Цитата:от:Zjablik
Приветствую всех.
Совсем недавно стал обладателем NEX-6, хоть и на сегодняшний момент он считается уже устаревшим (по сравнению с А6000 к примеру!)... В комплекте два объектива 16-50mm + 55-210mm.
В фотографии я так сказать новичок, если не сказать полный профан.
https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/711391#p10414579
С фотоаппаратом пока не разбирался досконально, не было времени. И вот случайно наткнулся на данную тему, каюсь не читал всю, очень много страниц, но видел множество фотографий... неужели они сделаны NEX-6? На мой взгляд, краски обалденные и качество на высоте!!! Вот только хочу попросить не подскажете, как мне добиться таких-же качественных фото? Кто сможет провести краткий курс, для новичка, по настройке данного аппрата?
Не сочтите за труд, сам, просто думаю, очень долго разбираться буду!!!
Заранее, всем спасибо...Подробнее
Извиняюсь за назойливость, но я всё таки повторю свой вопрос...
Все дело в том, что я действительно "чайник" в использовании подобных аппаратов, при этом есть некоторые подозрения...
Фотоаппарат, как я уже и писал, был куплен два дня назад, куплен в одном из официальных магазинов Sony в Москве. Но по внешнему виду упаковки, было понятно что лежит он в магазине уже очень давно, не было того самого не тканного материала в который должен быть завернут фотоаппарат, не было пленки на экране, не знаю должна ли она быть вообще, второй объектив был просто завернут в пупырчатый целлофан! Да и сам менеджер магазина признался, что аппарат в магазине уже давно. Нет, внешне всё вроде нормально, впечатления поюзонности он не вызывает, но я и супруга переживаем, что он может быть послеремонтный, то есть уже слегка б/у!?
Очень хочу попросить, расскажите как настроить и проверить аппарат, дабы убедиться что он исправен и работает на 100%. Сам конечно понимаю, что переживать особо нечего, всё таки официалы, плюс 3 года гарантии, но вдруг, как говориться........
Заранее извиняюсь за "криво" изложенную суть вопроса и снова всем большое спасибо.