Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[predator77mm]:
мда.страшная авария(((

в репортаже с сапога первые 2 фото?
Re[predator77mm]: Репортаж вышел на 100% и это МАААЛЕНЬКОЙ камерой в кармане, победившей современную зеркалку с топовым фиксом..
Последние 3 - нашёл...Нуууу.... парных то нет, а значит сравнить не получится... :(
Может не лучше, а удобнее снимать? То есть ощущения другого порядка. Как ботинки, когда жмут мы говорим что хуже (хотя они модные и новые) :D
Ну не может Соня победить полукроп с F1,4... Это ты загнул конечно.. Расскажи подробно как всё было.. Почему хуже???
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
мда.страшная авария(((

в репортаже с сапога первые 2 фото?

Судя по EXIF первые 2 - это рх-100
Re[АлексАлекс66]:
Цитата:
от: АлексАлекс66
Судя по EXIF первые 2 - это рх-100
а как вы его прочли? у меня пишет "нет информации о exif"?
:?:
Re[sergVRN]:
Последние 3 Кэнон, перед ними Рыкса..
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
а как вы его прочли? у меня пишет "нет информации о exif"?
:?:

http://fotki.yandex.ru/users/d-moroz-blogs/view/566756/?page=3
у меня открываеться
А кто-нибудь пробовал сразу в 10МП снимать?
А кто-нибудь пробовал сразу в 10МП снимать? Интересно, там бининг реализован? Или сначала снимается обычный кадр 20МП, и потом только перед сохранением ресайзится?
Re[alexandriT]:

proba_m43 (Игорь) писал(а):

ну если вам камера-чтобы носить и сохранять-то конечно........
только пока вы её достанете....всё уедет, улитит, убежит.....
Особенно в горах!-хотел бы вас видеть на лыжах, с камерой в кейсе на нейлоном ремне на белье.-штанов то нету.

Цитата:

от:alexandriT
Не надо строить из себя Абрамовича, им не являясь. Не многие будут носить камеру за 20-30 тысяч рублей в кармане с ключами и телефонами (наверное, еще и семечками впридачу))) И достану камеру из чехла я гораздо быстрее, чем вы ее в своем кармане отыщете (вы же не ходите в горах, на лыжах, в шортах и распахнутой рубахе с нагрудным карманом?)
И по поводу штанов не понял, вы что, в горах без них ходите?

Подробнее

мужчина.....( а мужчина ли???) -вы выводы из чего строите?-я же не россиянин,-тогда скорее Березовский! хотелось нахамить, но выпил и...отпустило :) :)
надо обмыть-чтоб не тонула, не ломалась и снимала :)

вы пытаетесь навязать своё мнение о камере, которую не имеете --тем кто её купил для своих определённых целей!
карманная-это значит карманная и всегда под рукой-готовая к съёмке!
эта камера не должна быть (априоре) идеальной-т.к. она уже компромис....
и тут никто не хвастается достатком ( ну по крайней мере я не заметил) просто как мне кажется для большинства-эта камера в довесок к той-которой занимаются творчеством или работают.

для меня эта камера-именно в карман шортов, куртки в горах, в дипломате на работу....
у меня была такая уже- wt-17.....её тут вспоминали добрым словом....
я вешал 3 фотки....2006-2008 года...
она раз 10 о бетонный пол билась...падала с 15 метров с подъёмника в горах ( час откапывал)....тонула не раз......но пару лет назад зависла....жаль.
и рх100 -надеюсь на то -что уж точно не хуже.

конечно, если вы ищете камеру -как единственную-на все случаи жизни....
и чтобы зум и исо 3200 рабочие, и светосилу 1,4...и в карман....и чтоб линзы съёмные по 3 копейки.....ничёнезабыл???...ааааа....скитон,-чёб марк3 умыл....

а казалось бы....взрослые люди.

пробежался днём по магазинам.....дал жене 2 камеры.....рх100 и олимпус е-м5 + 14-42Х ( блинозум ). попросил поснимать в авто с обоих камер примерно одинаковые кадры....как получиться. тупо имитация -как в отпуске....
щас закачаю и камерные джипеги вывешу.

делайте ставки-господа!
Re[krasn0ff]:
кстати-присъёмке в авто +.....появились проблемы.
камера мгновенно фокусируется, пикает, показывает квадрат и при дожатии-не снимает!
заехал в магазин-задал вопрос....
попал на человека, котрый практически порвал майку СОНИ за сони,-когда я сказал, что нех-имеет 5-6 линз, а м43-почти 40!

один продавец упал в обморок,-когда я на их Олимпус нацепил линзу Люмих :) :)
они не знали, что камеры в одной системе :)

короче парень в "порваной майке СОНИ "-потом сказал, что режим авто+ расчитан на съёмку со вспышкой....окак!
и камера тормозит-т.к. подзарежает пыху.

на мой вопрос :
-а нахрена зарежать пыху ( которая не активизирована) и не предпологается её использование-сказал что кондёр же надо подзаредить! :)
я говорю-а нахрена, если предыдущий кадр она не использовалась и он остался заряженым?-говорит-ХЗ! :)
но!-переключившись в просто авто-проблема разрулилась! -шайтанама.

Re[proba_m43 (Игорь)]:щас закачаю и камерные джипеги вывешу.
Ай молодцааа! Весь в нетерпении... Думаю что в помещении Рыкса должна уступить, а вот на солнышке будем поглядеть...
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Ай молодцааа! Весь в нетерпении... Думаю что в помещении Рыкса должна уступить, а вот на солнышке будем поглядеть...

тааак----скидывемся и передаём за проезд

реально не могу сообразить как вывесить в полноразмерах....
мы Абромовичи-несильны в этом
Re[proba_m43 (Игорь)]:
класс! очень нравятся обе камеры: вот понятно же что разные они во всем,но есть что-то общее у них-даже не знаю как сказать,позиционирование чтоли...мол "мы лучшие в своих сегментах. хотите верьте,хотите нет-нам наплевать,мы такие и точка")))

так что ждемс

Re[proba_m43 (Игорь)]:переключившись в просто авто-проблема разрулилась! -шайтанама.
Не,не,не!!! Не должно быть такого! Какой ещё нафиг кондёр? Во умник нашёлся...
А вы ничего не путаете? Может у вас режим HDR/DRO отключен?
Re[proba_m43 (Игорь)]:реально не могу сообразить как вывесить в полноразмерах....
Кидал бы на Яндекс - чего проще.. Самый удобный и скоростной ресурс, что для фото. что для видеофайлов, и без ограничений...
Re[proba_m43 (Игорь)]:
ни разу в "авто+" не снимал,каюсь....но парень в майке "сони" реально какую-то хрень сочинил,лишь бы ответить чтонить))))

пойду посмотрю как у мну ЭТОТ автоплюс работает
Re[krasn0ff]:

ну давайте так попробуем?
до 4000
[/img]
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)

Подробнее

первая однозначно больше нравится.цвет натуральнее и детализация повыше.да объектив поинтересней в плане ХА...имхо.
что за камера?екзиф нарочно потерли?)
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Удивительно.. (врёшь поди) :) . Ну как может APS-C с F:1,4 уступить??? А где эти фотки с Кэнона? Не увижу не поверю.. Такого не может быть ИМХО..
Аааа вижу- вижу. Сейчас порассмотрю..

Это похлеще владельцев Фуджи Х10, те хоть сравнивают Х10 со старыми зеркалками с китами, зднсь - с некропнктыми и кропнутыми зеркалками с фиксами. ;) Профитеры давно оценили камеру, поставив в середину между Кенон гх1 и Фуджи х10 по качеству снимков, остальное зависит от качества Джепег камер и оптики.
Re[Alex_Leo]:
Цитата:

от:Alex_Leo
Вы вообще не читаете, что я пишу? ладно, чё...
DP2M - это полуторный кроп, а не дюйм, размеры которого на сантиметр больше по высоте, на два по ширине и по глубине... это не карманная камера, Вам придется для нее сумочку носить... :) это раз... что касается специфических сигмовых цветов - это я просто как друг предупреждаю, почти каждый кадр придется обрабатывать... оно, конечно, того стоит, два из сотни будут изумительными, но сама работа на любителя, я люблю выставить заранее и получить качественный результат еще в камере...

а снимков от Вас я так и не видел, и поэтому, позвольте считать Вас теоретиком, ОК...

Подробнее

Не полуторный, почти 2 уже. Загоняете в родной конвертер партию и конвертируете на авто. Результат неплох, но с каждым кадром отдельер конечно лучше. С другой стороны - если кадры с Rx100 нераскрывать - мыльница от Сони и есть, т.е. не понятно, толи на Wx100 снято, то-ли на RX100. Цветопередачей зеркалок Сони и не пахнет.
Re[Александр Бейч]:
здраствуйте,Александр.смотрю,Вы как всегда, позитивно настроены :D

зы:вот тож думаю сходить чтоль в ветку Х10,сказать им там всем что они дураки и мой древний фуджик ф30 снимает лучше и уйти...через недельку опять заскочить и напомнить)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.