Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
пысы....
е-пл1 думаю оставлю....на всегда....
он просто как заглушка на камеру.....сейчас с 14-42(1) в германии-они стоят по 200-230 евро без доставки.
если кому то актуально-могу пособить, но доставку сами думайте от риги...

если бы кто то снимал все эти парные фотки например на пл1+20/1,7..... думаю он был бы в фаворитах....правда при исо 400 и выше-шумы будут мешать.
был в отпуске...на е-м5....линзы гуляли...а на е-пл 1 висел 12/2 или 25/1,4......никаких притензий!...

Подробнее

Медлительный он. Сам видел в продаже новый с китом за 220 Евро, но продал недавно Самс. НХ10 с 30/2.0 - из-за скорости, в пользу Фуджи Х10.
GF3 новым с китом можно за 3 Сотни Евро взять, б/у чуть за 200, нормально. Правда про Джепег придётся забыть.
Re[krasn0ff]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Где 2-ды там и 1,5 (разница 1/3). Это вам не 2х разница между 2х кропом и 1".

Если бы дваждыкропом занимался Кэнон и Никон может и не говорил бы так.. Сейчас вот Сони с Оликом немножко соединятся может и получится что нибудь.
Вышли вот Оли с Соневскими матрицами и сразу прогресс у Оли наметился.
Может Олик объёктивчики для Сони подгонит и совсем хорошо будет. И Кэнон с Николой загрустят... :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Медлительный он. Сам видел в продаже новый с китом за 220 Евро, но продал недавно Самс. НХ10 с 30/2.0 - из-за скорости, в пользу Фуджи Х10.
GF3 новым с китом можно за 3 Сотни Евро взять, б/у чуть за 200, нормально. Правда про Джепег придётся забыть.

Подробнее

да....говорю же-класная крыжка для линзы......
но в неспешной съёмке-супер, а когда приноровишься-так 70% сюжетов окучивает.....посмотрите ветку.....намедни такие шедевры выкатили.....

https://foto.ru/forums/topics/483648&mode=l&page=454#listStart

тут надо определиться....вам быстро-или в эрмитаж.... :)

один тут сигму хочет в надежде попасть в эрмитаж.....
я сделал себе вывод( уже вывели до меня)...лучшая камера-та которая с собой и которой можно снять сразу.....
есть возможность снимать на Фф....супер....нету-снимай хоть на мобилу.....

2005....мобила...ерикстон 750....
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Кошак - прекрасно. И боке получилось хорошо.
Re[mikurkov]:
Цитата:

от:mikurkov
Если бы дваждыкропом занимался Кэнон и Никон может и не говорил бы так.. Сейчас вот Сони с Оликом немножко соединятся может и получится что нибудь.
Вышли вот Оли с Соневскими матрицами и сразу прогресс у Оли наметился.
А вот Олик объёктивчики для Сони подгонит и совсем хорошо будет. И Кэнон с Николой загрустят... :D

Подробнее

незнаю как обратится....
а что вам в м43 не устраивает?
где нет прогресса? и почему стопор олика вы на систему переносите?
вы снимали? имете? покажите, что не так?
или в чём отсталость?
сони с 5 линзами и 6-ю тушками---конечно круть....против 40 линз м43 и 23-ю боди!!!!

посмотрите панас GH3.....И ПОКАЖИТЕ КАМЕРУ КЭНОН ИЛИ НИКОН...такую же в функционале, эргономике и интерфесу????????????

Re[krasn0ff]:
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

незнаю как обратится....
или в чём отсталость?
сони с 5 линзами и 6-ю тушками---конечно круть....против 40 линз м43 и 23-ю боди!!!!

посмотрите панас GH3.....И ПОКАЖИТЕ КАМЕРУ КЭНОН ИЛИ НИКОН...такую же в функционале, эргономике и интерфесу????????????

Подробнее

У сони это А77 вероятно, если размер не напрягает. :?
Re[krasn0ff]:
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

незнаю как обратится....
или в чём отсталость?

Подробнее

Забыл там добавть ИМХО.
Я между прочим совсем недавно Оли хотел взять и именно из-за линз, но поглядев как и что решил не делать этого ибо линзы это хорошо, но это ещё не всё.
ИМХО конечно..
Судя по ананасу на 800 ИСО Рыксой лучше уже не снимать (видна работа шумодава) Впрочем это уже раньше говорилось.
Конечно же если только мы хотим качества как бэ соответствующего большим матрицам.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У сони это А77 вероятно, если размер не напрягает. :?

ну размер -первично!
хотя и несмотря на него....
в видео марк3 и д800 только к гн2 подтянулись...
-гн3-рулит!
-эл.затвор!
-новый видеоискатель...(для БЗ-вышка)
-тач-скрин-интерфейс+тач-фокус...0,07 сек АФ!!
-вай-фай управление через смартфоны....
-в 2 раза легче и существенно меньше.
-прямой вывод на внешний дисплей....и др. фичи с ви-фи....:)
-линзы существенно меньше, легче...доступнее...

ну вот тут найдите-чем а77 лучше?
http://www.dpreview.com/products/compare/side-by-side?products=sony_slta77&products=panasonic_dmcgh3&sortDir=ascending

Re[mikurkov]:
Цитата:

от:mikurkov
Забыл там добавть ИМХО.
Я между прочим совсем недавно Оли хотел взять и именно из-за линз, но поглядев как и что решил не делать этого ибо линзы это хорошо, но это ещё не всё.
ИМХО конечно..
Судя по ананасу на 800 ИСО Рыксой лучше уже не снимать (видна работа шумодава) Впрочем это уже раньше говорилось.
Конечно же если только мы хотим качества соответствующего большим матрицам.

Подробнее

я тоже совсем недавно хотел взять массерати или астон марти....:)
это как если бы :-ладу не ниссан и рено двигали, а мерс и бмв-вот тогда бы эти калины были лучше и не жёлтые!

прогресс олика с новой матрицей ( пока нет 100% что от сони)
это никак не связано с м43....
панас в гн2 16 мп поставил в 2010....и е-м5 с новой 16 мп....только в мелочах превосходит гн2 ....2-х летней давности.
а гн3 ничем не уступит в картинке...а во всём остальном-олик-никакой!
хоть я и снимаю сейчас на е-м5....так это только в ожидании нового панаса.
снимал на д7000 и д800.
и что? --пробовал сони, пентах,кэнон....?
ну немогу я снять на них лучше , чем на м43.
покрайней мере на плазме 50-не вижу...и на а4-а3...не вижу....
так что сони рх100 рулит-как камера в кармане и в отпуске!

Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
ладно...хватит споров-офффтоп!
всем бай!
что мог подвесил....разберусь-подвешу свои фоты.

вроде проблема нарисовалась....ЛР не видит равки от рх100??
есть кто поможет?
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Спасибо за фотки.
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Спасибо за фотки.

спасибо-это много!-5 рублей-как раз!
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

ну размер -первично!
хотя и несмотря на него....
в видео марк3 и д800 только к гн2 подтянулись...
-гн3-рулит!
-эл.затвор!
-новый видеоискатель...(для БЗ-вышка)
-тач-скрин-интерфейс+тач-фокус...0,07 сек АФ!!
-вай-фай управление через смартфоны....
-в 2 раза легче и существенно меньше.
-прямой вывод на внешний дисплей....и др. фичи с ви-фи....:)
-линзы существенно меньше, легче...доступнее...

ну вот тут найдите-чем а77 лучше?
http://www.dpreview.com/products/compare/side-by-side?products=sony_slta77&products=panasonic_dmcgh3&sortDir=ascending

Подробнее

Там многое пропущено из того, что в Сони есть (те-же программы в джепег (монохром, миниатюра, много чего). Основное - лучше монитор и видоискатель. У меня бюджетная версия - А65, на Панас не перешол-бы конечно, а ведь Панас не дешевле? Другое дело для тех, кто с нуля начинает и кому размер важен. Для меня основная проблема 2-жды кропа - это рисунок и вообще ГРИп при одних диафрагмах. На 35/1,8 или 50/1,8 нормальное боке проблематично получить.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)

мужчина.....( а мужчина ли???) -вы выводы из чего строите?-я же не россиянин,-тогда скорее Березовский! хотелось нахамить, но выпил и...отпустило :) :)

Вы свои комплексы-то не выставляйте напоказ. Мужчина я, мужчина. В отличие от вас. Меньше пейте, тоже помужчинистее станете, может быть... И портянки в пол-экрана с ахинеей всякой строчить перестанете. Опять-таки, трезвым взглядом более объективно снимки оценивать начнете, да и вообще окружающую действительность.
Re[Александр Бейч]:
Вчера купил. Как дополнение к D700 нравится. В кармане куртки всегда при себе,что и требовалось.Ничего плохого не могу сказать про Image Data Converter,пока не понял,но ни Lr4, ни PS5, ни Capture NX RAW не открывают.Печалька.
Re[ABCDEFGH]:
ЛР вроде поддерживает уже.(сам правда не пробовал-в родном конверчу)

http://www.dpreview.com/news/2012/8/29/DxO-Optics-Pro-7-5-4-sony-dsc-rx100-pentax-k-30
http://www.dpreview.com/news/2012/08/28/Adobe-posts-Lightroom-v4-1-and-ACR-7-2-release-candidates
http://www.pentaxforums.com/forums/pentax-k-30/197059-lightroom-4-2-rc-acr-7-2-rc-now-support-k-30-a.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.