Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 2741 - 2760
Re[proba_m43 (Игорь)]:ну давайте так попробуем?
Верхний Рыкса....И он мне больше нравится.... Как хоть вы так одновременно и в одну точку сняли? Мастерски прямо.
Re[sergVRN]:
от: sergVRN
первая однозначно больше нравится.цвет натуральнее и детализация повыше.да объектив поинтересней в плане ХА...имхо.
что за камера?екзиф нарочно потерли?)
нет-затирает радикал.
первая -РХ100, вторая о-мд.
так дальше и буду выкладываить.
не забываем, что у о-мд на 14 мм(28 эфр-панаблин 14-42Х -не самый резкий ) -да и в добавок 3,5 на 14мм. у сони на те же 28 мм-1,8!!!
просто примечание.
снимает не фотограф( к коим мы семя причисляем) -практически на ходу.
стоит ( просил, но не факт) -иАуто.
с рук, почти на бегу.
но это и есть-сравнение! :)
потом попробую в ЛР просмотреть и подписать основные параметры.....
щас не обессутьте-тупо лень....
просто навешаю фото-а вы спорьте :):)
Re[mikurkov]:
от: mikurkov
Верхний Рыкса.... Как хоть вы так одновременно и в одну точку сняли? Мастерски прямо.
олик на ремне на шее, а реха-на ремешке на руке... :)
ну я правда вносил коррекцию в съёмку....как всегда-криком! :)
куда ёпть целишь?-...и т.д..... :)
Re[sergVRN]:
от:sergVRN
здраствуйте,Александр.смотрю,Вы как всегда, позитивно настроены :D
зы:вот тож думаю сходить чтоль в ветку Х10,сказать им там всем что они дураки и мой древний фуджик ф30 снимает лучше и уйти...через недельку опять заскочить и напомнить)))Подробнее
Да, не хуже, но объектив на 30-м тёмный и нет широкого угла. В остальном тот-же отличный цвет и узнаваемость снимков. Дело в том, что х10 её владельцы с топовыми и просто современными зеркалками с фиксами никто не сравнивает. Я сам могу сравнит. снимки привести (в иной ветке конечно) старой 10 мп зеркалки с 30-м зум-объективом и Фуджи., но в голову не придёт утверждать, что Х10 лучше моей Сони А65 с фиксом 35/1,8 хотя-бы (дешовый).
Re[krasn0ff]:
Re[proba_m43 (Игорь)]:
от:proba_m43 (Игорь)
ну ещё напомню, что снимки -камерные ждипеги...я их не настраивал-так что рав-ки наверное дадут больше возможностей,-но те кого интерисуют джипег из камеры-могут получить какое то представление.
пожалуйста без претензий на художественность и мастерство съёмки....
а то жена вам глаза повыцарапает
Подробнее
И снова первый лучше. Нужно посмотреть выше, что за камера, снимки нравятся. :? Это что Ом такой отстойный? Резкость здесь не причём, просто посредственному Р100 уступает по цвету и ДД. Думал мыльница какая дешовая в тесте участвует. ;)
Re[proba_m43 (Игорь)]:вторая пошла....
Здесь уже неоднозначно.. контраст у Оли выше, а с DD у Рыксы всё в порядке, судя по скатерти. Олик то её провалил капитально.... :(
Re[krasn0ff]:
первая-рх100- вторая олик е-м5
Re[proba_m43 (Игорь)]:пожалуйста без претензий на художественность и мастерство съёмки....
Здесь однозначная победа Рыксы.. И по деталям и по цвету... Неужто такой говённый Жпег у Оли (а я ведь чуть не купил)
Re[Александр Бейч]:
давайте ужо прикроем нашу дискуссию.думается,что все прекрасно понимают,что современный 1" не может соперничать с современным АПС-Ц как зум не конкурент дискретному стеклу.в то же время если кто-то решил помечтать на эту тему,то это же не повод обзывать человека обидным словом "неадекват"))) мир всем...
Re[proba_m43 (Игорь)]:робяты,-я невадеквате анализировать-я тупо выставляю!
Здесь вроде ровно, но у Олика всё портит отсутствие внутрикамерного исправления ХА.. (как функции в принципе) поэтому ему незачёт.
У Рыксы всё чётко.
У Рыксы всё чётко.
Re[mikurkov]:
Здесь однозначная победа Рыксы.. И по деталям и по цвету... Неужто такой говённый Жпег у Оли (а я ведь чуть не купил)
ну чтож вы сразу выводу делаете и ярлыки вешаете?
в олике у меня стоит в джипег-нормал и всё отключено .....шумодавы и др.....
те кто снимает в джипег в олик настраивает всё под себя.....
знаю, по ветке е-м5, что ставят вивид, и А и Г как мимнимум правят....но-джипег-это всё-ОТНОСИТЕЛЬНО!
в рх100-только шумодав попробовал отключить-ну не люблю я их!
пока впринципе не разобрался с камерой....и делать какието глобальные выводы с моих фоток-не есть правильно!
Re[mikurkov]:
Здесь вроде ровно, но у Олика всё портит отсутствие внутрикамерного исправления ХА... У Рыксы всё чётко.
да,-я для уравнивания -повесил линзу панаса 14-42Х.....все линзы панаса надо править....я сначала в обморок чуть не упал от первых снимков
с лейки 25/1,4 на е-м5!
так что всё относительно.....
Re[proba_m43 (Игорь)]:делать какието глобальные выводы с моих фоток-не есть правильно!
А я что вижу о том и пою. И потом мы ведь Жпеги в Автомате как бы тестируем.
Так что всё правильно...
Так что всё правильно...
Re[mikurkov]:
А я что вижу о том и пою. И потом мы ведь Жпеги в Автомате как бы тестируем.
Так что всё правильно...
боюсь, что ещё пару подвешу и фсёёёооо.... :)
инет тормозит-задолбал!