Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Одиссей]:
Раз кошачья тема возникла, разрешите, своего котейку вставлю:
NEX-6 50/1,8 на открытой, ИСО 400.
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V

Подробнее

Красиво получилось!
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:
от: Leonid Zavodov
Раз кошачья тема возникла, разрешите, своего котейку вставлю:

Ну и я пару кошаков для комплекта :)
Re[Valentinex]:
Цитата:

от:Valentinex
Ну и я пару кошаков для комплекта :)

Подробнее

как у них все серьезно :D

а у нас в Минске туман
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
как у них все серьезно :D

Любовный треугольни-кс :) Страсти-с! Там дальше еще виновница шкандаля листком прикрылась :?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

а у нас в Минске туман

Дык, везде туман. Осень, однако
Re[Одиссей]:
тянет иногда обработать :D

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

Греха в обработке не вижу. Важен результат. Картинка нравится! Может темновато в тенях справа-слева (на моем мониторе), имхо.
Re[Valentinex]:
Цитата:
от: Valentinex
Греха в обработке не вижу. Важен результат. Картинка нравится! Может темновато в тенях справа-слева (на моем мониторе), имхо.

там и в самом деле темно :D

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

достойная чб получилось!
Re[Одиссей]:
Добавлю ещё концертных. В феврале снимал в этом же зале, с таким же освещением. На камере был Sel 16-70, в этом Sel 55-210. Коротко отмечу, что у 16-70 более цепкий и быстрый автофокус, камера ставила ISO 200-600, промахов автофокуса не было. Sel 55-210 пару-тройку раз не смог сфокусироваться и с ним камера стремилась выставить ISO 3200, но зато более удобное фокусное.

Арт-группа Архангельск, очень любопытная группа.

Re[Одиссей]:
пробежался сегодня по Минску

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

пробежался сегодня по Минску

Подробнее

Красиво у вас! В Минске, у сожалению, не был ни разу.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Красиво у вас! В Минске, у сожалению, не был ни разу.

наверное просто повода не было :D

вопрос кстати к вам - не расскажете поподробнее про ваш Юпитер 8? Он меня интересует для съемки макро и цветочков всяких с бокешечками.
16-50

Мир 1в

Мир 1в
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
наверное просто повода не было :D
вопрос кстати к вам - не расскажете поподробнее про ваш Юпитер 8? Он меня интересует для съемки макро и цветочков всяких с бокешечками.

Про Юпитер 8 много сказать не могу, он у меня появился этой осенью и я почти им не снимал. Хотя первый раз попробовал такой объектив года два назад, тот экземпляр был с затёртой передней линзой и из-за этого давал малоконтрастную, не резкую картинку с сильной засветкой. Но объектив мне понравился. :) Этой осенью купил серебристый Юпитер 8 61 года выпуска. Объектив стоял на камере этого же года и скорее всего с камеры не снимался, линзы у него в хорошем состоянии, передняя была под желтым фильтром. Смазывал геликоид - смазка высохла. Буквально через пару недель попался черный Юпитер 8 75 года, в идеальном состянии. Сравнил эти два объектива на городском пейзаже, разницы не заметил. На открытой в меру мягкие, на f4-5 уже резкие. Появился у меня и поводковый экземпляр 57 года с красной П, но там передняя линза затёрта в хлам. Но это всё про железо.
Для портретов и всяких цветочков-веточек с бокешками Юпитер 8 очень подходит, изображение с него такое пластичное, приятное размытие.
Много про Юпитер 8 можно почитать на sonynex и особенно на сайте клуба Дальномер, там он, по моему, вообще "символ" клуба.
У меня в городе объектив продаётся за 800-1000 руб. в хорошем состоянии.
Re[Одиссей]:
Реставрировал Индустар 50/3,5

Re[Одиссей]:
Прошлогоднее:

Nex-6+Nikkor 50/1.8D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось. Люблю ч/б.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Понравилось. Люблю ч/б.

мне тоже ЧБ нравится, правда я люблю плотное, контрастное

Re[Одиссей]:
16-50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.