Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[АлексАлекс66]:

Re[mavani]:
Только дороговат.
Re[krasn0ff]:
У меня одного ...защитная пленка уже наклеина :?: на свету рамка у пленки отливает темносиним...ответте,а то подозрения ,что б/у!
Re[bobis]:

Сравнение не в пользу rx100/
то же самое наблюдалось и у canon s100 т.к. у обоих камер CMOS матрицы.
Re[al.serg]:
Цитата:
от: al.serg
Сравнение не в пользу rx100

Вообще то всё ровно НАОБОРОТ.
Re[Den28-77]:
это не пленка,а покрытие антибликовое на стекле :D
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
это не пленка,а покрытие антибликовое на стекле :D

Если бы...На углах у пленки радиус чуть больше и отступ от краев еле заметин.в результате просматривается толщина самой пленки.вопрос остается... :!:
Re[Den28-77]:
одну покупал+держал в руках 3 новых камеры в разных магазинах.защитная пленка изначально наклеена на экране и кружок на объективе,но она чисто упаковочная: полуматовая и еле держится+уголки для снятия выступают.больше никаких пленок быть не должно :!: а где покупали-заказывали?и кто страна производитель?
Re[sergVRN]:
Брал в Нижнем центр фантастика отдел foto.ru...а производитель Япония.
Re[Den28-77]:
Скажите, ни у кого автофокус не работает странно иногда? Просто гудит без перерыва, пока не повернешь аппарат на другое расстояние до ближайшего объекта. Последний раз проявлялся на 1.5 метрах. Если это програмные глюки, насколько они вредны для моторчика и другого железа?
Re[krasn0ff]:
Джипег без правок:
Re[krasn0ff]:
Джипег из камеры :
Re[krasn0ff]:
Джипег из камеры:
Re[krasn0ff]:
Джипег камерный. Север Канады ( как и остальные снимки что повыше, кроме церкви).
Re[krasn0ff]:
Джипег без правок. Выбрал в программах режим ночной съемки при которой камера делает несколько снимков и обрабатывает. исо 800 , 20,9 мм , экспо.0 , диафр. 3,5, выд. 1/20 Авто ББ . Снимал прижимая аппарат к ограде, так что...
Re[KotSk8er]:
Цитата:

от:KotSk8er
Скажите, ни у кого автофокус не работает странно иногда? Просто гудит без перерыва, пока не повернешь аппарат на другое расстояние до ближайшего объекта. Последний раз проявлялся на 1.5 метрах. Если это програмные глюки, насколько они вредны для моторчика и другого железа?

Подробнее

ничего подобного не замечал.возможно объект был неконтрастный и АФ незачто зацепиться? и что значит "гудит"?
Re[KotSk8er]:
Цитата:

от:KotSk8er

Подробнее

Бывает жужжит и гудит, но обычно когда объективом вниз. Не уверен, что это автофокус.Может система стабилизации?
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Джипег без правок. Выбрал в программах режим ночной съемки при которой камера делает несколько снимков и обрабатывает. исо 800 , 20,9 мм , экспо.0 , диафр. 3,5, выд. 1/20 Авто ББ . Снимал прижимая аппарат к ограде, так что...

Подробнее

Думаю, что если снимать без опоры, можно запросто выбирать исо 1600 или 3200.
Единственно что не очень удобно, если задавать нужные параметры исо ( а не через сюжетные программы) при такой съемке, нужно лазить через меню. Но зато можно выставить чего хошь :)
Я уже выставлял примеры
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8295547
Но правда это при свете и не с рук. И довольно высокие исо.

Re[Димка]:
8)
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка
Вообще то всё ровно НАОБОРОТ.

Вам,мил человек,к окулисту давно пора.Хотя. если б я служил в каком-нибудь магазинчике по продаже фототехники,у меня со зрением тоже могли-б начатся проблемы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.