от:hatul
"Барное, не совсем трезвое"Подробнее
Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы
Всего 6964 сообщ.
|
Показаны 4661 - 4680
Re[hatul]:
Re[bandreww]:
от:bandreww
я пользую от никона sb-800. ещё одну покупать жаба душит. с автоматом конечно побыстрее, но я вроде не снимаю чтобы быстро нужно былоб. Вобщем пока хватает и в ручном режиме.
Ждем тестовых снимков :)Подробнее
Давно использую Unoman 24 в ручном режиме, но вот решил взять системную вспышку - никогда не было такой.
Re[hatul]:
от: hatul
Поздравляю!
Хорошо выглядит на камере, не очень громоздко.
Вот насчет микрофона это интересно, улучшения в звуке появились?
Спасибо.
Запишу подходящий звук, покажу тут.
Sony Smart Remote
После того как Соня приостановила раздачу Смарт Ремот, я обновился и понял что раздача этой проги приостановлена.
Но несколько дней\(недель?) назад, снова возобновили раздачу.
Установил, а так же обновил прогу Sony PlayMemories c Андроид маркета (Google Play) до последней версии 5.0.1:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sony.playmemories.mobile&hl=en

выбор формата для сохранения на камере и на смарте присутствует:

Но несколько дней\(недель?) назад, снова возобновили раздачу.
Установил, а так же обновил прогу Sony PlayMemories c Андроид маркета (Google Play) до последней версии 5.0.1:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sony.playmemories.mobile&hl=en

выбор формата для сохранения на камере и на смарте присутствует:

Re[SK_V]:
от: SK_V
Хорошие фотографии.
Будем ждать зимы.
спасибо, да хочется снега, но не слишком большого, а то все в сугробы превратится :)
Re[SK_V]:
от: SK_V
Давно использую Unoman 24 в ручном режиме, но вот решил взять системную вспышку - никогда не было такой.
Да системная удобнее гораздо. на никоне даже думать не нужно, направил куда нада и все хорошо :), а руками крутить нужно, пересветы-недосветы....
Re[bandreww]:
от: bandreww
мне кажется или в синее немного сваливается? просто интересно это так объектив цвет дает или что ещё? (монитор у меня правильный, в искажении цвета не замечен :))
Не-е, объектив тут не причём, это я тут накрутил для "красоты". Сам вижу, что переборщил.
Re[SK_V]: