Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[Одиссей]:
NEX-6 Nikon Nikkor-P 10.5 cm f/ 2.5

Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
NEX-6 Nikon Nikkor-P 10.5 cm f/ 2.5
.......

У вас, смотрю, природа уже проснулась, полосатые мухи активно летают :), интересное стекло.
Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05

У вас, смотрю, природа уже проснулась, полосатые мухи активно летают :), интересное стекло.

В субботу был на даче, смотрю подснежники запоздалые цветут, пчёлки, бабочки летают. Красота! Весна!
Nikon Nikkor единственный у меня телевик мануальный. Снимки с него нравятся, жалко мало им снимаю.

Re[Одиссей]:
NEX-6 Sel 16-70
Торжок, конец марта.

Re[Одиссей]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

мне нравится
Re[Одиссей]:
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
NEX-6 Sel 16-70
Торжок, конец марта.

Что-то он еще подабветшал за те 18 лет, что я в нем не был... Жаль! Была слабая надежда в середине 90х, что "приподниместя" город и оживёт.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

Подробнее

Хороши облака! с поляриком?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Что-то он еще подабветшал за те 18 лет, что я в нем не был... Жаль! Была слабая надежда в середине 90х, что "приподниместя" город и оживёт.

Такие надежды были на всю Россию... А в итоге теперь она даже не на коленях стоит...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Такие надежды были на всю Россию... А в итоге теперь она даже не на коленях стоит...

Ну конечно, зато в 90-е так гордо стояла. Только раком.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Хороши облака! с поляриком?

нет, полярик есть, но не использую его, вполне хвататет фотошопа :D

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

Подробнее

Здорово!
Re[Одиссей]:
BY_SERG, интересно Ваше мнение, только мне кажется, что несмотря на большую матрицу NEXов, фотографии с зеркалок все-таки объемнее как-то?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
BY_SERG, интересно Ваше мнение, только мне кажется, что несмотря на большую матрицу NEXов, фотографии с зеркалок все-таки объемнее как-то?

не вижу разницы никакой
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG

]

Вроде вполне банальный пейзаж с дорогой, а смотрится великолепно за счёт грамотного построения кадра и обработки.
Re[Одиссей]:
Здравствуйте друзья! Купил я таки некс себе, осваиваю технику. Пока из стекол только сигма 19/2,8 арт, но планов громадьё хочу потихоньку фойхтов накупить, гуру говорят, что на шестерке фойхты, в том числе 12/5,6 и 15/4,5 самое оно, колоршифт минимален. Пока показывать особо нечего, разве что вот такой закат тут подвернулся

Ощущения от камеры пока смешанные, но возможно это с непривычки, до этого кроме сапоговых зеркалок ничего в руках не держал.
Re[Одиссей]:
И у нас уже весна

NEX-6 + Helios 44
Re[Александр Вейнбендер]:
Цитата:

от:Александр Вейнбендер
Здравствуйте друзья! Купил я таки некс себе, осваиваю технику. Пока из стекол только сигма 19/2,8 арт, но планов громадьё хочу потихоньку фойхтов накупить, гуру говорят, что на шестерке фойхты, в том числе 12/5,6 и 15/4,5 самое оно, колоршифт минимален. Пока показывать особо нечего, разве что вот такой закат тут подвернулся

Ощущения от камеры пока смешанные, но возможно это с непривычки, до этого кроме сапоговых зеркалок ничего в руках не держал.

Подробнее

Поздравляю с покупкой!
Мануалить на камере одно удовольствие. :) И отличный закат.
Re[SK_V]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.