ну ещё вроде как парный...
от: mikurkov
Дваждыкроп просто мне не нужен ни каким боком. Только деньги тратить зря. ;)
Дваждыкроп просто мне не нужен ни каким боком. Только деньги тратить зря. ;)
от: Александр Бейч
Где 2-ды там и 1,5 (разница 1/3). Это вам не 2х разница между 2х кропом и 1". Я подумываю о б/у, чем-нибуть мелком от Олимпус (ЕПМ-1). Можно с китом менее чем за 200 Евро взять.
Баночки у Рыксы лучше....... Я смотрю если Рыксу приручить она вполне может большую камеру (с дешёвым стеклом) заменить.
Может продать всё к едрене фене да и ходить налегке?
Баночки у Рыксы лучше....... Я смотрю если Рыксу приручить она вполне может большую камеру (с дешёвым стеклом) заменить.
Может продать всё к едрене фене да и ходить налегке?
от: proba_m43 (Игорь)
вот это-неправильный выбор!
ихмо конечно!
но интерфейс обрезан по самые......вам по пояс будет!
готов продать..... с любой линзой! :)
кстати про баночки...посмотрите на розовый пакет в левом верхнем углу...
ихмо конечно...
щас на левый верхний угол с ремнями посмотрел.....
так вроде олик на тёмной мыльной (не родной ) линзе плюсов набирает????
от:Александр Бейч
Зато быстрый в отличии от ЕПл1 например, ну а через меню это сейчас у многих, думаю не хуже чем у НЕХ 5N. Последний ингда кручу, не нравится управление, скорость низка. Зря брату его посоветовал, хотя снимки нормальные. :? Таковым кастратом как Сони Rx100 не одна беззеркалка Олимпус не является. Сони конечно меньше, мне бы больше подошла в качестве т-й или 4-й камеры, но 600 Евро это не 200. ;)Подробнее
от:Александр Бейч
Зато быстрый в отличии от ЕПл1 например, ну а через меню это сейчас у многих, думаю не хуже чем у НЕХ 5N. Последний ингда кручу, не нравится управление, скорость низка. Зря брату его посоветовал, хотя снимки нормальные. :? Таковым кастратом как Сони Rx100 не одна беззеркалка Олимпус не является. Сони конечно меньше, мне бы больше подошла в качестве т-й или 4-й камеры, но 600 Евро это не 200. ;)Подробнее
Обвесов с Ебей не желаете? http://fotkidepo.ru/photo/223614/45561uU1AJtxUi6/DxdKZKWjV0/817209.jpg