Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Микро репортажик:

Подробнее

Поздравляю с победой! Хороший репортаж со зрительской трибуны. А дыму-то дыму! :)
Re[bandreww]:
Цитата:

от:bandreww
nex 6 + 16-50

Подробнее

ЗдОрово художник насосную разрисовал! И актуально.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Поздравляю с победой! Хороший репортаж со зрительской трибуны. А дыму-то дыму! :)

Благодарю.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
ЗдОрово художник насосную разрисовал! И актуально.

да, глаз радует, да и приятно, что кто-то работает в удовольствие на радость народу.
Re[bandreww]:
Цитата:

от:bandreww
nex 6 + 16-50

Подробнее

Добрый рисунок. К сожалению всё чаще встречаются такие:

или такие (психоделика, блин...):
Re[Одиссей]:
ПОдскажите, пожалуйста, если подсоединить внешнюю вспышку (у меня кенон) - как сделать синхронизацию по задней шторке? Через меню камеры не получается, все равно срабатывает одновременно с затвором.

И еще, возможна ли работа такой вспышки на соньке в ETTL, или только в мануальном режиме?
Sel 50/1.8
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Май» another.82 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan

или такие (психоделика, блин...):

как говорится что в колове то и ресуют :)
Ну и я чуток весеннего... (или почти летнего)
Около д. Кидекша

дождичек прошел...

Москва "закатная"

фото пришлось "причесать", снимал с рук на автомате...
Re[Marysha]:
Цитата:

от:Marysha
ПОдскажите, пожалуйста, если подсоединить внешнюю вспышку (у меня кенон) - как сделать синхронизацию по задней шторке? Через меню камеры не получается, все равно срабатывает одновременно с затвором.

И еще, возможна ли работа такой вспышки на соньке в ETTL, или только в мануальном режиме?

Подробнее

Так и должно быть. В режиме вспышки "синхр. по задней шторке" вначале идёт экспонирование, потом срабатывание затвора вместе со вспышкой.

Вспышка Кенон будет работать только в мануале.
Re[SK_V]:
О, спасибо огромное, не разобралась сразу! Проверила на длинной выдержке - точно работает :) А коррекция вспышки тогда уже работать не сможет? Т.е. минимальную мощность, которую я выставляю в мануале на самой вспышке, через камеру путем корректировки понизить еще больше нельзя?
Re[Одиссей]:
Одуваны

+гелиос 44м4
Re[Одиссей]:
another.82 - нежные ландыши! bandreww - Москва "закатная"! Yanagoya - фирменная обработка! Отличные снимки показали на странице. Природа расцвела красками, есть на, что глаз положить.
А я скромно покажу такого ящера.
NEX-6 30/3.5 камджипег.
Re[Marysha]:
Цитата:

от:Marysha
О, спасибо огромное, не разобралась сразу! Проверила на длинной выдержке - точно работает :) А коррекция вспышки тогда уже работать не сможет? Т.е. минимальную мощность, которую я выставляю в мануале на самой вспышке, через камеру путем корректировки понизить еще больше нельзя?

Подробнее

К сожалению, нельзя. Камера, в вашем случае, понимает, что подключена внешняя вспышка и может только запустить её через центральный контакт. По сути в камере происходит замыкание бокового и центрального контакта вспышки, всё управление происходит через другие контакты, которые тут не задейсвованы.
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V

NEX-6 30/3.5 камджипег.

Подробнее

хорош ящер, улыбу давит, давольный :) позирует достойно, не моргает :)
избушка избушка повернись..........

Re[Yanagoya]:
Цитата:

от:Yanagoya
Одуваны

+гелиос 44м4

Подробнее

Хорошо Гелиос крутит! :D
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V

NEX-6 30/3.5 камджипег.

Подробнее

Симпатяга. Нужно тоже, сходить на ящурок поохотиться.
Re[Одиссей]:
Бугор

Назревает заговор

На чьей стороне будет армия?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Хорошо Гелиос крутит! :D

Да.. тоже штоле ГелиОс из закромов достать.. У отца ещё где-то Зенитар 50/1,7 и 50/2 должен быть.. Муторно только наводиться с ними по экранчику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.