Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Удобство сомнительно и она башмак не выломает ли своим весом?

Корпус NEX-6 довольно хваткий и камеру со вспышкой держать удобно. Metz с аккумуляторами не тяжелый, держиться на камере уверенно, никаких люфтов и качений нет. Башмак наверняка расчитан на такой вес.
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Корпус NEX-6 довольно хваткий и камеру со вспышкой держать удобно. Metz с аккумуляторами не тяжелый, держиться на камере уверенно, никаких люфтов и качений нет. Башмак наверняка расчитан на такой вес.

Подробнее

И при вертикальном кадре?)) По мне так смысл компактности теряется, с такой пыхой удобнее с зеркалкой.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Полностью поддерживаю :!: Я каждый месяц себя радую какими-то покупками, и очень часто не один раз. Болезнь такая - лечению не подлежит... :)

До Вашей коллекции мне очень далеко. Но чувствую вирус во мне сидит. :D Стараюсь держать себя в руках или отвлекаюсь на другие хотелки.
Re[Одиссей]:
NEX-6 Sel 16-70
Старица, Свято-Успенский мужской монастырь.

Re[serg67]:
Цитата:
И при вертикальном кадре?)) По мне так смысл компактности теряется, с такой пыхой удобнее с зеркалкой.

И при вертикальном тоже. Компактность конечно теряется, но Metz поменьше родной 43 вспышки, да и не каждый день снимаю со вспышкой.
Re[SK_V]:
SK_V, подскажите, пожалуйста, в настройках параметров съемки пункт "увеличение четкости изображений" и еще несколько позиций при попытке в них "войти", камера пишет: "Данная функция отключена", как ее можно включить?
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
NEX-6 Sel 16-70

Подробнее

Шикарный снимок :!: :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Шикарный снимок :!: :D

Плюсую. Еще бы городской фон сделать нерезким.
nex-6 + SEL50\1.8
Цитата:
от: SK_V
NEX-6 Sel 16-70

Масштабно!

=================
смотрим ТВ
nex-6 + Гелиос-44(М39)
Re[serg67]:
Цитата:
Еще бы городской фон сделать нерезким.

Зачем? Это и есть "стабильность", - причём навсегда... :(
Реконструкторское, SEL-55210

Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67
SK_V, подскажите, пожалуйста, в настройках параметров съемки пункт "увеличение четкости изображений" и еще несколько позиций при попытке в них "войти", камера пишет: "Данная функция отключена", как ее можно включить?

Подробнее

У Вас наверное установлено качество снимка RAW+JPEG. Включите JPEG и функция будет доступна. Подробнее в инструкции NEX-6 стр. 147.
Re[Саныч-коллекционер]:
Саныч-коллекционер, serg67, neuch05

Спасибо за оценку!
Чтобы сделать этот снимок надо было поднятся на самую высокую точку города - крепостной вал старого городища. С этой точки открывается великолепный вид на Волгу, монастырь и город. Сильный ветер дул наверху и хорошо, что с утра подморозило и подсушило, иначе не подняться по скользкому глинистому склону. Но мне нравятся такие спонтанные вылазки и было совсем не в тягость. Был там один, но народ туда трапинку пробил и в сезон туда хаживает. Летом в Старице должно быть очень красиво.
С собой брал NEX-6, SEL 16-70 и маленький ОКС1-22-1, так, что небольшая сумка через плечо позволяет ходить пол дня без остановки.
Re[Одиссей]:
nex-6 + SEL16\2.8

nex-6 + CZ MC Sonnar 135\3.5

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Ух как хорошо !
А вальдшнеп летает уже ?
Re[alexey_s]:
Цитата:

от:alexey_s

Подробнее

Внушает!
Re[Одиссей]:
_BY_SERG, neuch05 Отличные весенние. Природа просыпается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.