Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[krasn0ff]:

ну ещё вроде как парный...
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Дваждыкроп просто мне не нужен ни каким боком. Только деньги тратить зря. ;)

не зарикаяся от сумы и от тюрьмы ....ну и ои м43 !

пысы-поправлю.... :)
не зарикаЙся от сумы и от тюрьмы ....ну и оТ м43
Re[mikurkov]:
Цитата:
Дваждыкроп просто мне не нужен ни каким боком. Только деньги тратить зря. ;)

Где 2-ды там и 1,5 (разница 1/3). Это вам не 2х разница между 2х кропом и 1". Я подумываю о б/у, чем-нибуть мелком от Олимпус (ЕПМ-1). Можно с китом менее чем за 200 Евро взять.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Где 2-ды там и 1,5 (разница 1/3). Это вам не 2х разница между 2х кропом и 1". Я подумываю о б/у, чем-нибуть мелком от Олимпус (ЕПМ-1). Можно с китом менее чем за 200 Евро взять.

вот это-неправильный выбор!
ихмо конечно!
но интерфейс обрезан по самые......вам по пояс будет!
готов продать..... с любой линзой! :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:Мёдик
Баночки у Рыксы лучше....... Я смотрю если Рыксу приручить она вполне может большую камеру (с дешёвым стеклом) заменить.
Может продать всё к едрене фене да и ходить налегке?
Re[mikurkov]:
Цитата:
Баночки у Рыксы лучше....... Я смотрю если Рыксу приручить она вполне может большую камеру (с дешёвым стеклом) заменить.

ну так категерочно не стоит.....,-но как дополнение и приручить....-это да!
тоже купил посмотрел и думаю , что вторую камеру в м43( как компакт вариант)-точно не надо....оставлю е-м5 или поменяю на гн3.....
Re[krasn0ff]:

Re[mikurkov]:
Цитата:

кстати про баночки...посмотрите на розовый пакет в левом верхнем углу...
ихмо конечно...
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
вот это-неправильный выбор!
ихмо конечно!
но интерфейс обрезан по самые......вам по пояс будет!
готов продать..... с любой линзой! :)

Зато быстрый в отличии от ЕПл1 например, ну а через меню это сейчас у многих, думаю не хуже чем у НЕХ 5N. Последний ингда кручу, не нравится управление, скорость низка. Зря брату его посоветовал, хотя снимки нормальные. :? Таковым кастратом как Сони Rx100 не одна беззеркалка Олимпус не является. Сони конечно меньше, мне бы больше подошла в качестве т-й или 4-й камеры, но 600 Евро это не 200. ;)
Re[krasn0ff]:

а парные всё находятся и находятся :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
кстати про баночки...посмотрите на розовый пакет в левом верхнем углу...
ихмо конечно...

щас на левый верхний угол с ремнями посмотрел.....
так вроде олик на тёмной мыльной (не родной ) линзе плюсов набирает????
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
щас на левый верхний угол с ремнями посмотрел.....
так вроде олик на тёмной мыльной (не родной ) линзе плюсов набирает????

Где проблемы со светом Оли лучше конечно. Рыкса для Майями хороша будет думаю, ну или для Гоа. :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Зато быстрый в отличии от ЕПл1 например, ну а через меню это сейчас у многих, думаю не хуже чем у НЕХ 5N. Последний ингда кручу, не нравится управление, скорость низка. Зря брату его посоветовал, хотя снимки нормальные. :? Таковым кастратом как Сони Rx100 не одна беззеркалка Олимпус не является. Сони конечно меньше, мне бы больше подошла в качестве т-й или 4-й камеры, но 600 Евро это не 200. ;)

Подробнее

не буду настаивать....но тогда уж гф3 (гф5) посмотрите....
размер-как у рх100.....встроенная пыха, и плюс интерфейс-фулл-тач-скрин как на гн2, г3,гх1......минус-только отсутствие стаба в тушке( а оно важно?)
ну и известный косяк-о микросмазе на выдержках 1/60-1/200 на пз-линзах!
меня это не напрягало!
но для кармана рх100 -лично для меня даёт больше возможностей в экстрим ситуациях, чем гф3.
пм1---после гф3---тормоз сознания!(не путать со всеми остальными ПЕНами....(п1,п2,п3,пл1,пл2,пл3)
все они,-просто айфоны на фоне моторолы 10 летней давности!
пойдите в магазин, вставьте карточку и попробуйте снять 10 кадров в разных режимах......
как там было....ты всё поймёшь, и всё увидишь сам.....

единственное применение этой камеры-жена снимает в авто......ничего не делает....
тупо снимает и всё-офигенно!

но я беру её камеру....
и вот ещё тест:
-....после каждого снимка-тогоже теста...попробуйте просмотреть фото?????-будет весело!!!
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

пысы....
е-пл1 думаю оставлю....на всегда....
он просто как заглушка на камеру.....сейчас с 14-42(1) в германии-они стоят по 200-230 евро без доставки.
если кому то актуально-могу пособить, но доставку сами думайте от риги...

если бы кто то снимал все эти парные фотки например на пл1+20/1,7..... думаю он был бы в фаворитах....правда при исо 400 и выше-шумы будут мешать.
был в отпуске...на е-м5....линзы гуляли...а на е-пл 1 висел 12/2 или 25/1,4......никаких притензий!...
Re[krasn0ff]:
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Обвесов с Ебей не желаете? http://fotkidepo.ru/photo/223614/45561uU1AJtxUi6/DxdKZKWjV0/817209.jpg
Re[krasn0ff]:
Re[mikurkov]:
Цитата:
Обвесов с Ебей не желаете? http://fotkidepo.ru/photo/223614/45561uU1AJtxUi6/DxdKZKWjV0/817209.jpg

а как это улучшит качество фото?
выше я вешал фото реальной вещи.....грипп-наклейка!
за это денег не жалко!

пысы....
нацепил щас ремешок оригинальный.....и достал из сумки от вт-17.....один в один....а 6 лет прошло!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.