне не нравится. Олимпус С 765 - моя первая цыфровая камера, почти месячный доход в своё время за него выложил, за исключением скорости автофокуса всё ок. было.

Подробнее

А я так вообще в кредит тогда покупал этот С-765, но нисколько не пожалел. Это тоже была моя первая цифровая... Пожалел только потом, когда отдал... Вернее, когда разводился - его "прихватила" с собой бывшая... Ну да ладно, время и жизнь идут вперёд, технологии тоже не стоят на месте. Когдато зеркалка была исключительно профессиональным инструментом, сегодня она у каждого второго, ну и что? Видимо, ничего странного в этом нет, если уже ФФ "бюджетный" появился (Кенон 6D), то об чём разговор...
Re[krasn0ff]:

был у друга......уху делали....
Re[krasn0ff]:

лень обрабатывать...завтра...досыплю...
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.