Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Prototype]:
Цитата:

от:Prototype
Я и потестил. Собственное мнение выложил на этой ветке. Но из-за
разросшегося объема отрыть уже трудно. :smile2: Тут короче и точнее г-н Бейч как то выразился: снимает как 18-Мп компакты от той же Сони. Лично у меня такое чувство и возникло (сравнивал с HX-20). Конечно назвать экспересс-стрельбу по македонски (с двух рук) в магазине полноценным тестом никак нельзя. Но в осадке именно такое чувство. Недавно повторно пощелкал в магазе. Эр-икс лежит свободно, есть в комплекте с чехлом, цена начала падать. Так вот, выскочил трабл интересный: в "авто" напрочь отказывался замерять один темный угол. Просто экранчег чернел и все. Соседней мыльницей - no problem. Может витринный эземпляр уже задр..чили, не знаю.

Подробнее

в таком случае ничего не понимаю:мнение вы свое об аппарате имеете,покупать не собираетесь. тогда с какой целью вы продолжаете собирать по всему интернету негатив,выкладывать его и епать мозг владельцам камеры в данной ветке? проще говоря: что вы тут вообще делаете?

извините за излишнюю эмоциональность,но надоело чесслово
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов

Причина - тактильные и визуальные ощущения НИКАК не связались с моим представлением о том, какими должны быть материалы и исполнение при такой цене за аппарат! Уровень исполнения - 3000-рублевая мыльница, кусок пачкающейся полуглянцевой пластмассы.

Подробнее

С сайта сони:
Стильный и легкий корпус - в элегантном исполнении из прочного и невесомого алюминия; надежные металлические кнопки управления дополняют изысканный дизайн.
Я конечно понимаю, что зрение у людей разное, но чтоб так перепутать

Это кстати еще одна причина, почему цена аппарата такая....
Re[krasn0ff]:
Пасмурно, через 10 мин начался дождь. Отсюда можно смотреть на панораму Монреаля. Что собственно и делают девушки. И я
Re[krasn0ff]:
Серый день, через несколько минут начнется дождь. Джипег без правок.
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Пасмурно, через 10 мин начался дождь. Отсюда можно смотреть на панораму Монреаля. Что собственно и делают девушки. И я

Подробнее

Такие мелкие фото не показатель - там всего 1мп от силы (ой, ошибся, здесь всего то 0.6 мп :) ).

Могу вам привести не хуже фото со старой мыльницы Кэнон А95. В таком размере всё будет 1 к 1.
Re[АлексАлекс66]:
Цитата:

от:АлексАлекс66
С сайта сони:
Стильный и легкий корпус - в элегантном исполнении из прочного и невесомого алюминия; надежные металлические кнопки управления дополняют изысканный дизайн.

Подробнее

Надо из Магния делать!!! - он еще более невесомее и еще более прочнее...
Re[krasn0ff]:
Джипег без правки:
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1
Такие мелкие фото не показатель - там всего 1мп от силы (ой, ошибся, здесь всего то 0.6 мп :) ).

Могу вам привести не хуже фото со старой мыльницы Кэнон А95. В таком размере всё будет 1 к 1.

А кто спорит-то ?! :) Только надо учесть что я в фото деле ни туда ни сюда. Нравится щелкать бездумно, особо знаниями в фотографировании не отягощен
Re[Polzovatel1]:
Цитата:

Может и надо бы, и здорово было бы, но и цена то подрастет
А тут и так немалая....
Re[Polzovatel1]:
Цитата:

Вообще-то ерничать неплохо было бы по поводу дяденьки которому показалось что аппарат пластмассовый
Re[АлексАлекс66]:
Цитата:
от: АлексАлекс66
А тут и так немалая....

Да из сплава Магния вес - 1.7 против 2.7 - вроде даже еще давно во время ВОВ - даже цельные самолеты делали - Бомбардировщики Пе-2. У меня дядька на них летал. 8)
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Вообще-то ерничать неплохо было бы по поводу дяденьки которому показалось что аппарат пластмассовый

Я уже вырос из возраста ерничества.
Месяц назад у меня сдохла старая камера - кэнон 400D, вот пролистал форумы, думал что-то новое найти... Ан нет, не придумали.

Re[АлексАлекс66]:
Цитата:
от: АлексАлекс66
А тут и так немалая....

Насчет цены: Покупал свой фуджи 10 здесь , в магазине, он мне обошелся в 688 долл. Сони покупал из Гонконга , в магазинах здесь его еще не было, даже в специализированных. Так вот, обошелся он мне со всеми затратами 740 долл. ( не забываем - канаццких долл) А теперь ставлю их рядом и сравниваю размеры, качество дисплея, видео, размер матрицы. И еще: отсутствие "белых блинов" Но главное, господа: размер и еще раз размер. Он имеет значение. Сони помещается в любом кармане. Очень удобно. Фуджи по сравнению с Сони - кирпич. А теперь сравните цены. Неужели разница такая уж большая, чтобы вот так вот жаловаться ?
Re[Polzovatel1]:
что совсем ничего не придумали?печалька)
Re[ghioo]:
не обращайте внимание:большинство таких "жалобщиков" и Х10 никогда не купят ибо "дораха" :cannabis:
Re[АлексАлекс66]:
Цитата:

от:АлексАлекс66
С сайта сони:

Подробнее

1. Будем считать, что я ошибся, и отпечатки пальцев я оставлял на глянце не пластика, а "невесомого алюминия". Тем не менее снимки аппарата в этой ветке мне понравились, и я ни разу не сказал в его адрес что-либо плохое об этом, а только о корпусе.
3. Всем настоящим и потенциальным владельцам данного аппарата ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ и наслаждения от его использования, НО: уважаемые одноклубники, будьте терпимее к мнению других, ведь оно у всех разное, и не обязательно с пеной у рта доказывать свою правоту, можно и по-корректнее :)
(это относится не к Вам, АлексАлекс66, Вы как раз корректно процитировали официальную информацию, и это правильный ход при диалоге).
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Я могу ответить по пунктам...
...Вот так казаки ответили турецкому султану... ;)

Exccellent!!! :smile2: Ответ зачетный. И благодарю, что нашли время настрочить так обстоятельно. В этом вся соль - взгляд с разных сторон.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
1. Будем считать, что я ошибся, и отпечатки пальцев я оставлял на глянце не пластика, а "невесомого алюминия". Тем не менее снимки аппарата в этой ветке мне понравились, и я ни разу не сказал в его адрес что-либо плохое об этом, а только о корпусе.

Подробнее

Сейчас металл красят под пластик, а пластк анодируют под металл. Ошибиться можно запросто, быстро осматривая. Но все же тактильно метал более холодит чем пластик.
А насчет вообще тактильных ощущений - это конечно индивидуально. И степень предпочтения и выбора.
Для Вас это очень важно. Поэтому вряд ли какие характеристики для вас перевесят ощущения и впечатления от материалов и формы изделия при покупки изделия. Единственное что может немного подправить ситуацию- кожанный чехол.
Но он сьест габариты.
И кстати что интересно- для вас качество - это качество материалов, для других- качество сборки и подгонки этих материалов.
Вообще для людей с высокими тактильными требования к материалам промышленнность в силу определенных причин не всегда повернута передом
Возможно мы еще увидим, что модели аппаратов можно будет выбирать не только в цвете, но и варьируя материалами отделки - ну там кожа, люминий, дерево, а может и стразики))))

А кому там хотелось полноразмеры? Вот они.

Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN

1. ...тогда с какой целью вы продолжаете собирать по всему интернету негатив,выкладывать его и епать мозг владельцам камеры в данной ветке?
2. ...проще говоря: что вы тут вообще делаете?
3. ... извините за излишнюю эмоциональность,но надоело чесслово...

Подробнее

1. Я не продолжаю, так как и не начинал. Не по всему интернету, а только с яндекс-маркета от владельца один отзыв. Идеальных вещей не существует в природе. Такова диалектика. Нравится вам, или нет. За мозг других владельцев не переживайте, все восприняли адекватно. А за ваш мозг извините, я ж не знал, что с ним траблы.
2. Лень отвечать. Скучно.
3. Дело не в эмоциональности, а в культурном уровне. Я конечно извиняю. Идите себе с миром.
Re[krasn0ff]:
Дом в Монреале, джипег, никакой правки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.