Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Одиссей]:
С Гелиосом 44 тоже интересное боке выходит :)

Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv
Учитывая размер современных носителей не вижу проблемы веса файлов, а также главный инструмент фотографа это корзина :)

А толку в размере носителей? почти 2 Тб фото и удалять, проводить чистку жалко :(
Re[hatul]:
Это неправильный RAW, их и мой С1 открывает а вот с моей а6000 не хочет.
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
Это неправильный RAW, их и мой С1 открывает а вот с моей а6000 не хочет.

да действительно не открывает, а те открыл. Видимо в обзоре hех редактором подменили название.....

ради интереса взял равки от А6000 с IR:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/sony-a6000/sony-a6000GALLERY.HTM

С1 не открывает. Видимо в следующем обновление вставят поддержку.

зы
!!!
Вышла обнова для С1, сейчас проверил. Уже качаю!

Зыы
Всё! С1 открывает равки с А6000!!!

вот равка с IR!
http://www.imaging-resource.com/PRODS/sony-a6000/sony-a6000GALLERY.HTM

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Всё! С1 открывает равки с А6000!!!

Я смотрю темы для А6000 мало :D
Диво-Остров, NEX-6, SEL-35F18
Кроп.

Re[alexey_s]:
Цитата:
от: alexey_s
Кроп.

Тут бы чего с фокусным побольше... SEL50 или даже 55-210. А так сразу видно падение качества :(
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG
Тут бы чего с фокусным побольше... SEL50 или даже 55-210. А так сразу видно падение качества :(

Да, хочется что-то длиннофокусное.
Провожу беседы с жабой о 18-200LE, а эта зеленая тварь говорит, что через годик МОЖЕТ БЫТЬ она разрешит что-нибудь полнокадровое, а там объективы другие.
Так и живем.
Re[Одиссей]:

Штатный 16-50. ИСО 1000 ед. Камерный джипег.

Re[Одиссей]:
Скажите пожалуйста.
Фотик может зажечь пыху к примеру в приоритете выдержки 1 /2000 чтоб человека сфотать напротив окна или лицо подсветить на ярком Солнце?
нагонюка я туману...
6ти часовой утренний туман nex6+sel35 и sel50
 Nerl-morning-fog.jpg
 Nerl-morning-fog-2.jpg
 Nerl-morning-fog-3.jpg
12ти часовой ночной туман :) Луна светила хорошо, на полное "лицо".
 Nerl-nigh-fog-1.jpg
 Nerl-nigh-fog-2.jpg
 Nerl-nigh-fog-3.jpg
ночная дорога через мост. выдержка около 2,5минут.
 Night-road.jpg
Re[bandreww]:
Цитата:
от: bandreww
6ти часовой утренний туман nex6+sel35 и sel50

Мне очень понравились Ваши фотографии, отличные пейзажи с туманом, красивые места. И труд фотографа надо отметить!
На фотографии с ночной дорогой, зелёный пульсирующий след - это след от педалей велосипеда?
Re[SK_V]:
Спасибо.
Цитата:
от: SK_V
На фотографии с ночной дорогой, зелёный пульсирующий след - это след от педалей велосипеда?

Это проехала супер маргающе светящаяся пятерка вазовская, зелененикое огоньки - соски нипелей на колесах светились :)
Re[bandreww]:
Цитата:
от: bandreww

Это проехала супер маргающе светящаяся пятерка вазовская, зелененикое огоньки - соски нипелей на колесах светились :)

Круто!
Re[bandreww]:
Цитата:

от:bandreww

ночная дорога через мост. выдержка около 2,5минут.
 Night-road.jpg

Подробнее

что-то не пойму, может меньше? у сабжа максимальная выдержка всего 30 секунд :cannabis:
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
что-то не пойму, может меньше? у сабжа максимальная выдержка всего 30 секунд :cannabis:

Так это, если камеру слегка приложить об стену то там затвор начинает чуть подклиниватьи и можно использовать длительные выдержки. Только нужно осторожно и по чуть чуть. Вначале через газетку пробуйте...
Пострелушки, SEL-35F18

Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas

ну так кто мешает поставить ручную и спускать затвор с пульта? пультом - первое нажатие - открыл затвор, второе закрыл. ну и соответственно штатив.
Re[Одиссей]:
Подниму тему. В такую жару, что стоит в моём городе, хорошо вспоминать июньский дождь в Угличе.

Re[Одиссей]:
Народ ктонибудь 40 тыщ кадров уже на своей 6-ке прошел ?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.