Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Одиссей]:
Машинки.

Petri 35mm + тилт переходник.

SEL 16-70.

Re[Одиссей]:
Город Старица, Тверская область.
NEX-6 ОКС1-22-1

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Машинки.

SEL 16-70.

Подробнее

А на доске висят последние штаны владельца этого ржавого тазика, из которого он делал Феррари? Люблю на трассе над подобными позабавляться... :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
А на доске висят последние штаны владельца этого ржавого тазика, из которого он делал Феррари? Люблю на трассе над подобными позабавляться... :D

Незнаю как конкретно этот тазик. но в прошлом мы строили очень не плохие тазики, 162 силы на 900 кг получается неплохая энерговооруженность. подвеска KW, 15" колеса, коробка 6й ряд, ну и до 140 мало кто мог потягаться. сливали обычно после 192 км, аэродинамика не позволяелт...
Re[Одиссей]:
Ещё одна подборочка.

Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:

Sensual Dance with Nex6 + sel50
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Ещё одна подборочка.

Подробнее

Парадная. всетаки житейская культура была правильнее. жаль что теперь подъезды все похожи на черные ходы...
nex-6 + SEL50\1.8
На улице мрачно, красок захотелось

nex-5n + SEL50\1.8
Весенние "краски":

nex-6 + CZ Sonnar 135\3.5

Re[bandreww]:
Цитата:
от: bandreww
Парадная. всетаки житейская культура была правильнее. жаль что теперь подъезды все похожи на черные ходы...

Видимо в те времена такое понятие, как "Мой дом" начиналось со двора, с входной двери в дом. Теперь "Мой дом" - за железной дверью в квартиру. Времена меняются, я думаю и тут всё наладится.
Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05
Весенние "краски":

Подробнее

Сегодня по дороге на работу видел рощу таких кривышей. Экология - коксохим был рядом.
nex-6 + CZ Sonnar 135\3.5
Re[Одиссей]:
А у меня обновка. :)
Зимой, за очень недорого и в отличном состоянии, купил вспышку Metz 52 AF-1 Sony. Думал использовать с зонтом в домашней "студии". В качестве накамерной уже была Nissin i-40. Потом посмотрел на относительно небольшие габариты Metz и решил попробовать её на камере. Нашел в китайском магазине переходник с минолтовского крепления (iISO) на башмак NEX-6 c интерфейсными контактами. Ждал переходник примерно месяц, сегодня приехал. Название переходника MK-SH21. На коробке-упаковке сайт производителя www.mkgrip.com , но там такого переходника нет.
Подключил вспышку к камере через переходник, покрутил настройки, позумировал объективом - вспышка отвлекается. Поснимал - TTL похоже работает. Теперь надо поизучать вспышку, мануал толстенная книга, как у всех Metzов, правда на английском. Одним словом покупкой доволен!
А вот так это выглядит:

Re[SK_V]:
Чем старше мы становимся, тем дороже наши игрушки... :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Чем старше мы становимся, тем дороже наши игрушки... :D

Нет, ну надо иногда себя радовать
Re[Одиссей]:
Ну совсем как "взрослый" фотоаппарат смотрится :)
Re[Одиссей]:
Удобство сомнительно и она башмак не выломает ли своим весом?
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Нет, ну надо иногда себя радовать

Полностью поддерживаю :!: Я каждый месяц себя радую какими-то покупками, и очень часто не один раз. Болезнь такая - лечению не подлежит... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.