Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
в продаже появилась вот такая наклейка.ценник порядка 500руб.кто что думает?

Re[sergVRN]:
Добрый день!
Немного крупно снимок на экране вышел :) , что б фактуру было видно, ясно.
Моё мнение: не плохо - палец скользить не будет и выглядит к месту (поднял сейчас глаза на полку и глянул на старый ФЭД-2 - копия Лейки,
так же выглядит).
У меня пока приклеет временно прямоугольник цепкой пористой резины, подожду и посмотрю какие варианты наиболее удачны будут
(ради необходимости).
Может и на этот вариант пойду
Немного крупно снимок на экране вышел :) , что б фактуру было видно, ясно.
Моё мнение: не плохо - палец скользить не будет и выглядит к месту (поднял сейчас глаза на полку и глянул на старый ФЭД-2 - копия Лейки,
так же выглядит).
У меня пока приклеет временно прямоугольник цепкой пористой резины, подожду и посмотрю какие варианты наиболее удачны будут
(ради необходимости).
Может и на этот вариант пойду
Re[krasn0ff]:
sergVRN писал(а):
1. ...тогда с какой целью вы продолжаете собирать по всему интернету негатив,выкладывать его и епать мозг владельцам камеры в данной ветке?
2. ...проще говоря: что вы тут вообще делаете?
3. ... извините за излишнюю эмоциональность,но надоело чесслово...
Prototipe писал(а):
1. Я не продолжаю, так как и не начинал. Не по всему интернету, а только с яндекс-маркета от владельца один отзыв. Идеальных вещей не существует в природе. Такова диалектика. Нравится вам, или нет. За мозг других владельцев не переживайте, все восприняли адекватно. А за ваш мозг извините, я ж не знал, что с ним траблы.
2. Лень отвечать. Скучно.
3. Дело не в эмоциональности, а в культурном уровне. Я конечно извиняю. Идите себе с миром.
to Prototipe:
Как только собираюсь выложить фотографии, так снова натыкаюсь на участников, которые норовят очередной раз всё испортить: облить камеру помоями и внести смуту в диалог нормальных участников - читай: владельцев камер и желающих ей снимать, ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
Полностью согласен с мнением sergVRN, точнее с его ответом в ваш адрес
Если вам:
2. Лень отвечать. Скучно. Зачем вы здесь?
3. Дело не в эмоциональности, а в культурном уровне.
О каком культурном уровне идёт речь, если каждые пять страниц пишут о том что просмотр снимков возможен без выезда объектива, вы тупо продолжаете свой огромный список кажущихся вам недостатков камеры и оставляя этот пункт.
Не читаете других участников? Не желаете вникать в обсуждаемые вопросы?
Это не только лень ваша, о которой вы публично заявляете, это ханжество и точно не культура воспитанного человека!
Если кто вам и не ответил сразу из других участников из-за своей корректности, то не повод заявлять на весь форум: что чьи то мозги не впорядке,
кроме ваших!
Вчитайтесь в свои тексты - они заносчивы неимоверно (не считаю, что вы настолько же будете смелы при личной встрече).
Подумайте об этом и сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
ПЛИЗ.
1. ...тогда с какой целью вы продолжаете собирать по всему интернету негатив,выкладывать его и епать мозг владельцам камеры в данной ветке?
2. ...проще говоря: что вы тут вообще делаете?
3. ... извините за излишнюю эмоциональность,но надоело чесслово...
Prototipe писал(а):
1. Я не продолжаю, так как и не начинал. Не по всему интернету, а только с яндекс-маркета от владельца один отзыв. Идеальных вещей не существует в природе. Такова диалектика. Нравится вам, или нет. За мозг других владельцев не переживайте, все восприняли адекватно. А за ваш мозг извините, я ж не знал, что с ним траблы.
2. Лень отвечать. Скучно.
3. Дело не в эмоциональности, а в культурном уровне. Я конечно извиняю. Идите себе с миром.
to Prototipe:
Как только собираюсь выложить фотографии, так снова натыкаюсь на участников, которые норовят очередной раз всё испортить: облить камеру помоями и внести смуту в диалог нормальных участников - читай: владельцев камер и желающих ей снимать, ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
Полностью согласен с мнением sergVRN, точнее с его ответом в ваш адрес
Если вам:
2. Лень отвечать. Скучно. Зачем вы здесь?
3. Дело не в эмоциональности, а в культурном уровне.
О каком культурном уровне идёт речь, если каждые пять страниц пишут о том что просмотр снимков возможен без выезда объектива, вы тупо продолжаете свой огромный список кажущихся вам недостатков камеры и оставляя этот пункт.
Не читаете других участников? Не желаете вникать в обсуждаемые вопросы?
Это не только лень ваша, о которой вы публично заявляете, это ханжество и точно не культура воспитанного человека!
Если кто вам и не ответил сразу из других участников из-за своей корректности, то не повод заявлять на весь форум: что чьи то мозги не впорядке,
кроме ваших!
Вчитайтесь в свои тексты - они заносчивы неимоверно (не считаю, что вы настолько же будете смелы при личной встрече).
Подумайте об этом и сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
ПЛИЗ.
Re[predator77mm]:
Моя Sony RX-100 пришла!
Мои поздравления!
-Уже на первых снимках виден объём на фото, иногда от полутора-кропа не отличишь. Не только суперкомпактность в камере большое достоинство, всё таки матрица даёт больше шансов на лучший снимок. Ну плоские снимки с малых матриц, хоть что делай, и не важно, что тот же Фуджик 10-й хорош - проигрывает он по этому параметру и всё тут! Так же, как и в тёмное время суток.
Ждём ещё впечатлений, находок и хороших фотографий ;)
Re[krasn0ff]:
Re[ghioo]:
от:ghioo
Насчет цены: Покупал свой фуджи 10 здесь , в магазине, он мне обошелся в 688 долл. Сони покупал из Гонконга , в магазинах здесь его еще не было, даже в специализированных. Так вот, обошелся он мне со всеми затратами 740 долл. ( не забываем - канаццких долл) А теперь ставлю их рядом и сравниваю размеры, качество дисплея, видео, размер матрицы. И еще: отсутствие "белых блинов"Но главное, господа: размер и еще раз размер. Он имеет значение. Сони помещается в любом кармане. Очень удобно. Фуджи по сравнению с Сони - кирпич. А теперь сравните цены. Неужели разница такая уж большая, чтобы вот так вот жаловаться ?
Подробнее
Я фудж х10 только приблизительно рассмативаю как конкурента соньки. Ибо и габариты поболее и крышечку каждый раз стягивать с обьектива, а это мне совсем не нравиться. Если непривязана- теряешь, если привязана- болтаеться. И главное- чтобы привести аппарат в боеготовность нужно задействовать 2 руки.
Как мне видиться, по смыслу "компакт" к соньки, по габаритам, удобсту и сегменту ближе всего- это кенон s-100.
А насчет цены- у части людей есть некая псигологическая планка цен, варьируемая по классам аппаратов. И люди энто проговаривают, когда говорят что за это деньги можно взять -зеркалку, беззеркалку, и т/д. При это забываю отнесение камеры к классам.
Это очень прочно сидит в головах у людей. Ты им говоришь- размер!!!!, компактность!!! , а они тебе- можно взять большой и более маленький кирпич с темным стеклом и перспективой покупки за немалые деньги парка хорошей оптики.
Но в голове то все равно сидит счетчик- чего можно набрать за эти деньги!
Но есть планка цен внутри класса. В компактах по цене -сони -лидер.
Но и по качеству то же лидер. Поэтому тут уже каждый решает для себя -готов ли он выложить сумму денег, на которую можно купить нечно большее или важна мобильность и компактность с качеством в одном флаконе.
Re[leo8]:
Давай есчо дома. Здорово! :)
Re[leo8]:
А в домах что сейчас находиться или живут?
И кстати- дома купцов и дворян на улице Дзержинского :)
И кстати- дома купцов и дворян на улице Дзержинского :)
Re[leo8]:
[quote=leo8]Прошёлся тут по старым местам нашего города Тюмени.
есть у нас такие ивот дома, купеческие, почти после реставрации и охраняются местными властями 100-200 лет можно откинуть назад :)
Сейчас обычно в таких домах либо музеи либо рестораны либо другие культурные заведения, купцы вроде как не живут :)

[/quo
Отлично смотрятся ! Правда размерчик маловат.

Эта фотка в маленьком размере смотрится не хуже, правда снимает только на солнце,т.к. матрица 1/3.2 и стоит в 10 раз дешевле.
есть у нас такие ивот дома, купеческие, почти после реставрации и охраняются местными властями 100-200 лет можно откинуть назад :)
Сейчас обычно в таких домах либо музеи либо рестораны либо другие культурные заведения, купцы вроде как не живут :)

[/quoОтлично смотрятся ! Правда размерчик маловат.

Эта фотка в маленьком размере смотрится не хуже, правда снимает только на солнце,т.к. матрица 1/3.2 и стоит в 10 раз дешевле.
Спасибо!
Спасибо за фотки домов! Классно! :D
Re[sergVRN]:
К вопросу о тактильных ощущениях. Мне тоже кажется, что конструкторы Sony решили отдать на откуп владельцам усовершенствование конструкции аппарата, для улучшения этих ощущений. В сети появились как минимум 2 варианта грифов на аппарат. "Родной" http://www.dpreview.com/news/2012/07/19/Sony-RX100-accessory-grip-from-Richard-Franeic и "подходящий" http://www.adorama.com/CZFBG2.html. Кстати, по слухам родной кожанный футляр тоже решает эту проблему. Кто-нибудь их уже использует? Если да, то как впечатление?
Re[al.serg]:
Эта фотка в маленьком размере смотрится не хуже, правда снимает только на солнце,т.к. матрица 1/3.2 и стоит в 10 раз дешевле
Хорошая композиция. Но, снимайте же ей сколько угодно, КТО НЕ ВЕЛИТ?
Сам когда то снимал на такую матрицу (вот только в других условиях... она сольёт). У меня штук семь разных камер, но тема иная, не так ли?
Дизайн не нравиться - ваше дело.
Цена - вопрос личный. Не могу купить или не хочу - ваше дело!
Я захотел и смог.
И никому ничего не навязываю.
Делюсь своими впечатлениями, общаюсь :D
УСПЕХОВ!
Хорошая композиция. Но, снимайте же ей сколько угодно, КТО НЕ ВЕЛИТ?
Сам когда то снимал на такую матрицу (вот только в других условиях... она сольёт). У меня штук семь разных камер, но тема иная, не так ли?
Дизайн не нравиться - ваше дело.
Цена - вопрос личный. Не могу купить или не хочу - ваше дело!
Я захотел и смог.
И никому ничего не навязываю.
Делюсь своими впечатлениями, общаюсь :D
УСПЕХОВ!
Re[krasn0ff]:
to al.serg
Вообще то вы молодец, снимок ваш построен с перспективой, интересно.
То же люблю такие композиции, но однотипность надоедает и начинаешь изгаляться вне всяких устоявшихся правил в фотографии.
И хорошо, что будете снимать на старенький цифровой аппарат, не пасовать, главное продолжать снимать и без конца учиться не уставая :)
Я всю жизнь учусь, я любитель, это увлекательное хобби.
Камеры каждый месяц новые выходят - не зациклиться бы на них :(
Я пока снимаю тремя разными камерами, но больше последней.
Для объёмчика хватает мануальной оптики под Некс, для репортажки Кэнон (вынужден обратно повториться).
А данная тема про новую высокотехнологичную современную и сверхкомпактную камеру, которая достойна особого внимания, что бы про неё злые языки не говорили!
Вообще то вы молодец, снимок ваш построен с перспективой, интересно.
То же люблю такие композиции, но однотипность надоедает и начинаешь изгаляться вне всяких устоявшихся правил в фотографии.
И хорошо, что будете снимать на старенький цифровой аппарат, не пасовать, главное продолжать снимать и без конца учиться не уставая :)
Я всю жизнь учусь, я любитель, это увлекательное хобби.
Камеры каждый месяц новые выходят - не зациклиться бы на них :(
Я пока снимаю тремя разными камерами, но больше последней.
Для объёмчика хватает мануальной оптики под Некс, для репортажки Кэнон (вынужден обратно повториться).
А данная тема про новую высокотехнологичную современную и сверхкомпактную камеру, которая достойна особого внимания, что бы про неё злые языки не говорили!
Видео сэмпл на FullHD 60p на Sony RX100
Поехал за город (живу в Алматы)
На Кульджинской трассе остановился в туалет, пошел за деревья
и пока то се ... Увидел вот это Торнадо!
Хорошо верный фотик Sony RX 100 теперь всегда со мной в любых ситуациях.
Успел снять!
А если бы была зеркалка - стал бы я ее с собой таскать всюду ? Врядли...
http://youtu.be/ieYNPSsuCqQ
На Кульджинской трассе остановился в туалет, пошел за деревья
и пока то се ... Увидел вот это Торнадо!
Хорошо верный фотик Sony RX 100 теперь всегда со мной в любых ситуациях.
Успел снять!
А если бы была зеркалка - стал бы я ее с собой таскать всюду ? Врядли...
http://youtu.be/ieYNPSsuCqQ