Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[ABCDEFGH]:
Цитата:

от:ABCDEFGH
Вчера купил. Как дополнение к D700 нравится. В кармане куртки всегда при себе,что и требовалось.Ничего плохого не могу сказать про Image Data Converter,пока не понял,но ни Lr4, ни PS5, ни Capture NX RAW не открывают.Печалька.

Подробнее

Лайтрум 4.2 уж месяц как открывает
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Вот здесь новый релиз, он поддерживает RAW и имеет камерные профили: http://labs.adobe.com/downloads/lightroom4-2.html
Re[Photolover]:
Цитата:
от: Photolover
Вот здесь новый релиз, он поддерживает RAW и имеет камерные профили: http://labs.adobe.com/downloads/lightroom4-2.html

спасибо-всё работает
Re[krasn0ff]:
влупил вчера против солнца...посмотреть...
вот камерный джипег....ресайх до 1200
Re[krasn0ff]:
чуть равку покрутил....и ресайз 1200

Re[proba_m43 (Игорь)]:
не, не надо было равку крутить....
Re[Photoграф]:
Цитата:
от: Photoграф
не, не надо было равку крутить....

а праздное-любопытство? :)
Re[krasn0ff]:
Макро с RX-100,jpeg из камеры.Первые пробы,выскочил на часик за город.Камеру взял 3 дня назад как дополнение к D700 и Fuji S5Pro,нравится... Точнее я в шоке...

Осторожно полноразмеры с камеры. Трафик.
Re[krasn0ff]:
Jpeg чуть подправил.

Re[Frontoza]:
не понятно только зачем на половине снимков исо 800 аж ? :?:
Re[Frontoza]:
Цитата:

от:Frontoza
Макро с RX-100,jpeg из камеры.Первые пробы,выскочил на часик за город.Камеру взял 3 дня назад как дополнение к D700 и Fuji S5Pro,нравится... Точнее я в шоке...

Осторожно полноразмеры с камеры. Трафик.

Подробнее

Зачот!!!!
Re[krasn0ff]:
Тему просмотрел всю,мнения о камере очень разнятся.Мои пять копеек в общую копилку.Есть у меня D50,D300,D700,Fuji S5 PRO,парк оптики,причем топовой,каждые выходные ходим в походы,тянуть за собой рюкзак с фототехникой весом 10 кг дополнительно ко всему остальному,поверьте очень тяжко.Поснимав всего 3 дня на RX-100 я пришел к выводу,что она то не очень и проигрывает всему этому набору с разницей в весе в 40!!! раз.В сложных условиях,согласен да -зеркалка,фотоохота-зеркалка,макро- RX-100 с макролинзой Raynox-250 показала качество не хуже,чем D700 с Nikkor 105VR.Фокус иногда тупит,но победить его можно.Добавить сюда видео прекрасного качества,160 минут на 32Гб карту,и все альтернативы просто нет,и это все при весе всего в 240 грамм.Те кто хает эту камеру,просто не умеют ее готовить.
Re[sergVRN]:
Шевеленка,это же макро,диафрагму поджимаешь ,длиннее 1/250-смаз.
Re[Frontoza]:
а можно поподробней о макролинзе?диаметр,как крепится и т.д.спасибо

Re[sergVRN]:

с крепится пока проблема,штатно не становится,но диаметр объектива всего на несколько мм меньше диаметра посадки линзы,есть мысли,попробую сделать,получится-выложу.
Re[Frontoza]:
Цитата:

от:Frontoza

с крепится пока проблема,штатно не становится,но диаметр объектива всего на несколько мм меньше диаметра посадки линзы,есть мысли,попробую сделать,получится-выложу.

Подробнее

Прямо как у меня, я её вплодь до Фуджи Х10 использую со многими камерами и объективами. Но там с креплением проблем нет.
Re[krasn0ff]:
вот полезная штука.нашел на ебей.но у продавца закончились(((раздобыть бы

Re[sergVRN]:
А по-подробней,название,не могу найти,можно в личку.
Re[krasn0ff]:
Приветствую всех ! Друзья, так как интересуюсь вопросом покупки аксессуаров к РеКсу ...?! давайте поделимся, кто что прикупил и как впечатления ?(доп.батарея с ЕБея или чехол и т.д.) вот к примеру пользует кто такую плёнку как на фото: думаю заказать такую в офиц.маг.
Re[Jiwi]:
Глаза сломал как фильтр держится ? объектив же в тело заезжает!!! приклеивается насадка а на неё накручивается?! не вкурю.. :-))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.