Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы
Всего 6964 сообщ.
|
Показаны 4341 - 4360
Re[Одиссей]:
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Да.. тоже штоле ГелиОс из закромов достать.. У отца ещё где-то Зенитар 50/1,7 и 50/2 должен быть.. Муторно только наводиться с ними по экранчику.
А видоискатель на что, да ещё фокуспикинг в помощь - наводИтся милое дело. Да не Вам говорить об этом, Вы же владелец Альфа 6000.
Re[SK_V]:
Спасибо!
А подскажите еще пож-ста, при работе с неродной вспышкой в условиях плохой освещенности не хочет работать автофокус, показывает зеленый квадратик по периметру кадра. Ну и проблема увидеть сам кадр на дисплее или через видоискатель - я так понимаю, фотик ориентируется на настройки без учета вспышки. Это как-то лечится?
А подскажите еще пож-ста, при работе с неродной вспышкой в условиях плохой освещенности не хочет работать автофокус, показывает зеленый квадратик по периметру кадра. Ну и проблема увидеть сам кадр на дисплее или через видоискатель - я так понимаю, фотик ориентируется на настройки без учета вспышки. Это как-то лечится?
Re[Marysha]:
от:Marysha
Спасибо!
А подскажите еще пож-ста, при работе с неродной вспышкой в условиях плохой освещенности не хочет работать автофокус, показывает зеленый квадратик по периметру кадра. Ну и проблема увидеть сам кадр на дисплее или через видоискатель - я так понимаю, фотик ориентируется на настройки без учета вспышки. Это как-то лечится?Подробнее
Большой пунктирный квадратик при наведении автофокуса "говорит" о том, что камера куда-то сфокусировалась - куда только она знает. Отключите подсветку автофокуса и квадратик перестанет появляться.
Ну, а чтобы увидеть изображение на экране при съёмке в темноте надо перейти Меню - Настройка - Отобр. парам. Live View - выкл.
Re[SK_V]:
от: SK_V
Елецкие дворики.
Рай для фотографа.
Re[Warlan]:
от: Warlan
Рай для фотографа.
Да, Вадим, Елец очень живописный город. Улицы, храмы, дома-усадьбы. Всегда при поездках в другие города захожу во дворы. И частенько картина открывается не менее живописная, чем на центральных туристических маршрутах.
Re[Одиссей]:
Звери различные :D

+SAL85

+SAL85
Re[SK_V]:
Очень красивые фотографии! Речка просто 5+. Я правильно понял, что фото сделаны в Государственном художественно-архитектурном дворцово-парковом музее-заповеднике Ораниенбаум?
Большое спасибо ! Именно там. Но в прошлом году. Все руки не доходили обработать, Испания много времени заняла.
Sel 50/1.8 + Sel 10-18
Re[Yanagoya]:
от: Yanagoya
Звери различные :D
Звери красивые. Коняшку в окне жалко.
Re[alexey_s]:
от: alexey_s
Большое спасибо ! Именно там. Но в прошлом году. Все руки не доходили обработать, Испания много времени заняла.
Ага, сам прошлогодний Кипр не доделал.
Re[another.82]:
от:another.82
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Май» another.82 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Вот, даже специальная папка у Вас "неразобранное" Тоже, наверное, не сразу руки доходят до обработки. :)
Отличные майские, такой широкоугольник (10-18мм) тут наверное у Вас одного.
Re[SK_V]:
Звери красивые. Коняшку в окне жалко.