от: Казах в Корее
Не подскажете как это можно сделать на Mac OS X ?
для мака есть верия с ключиком, правда старая
http://thepiratebay.se/torrent/9558883/Capture.One.Pro.7.1.6.For.Mac.OS.Incl.Patch
от: Казах в Корее
Не подскажете как это можно сделать на Mac OS X ?
от: Vazha
У меня с Зуйки 50/1,4 так получается иногда накрутить. А тут стабильно похожие кадры. Плагин? Или собственный рецепт цветокоррекции?
Кто ж не мечтает о таком для Е :) У меня А6000.

Понятно. Свет давите, тени вытаскиваете. Так? Профи скажут - неправильно, а мне и особенно моему смартфону - очень нравится :)
от: Fssv
Все что вам надо настроить в камере это цветовое пространство Adobe RGB и съемку в RAW+JPG .
Пара свежих портретов на самъянг и 6-ку
Увы, равы с моей камеры (А6000) С1 пока не понимает. Ждёмс :)

Кто нибудь цеплял FE 55-го зайца на кроп ? Есть такие извращенцы как и я у кого такая мысль закралась в голову но кто уже реализовал )
от:Fssv
Разница есть по ЭФР все же, не гиганская но есть... Но это конечно не главное, главное то что он другой.... вчера отсмотрел две группы на фликре с этих стекол, разные они.... Весьма. И я для себя не вижу смысла вкладываться в кроп оптику если собраюсь и дальше юзать Е cистему, когда я брал 6-ку еще небыло фф 7-к, щас они появились и мне нравится как идет развитие тел у соньки в Е маунте. Но брать семерку щас для себя не вижу смысла, т.к нет полнокадровых портретников под нее. И я думаю в следующем теле аф будет шустрее чем он сейчас в 7-ах.....
Поэтому погожу.....с фф под Е
А взять 55-ку щас на кроп и оставить после ее на ФФ видится мне разумнее.... для меня лично. Может кто с такими реализованными уже мыслями как я есть :)Подробнее